快速注册|找回帐号|登录帮助

1753| 34

[情感交流] 放手,是将我的幸福送给你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

毕业后参加工作,就认识你。在一起七年,一切都那么美好。

可是当我知道自己是同志的时候(无意间玩网游,打开中同的网站),我选择辞了工作,去了很远的地方,一个你找不到的地方。

因为你以前答应过我,无论我在哪儿你都会找到我,所以我去了一个很远的地方,你到不了的地方。

半年后,我回家下飞机还没走出机场,就收到你的电话。到现在为止,我都不知道是世事这么巧,还是谁告诉他我的电话。

这一刻我心里是甜的,我想你大概不知道。

不过我仍旧选择离开,远离你的生活,因为我知道自己很爱很爱你,离你远点你就会幸福多一点。

现在偶尔有联系,心里有个烙印,是你的,不过仅仅如此。

用了多少年,我成功了,成功的让自己不再依赖某一个人。

前段时间收到你的一个快递,快递单上的字迹还是那么潇洒,用手摸字,仿佛还可以感受到你,应该是。

今天晚上怎么会写这些,是我想你了,虽然你并不知道。
你会喜欢我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
无语路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
是因为爱过吧。那爱深入骨髓!

2013年纪念章

[ 4楼 ]
追求的过程才是美好的

2013年纪念章

[ 5楼 ]
没明白,好好的为什么要分开呢?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-27 18:20发布于 09-27 18:20 较早前
回复 5# 真的真的很爱你

谢谢你的关注,原来不知道自己是同的时候,和他在一起很快乐。可是知道后,怕影响他,怕害了他。因为他从来不曾拒绝过我任何事情。

选择离开了,慢慢习惯了一个人,他还是好好的,挺好的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-27 18:21发布于 09-27 18:21 较早前
回复 3# 散步在城墙跟

现在的结局,我们仍是朋友,只是不见面,偶尔联系,但是我知道他好好的。

如果我像从前那样和他呆着,我不知道会是怎样的结果,分开挺好的,他一直都会好好的。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-27 18:22发布于 09-27 18:22 较早前
回复 2# 老龙神

谢谢你的来访。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-27 18:23发布于 09-27 18:23 较早前
回复 4# 无聊悟了

他不是同,有自己的家庭,自己的孩子,生活平静也很幸福。

离他远一点对我,对他,对他的家庭都有好处。

2013年纪念章

[ 10楼 ]
回复 6# 花落凡尘

你的意思是你是同,他不是?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-27 20:18发布于 09-27 20:18 较早前
回复 10# 真的真的很爱你

对的,所以我相信自己的做法是对的,虽然很辛苦,但是熬过来了。
你会喜欢我

[ 12楼 ]
背道而驰的相遇,只会让距离越来越远

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
到此为止 呵呵

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章