快速注册|找回帐号|登录帮助

6192| 71

[心情随笔] 同志们,干掉小三,让他们死吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我的亲身经历,我放弃了一切,跑到老头所在的城市。

也许是为了堵气,因为小三跟我说“我和他在一个地方,你拿什么跟我比?“也许因为这一句话,所以我过去了。

你个小B三不是很NB,要钱,拿钱砸死你;要车,拿车撞死你;要房子,我让你住我租的房子;

你不是总鼓吹自己,做了多少多少事情,能力多么多么的好,我将你做的事情全部做一遍,而且每一项都比你完成的好。比如说,开个网店,你开的倒闭了,我开的如今养活了我和老头;比如说工作,你找的工作1800,我找的工作8000(三四线城市)。

你能写信叫我哥哥,我就能将老头送到你床上;你能说我真的很好,我就能对着你说“我爱你”;你敢威胁老头,我就打电话问候你全家;你不是说要杀了我吗,我直接将菜刀递到你手上;你不是发老头的裸照刺激我吗?我就能将干老头的录像发给你。

没事跟我玩自杀,我就能提着补品去看你,然后在里面放把水果刀,有种我们走了,你再来一次。

你个死B三,就你这德行,跟我玩。在你的地盘上又怎么样?我过来了,就没打算全身而退。

从见到小三第一面,就打得他节节败退,最后灰溜溜的滚。

我用了我自己都完全不理解的方式,搞惨了小三,因为我说过一句话“你当初给我的,我会一点一点的还给你,我从不欠任何人东西。”

我现在还和老头在一起,可是我一点也不快乐,自己知道是放不下那些经历,有什么用呢,经历过了,谁都不能当作没发生过。

亲爱同志们,不管爱人如何,如果不能给你专一的爱,这种人就不值我们去爱,所以,我决定明天去鬼混。

我操,这圈子过得日子,是什么日子呀,把人都逼疯了。

司空见惯,习以为常,理解宽容,何必疯狂?  发表于 08-26 17:59 较早前
你会喜欢我

这样不是很好吧.

大众审核员

说的对
我明明抓住了一些东西   可就在瞬间,又都不在了。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

反感小三是很自然的,但是请三思而后行啊,别乱了思绪,好吗?
相逢何必曾相识...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

散散心吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

男女都会出现小三啦,更何况男男,可是楼主,别走偏激路线呀!
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不要为了一些不该付出的人做什么 不值得的真的

QQ

小三虽然可恨,但还是要做好自己,不必为了小三而放纵自己。

小三把我的老头给抢走了,我又能怎样。

能被抢走的,那说明老头不爱我了。

我又何必为了不爱我的老头而去放纵自己。

只能等,

等到爱我的老头出现,

就算等不到,也不会乱来。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

内容神经病的小孩

世界这么乱,装纯给谁看,支持楼主,不过口味也要淡点