快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 7

值得纪念一下

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2009年1月26日 23:05

大年初一

我感觉有点困,关掉电脑准备睡觉。手机放在床边充电,静音。

走过去,发现屏幕在闪,仔细一看,哈,原来是小乖乖打来的!真开心,好些天没有联系了(虽然除夕还用短信互相拜年来着,但是已有四天没有通话了)。

小乖乖和家人一起回老家过年了,一家人团聚嘛,不是很方便,所以我也没怎么“骚扰”他。好在过年啦,爸爸妈妈带着我们到处走动,所以也不像平时那么想念他。还算开心的,有红包收嘛,呵呵~

考虑接还是不接呢,爸爸妈妈姐姐都还没睡觉呢。想了一会,电话不闪了。心想,不行啊,不给个音信,小乖乖会着急的。溜到阳台上,躲在一个角落里(嘿嘿,貌似有点猥琐,(*^__^*) 嘻嘻……),就不顾漫游加长途给小乖乖回了电话。不一会,接通了,依旧是那熟悉加好听加可爱加……的声音。

东西南北、上下左右地聊着,难得地机会嘛,就好好地沟通沟通喽。以前我们通电话,最长的也就是17分钟吧,还是因为我不停地问这问那以及偶尔的沉默。

这次不同了,说了好久,等到挂机,还没尽兴呢,看看通话计时01:02:24。酷毙了,超过一个小时了哎,O(∩_∩)O哈哈~

值得纪念一下!这条通话记录得想办法保留下来,
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇塞,你们都是有钱人啊

浪费这么多话费还要庆祝

[ 3楼 ]
这是爱国行为,积极消费就是爱国!

QQ

[ 4楼 ]
我和他一通话都是1小时+

但都是我打过去挂掉

他打来

他的电话包月

CEO

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-28 00:09发布于 01-28 00:09 较早前

回复 2# 瘦高青爱矮胖中 的帖子

不是不是,这个和钱没有关系啦,反正无论谁拨打都是要花话费的,所以,无所谓喽。

还有我纪念的不是花费,而是我和他的通话时间,明白吗?
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
呵,我不太会讲电话,不知道说啥好。

[ 7楼 ]
原帖由 ooppo 于 1-27 23:17 发表

我和他一通话都是1小时+

但都是我打过去挂掉

他打来

他的电话包月

怀疑我们电话是打给同一个人那去了 为什么如此相似呢\

不过最近通话时间比较少了 每天通话也没什么新奇的事好说

就当平淡的问候吧 顺其自然

[ 8楼 ]
基本不打电话 每天一条短信而已
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.