快速注册|找回帐号|登录帮助

1042| 9

明 我真的好想你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
还记得你说初三过来 从大年三十你就关机了 一直到现在 我刚刚给你爸爸打电话了 我想我也了解了一些 选择亲情我不会怪你 只希望你能过的好 或许痛习惯也就不痛了

PS:为什么每次我的爱情总是不完美 只是希望找个爱人平淡的过日子 初恋遇到了花心 第二次的你是那么的完美 也许因为你的性情吧 你确实很好 你考虑到了你的父母 比其他们2老的伤心 我一个人的伤心又算什么呢? 我是不会结婚的了 我也给我父母打了"预防针"了 最后 真心的祝福你过的开心快乐 谢谢你 明 我还记的我从我初恋中的痛苦走出来 是因为你 或许命中注定 我就是单身吧 也希望自己早点从低谷中走出来

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
h呵呵

感动哦.

感情这事

真的复杂
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没看懂啊……就是关机嘛,不要这么紧张啊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-30 10:22发布于 01-30 10:22 较早前
因为一直关机 所以我给他佳丽打电话了 他爸接的 把事情说了下 我想是该放手 因为他选的是亲情

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 5楼 ]
我汗啊,以为是写给我的
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不是什么选择了亲情,就是他不想和你来往了

亲情和爱情根本不对立

QQ

[ 7楼 ]
如果他还爱你..........只要处理得好..亲情和爱情并不矛盾!
老头子
XLL

QQ

[ 8楼 ]
该放手时就放手,不能太勉强人家.

[ 9楼 ]
h替LZ伤心了

放了他吧,另外再找
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由