快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 独爱少年1

[中年找青年] 想对少年们说几句真心话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 81楼 ]
请不要放弃治疗,这楼主病的不轻呢!那啥年年有,今年特别多!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 82楼 ]
无以言表,是楼主的错,还是年纪小的错,或者是我们这些超过二十二岁的错,呵!没人爱就单着,何必找那么多说头
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

QQ

[ 83楼 ]
回复 59# 雨做的心
支持
南京浦口   交胖大叔有意加我QQ648997852

QQ

[ 84楼 ]
回复 40# 独爱少年1
我们恋老怎么荒谬了?难道跟你们大叔恋小不是一个道理的吗?
南京浦口   交胖大叔有意加我QQ648997852

[ 85楼 ]
不超过20岁的人 说爱你一生一世 你如果相信 那是你的问题

[ 86楼 ]
回复 62# 独爱少年1 你好恶心啊

[ 87楼 ]
问你一个问题,你是否愿意为了你喜欢的人离婚,算了  你也别回答了   你根本就不可能    你不喜欢自己的老婆   但是还有自己的儿子   你不可能为了自己喜欢的人和儿子分开的对吧    我现在觉得你都有些莫名其妙了     谈不成就谈不成    何必呢     找骂     哦   对了  我都忘了    你下岗了    所以显得蛋疼   对吗?

[ 88楼 ]
还有   你说珍惜  我请问   你在珍惜吗     没有吧

QQ

[ 89楼 ]
我想为我们年轻人说句公道话,我们年轻人和你们大叔在一起,我们也有风险,你们年纪大,你们经历多,你们比我们爱的多,我们不知道你们交过多少个朋友,我们不知道你们存在有多少个炮友,我们更不知道你们是否患有艾滋病的风险,我们只是凭着感觉和你们交谈,我们单纯,没有你们那么多心机,我们这个年龄段追求的只是爱情,不是激情,我们幻想能和你们过一辈子,平平淡淡的一辈子,不需要多轰轰烈烈,可你们都只是想玩玩我们90后,因为你们知道我们这个年龄段的大多都是处男,没做过,什么也不懂,我们爱你们大叔也不容易,我们得放弃家,放弃老妈,不顾父母和你们在一起你们懂不懂,我们的爱很单纯,没有任何成分,结果却被你们说成这样,呵呵,真是无语

[ 90楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 21:45发布于 10-12 21:45 较早前
回复 80# 龙飞凤舞SH 谢谢

[ 91楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 21:47发布于 10-12 21:47 较早前
回复 81# 丗命ヤ演繹 我这里是大医院你来了说明你也有病,找大夫瞧瞧吧孩子

[ 92楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 21:54发布于 10-12 21:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 93楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 21:57发布于 10-12 21:57 较早前

[ 94楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 21:59发布于 10-12 21:59 较早前

[ 95楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 22:04发布于 10-12 22:04 较早前
回复 85# 十堰健汉

历史上好多经典的爱情故事男女主人公的年龄都不超过18岁,梁祝,宝黛,他们小小年纪都能为爱殉情,我只能替你说一声惭愧

[ 96楼 ]
我相信 那些生活‘乱’的男孩背后 肯定被很多大叔去伤害过  那些猥琐的大叔我就不清楚了 毕竟我们的阅历浅 对社会的涉足不深 很多都是对感情的追求有时候很天真 但是我相信现在还在这种边境游荡的男孩们 也会长大 也会放下脚步变得沉稳 你被伤害 而你有没有想过 他以前可能也是被你们这些大叔的年龄段伤害过 有些年轻人的价值观有时候经不起那样的摧残 会不相信所谓的’爱情‘  我希望楼主无论是找到没找到能让你离婚的男孩  我只想说 请等他们成年了 再下手。希望各位也是吧 一个未成年的孩子受到伤害 那将是一辈子的 再说‘诱骗未成年和未成年发生关系都是犯法的。