快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 独爱少年1

[中年找青年] 想对少年们说几句真心话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 97楼 ]
一文激起千言辩,你爱我来还爱他,自古中年多磨难,从来纨绔少伟男。不堪抱怨少年欺,鼓起英气当自强,世风本能不日下,同志相爱将更长,感情基础时常理,稳固发展方不倾。不要互相抱幽怨,路遥方能见真知。中年自有困苦累,少年壮志也忧愁,万家灯火夜间照,睡梦深更泪滴垂。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 98楼 ]
回复 92# 独爱少年1

这种人也有,但不是每个人都是,不能一棒打死,好的多得是,只是没缘分罢了。你不能一便秘就怪地球没有地心引力吧

QQ

[ 99楼 ]
各种人都有、不能以偏概全。
年龄小的人渣有、年龄大的人渣有。

[ 100楼 ]
为什么你现在说的和那是说的都不一样了?

[ 101楼 ]
别糊弄小孩子了。

[ 102楼 ]
楼猪S.B,尼玛还不是玩完了就扔的,操

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 103楼 ]
已经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚     楼主你这样说很伤我们90后的心不想多说权你去看看心理医生

[ 104楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:32发布于 10-14 16:32 较早前
回复 97# 情殇中年

哥好文采,佩服佩服

[ 105楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:33发布于 10-14 16:33 较早前
回复 99# 小丶木可

我的主题是珍惜,我没有骂人的意思,恨铁不成钢罢了

[ 106楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:35发布于 10-14 16:35 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 107楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:38发布于 10-14 16:38 较早前
回复 96# 寻找我的童话

在所有伊斯兰教国家里比如伊朗,同性恋都要被枪毙的,甚至还发明了一种辨别同性恋的仪器,怕就不要活,恋老圈本无年龄一说,会所里有多少未成年在挣钱,所有去玩的都要被关进大牢哦

[ 108楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:40发布于 10-14 16:40 较早前
回复 103# miss不爱 我们都是病人,要看医生么,同去同去

[ 109楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:41发布于 10-14 16:41 较早前
回复 102# ladypiapia 看来你是被扔习惯了,弟弟一定奇丑吧

[ 110楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:42发布于 10-14 16:42 较早前
回复 101# 新李

我想能踏入这个网站的都不是所谓的小孩子了,何谈糊弄

[ 111楼 ]
请不要放弃治疗

[ 112楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 18:09发布于 10-15 18:09 较早前
回复 111# 丗命ヤ演繹 一起治疗亲爱的