快速注册|找回帐号|登录帮助

1190| 18

亲,谁能告诉我这首DJ舞曲的名字

关闭 [复制链接]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
手机、平板和有的浏览器下可能听不到背景音乐哈……

用音乐雷达搜出来名字就叫“最新劲爆舞曲”,本来叫什么啊?我想找到另外一个版本。
或者告诉我他唱了些什么,我就一处能听懂两个单词……搜不了啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好像不好找的说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没有听过

[ 4楼 ]
哦妈妈咪呀…… 就是这歌的名字~ 找歌问我~

评分

深海阳光 + 20 非常感谢!

爱我所爱

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 17:02发布于 10-10 17:02 较早前
回复 4# sunn1004..

谢谢。呵呵,优酷上搜了一下,竟然有大姐大妈用这个跳广场舞啊。

[ 6楼 ]
土豪,我们做朋友吧……

鉴于你这么慷慨的打赏我,告诉你一个小技巧吧,歌词一般都可以直接用来搜歌的。像这歌,有句念白,哦妈妈咪呀。还有,你用的音乐雷达我不晓得是哪个AP,不过你可以试试手机酷狗的搜歌功能,很好用~再有搜不到的歌,记得翻我牌子阿~
爱我所爱

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 17:38发布于 10-10 17:38 较早前
回复 6# sunn1004..

呵呵,用歌词搜我倒知道,只是的确一句都没听出来。中间妈妈咪呀那句我以为是喊麦的加进去的,就没拿去搜。只听出个 in your ... my life... I can...

音乐雷达是专门用来哼唱搜歌的,有些时候还比较好用吧。谢谢!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 18:05发布于 10-10 18:05 较早前
嘿嘿,再搜了下。Eddy Wata的《In your mind》。

2013年纪念章

[ 9楼 ]
现在以后将来可能不会听这类的歌曲
相识是缘,相知是福。

[ 10楼 ]
回复 9# 无聊悟了

表示很少听纯DJ。不过偶尔自己嗨下也不错阿,多摇摆的节奏。中年就不用放松么,千万不要端着阿,该俗就俗起来。大俗即大雅~

[ 11楼 ]
回复 7# 深海阳光

嘿嘿,聪明~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
我就路过。

2013年纪念章

[ 13楼 ]
有人喜欢烈酒,有人喜欢浓茶,而我只喜欢白开水。所以没有什么端不端着,
相识是缘,相知是福。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 16:02发布于 10-11 16:02 较早前
回复 9# 无聊悟了

是啊,像10楼的朋友说的,偶尔嗨一下也挺放松的。

看看万人一起摇的劲爆场面吧……

2013年纪念章

[ 15楼 ]
回复 14# 深海阳光

俺不喜欢,嘿嘿。三五好友,调琴弄箫才是乐趣

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 10:01发布于 10-12 10:01 较早前
回复 15# 无聊悟了

三五好友?调“琴”?弄“萧”?呃……大哥你好开放的说……哈哈。