快速注册|找回帐号|登录帮助

26264| 295

[情感交流] 我是个中年男人,我也想要有一份属于我的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

前几天在这个平台发了个帖子(时过境迁你已不是当年的少年)就是一个(到今天我们已经45天没有联系了,前天去药房给儿子买药就称了下体重,总感觉自己最近瘦了,没想到真的瘦了十五斤,也好也好,这次我再也不会像以前一样我们生气主动给你打电话发信息了,我也不缠着你了,我也不管你了,你说了不联系对谁都好,其实是对你好吧!这么多年爱你我从来没有后悔过,因为我怕到死那天我后悔我曾经没有努力追求过,别说对不起,没有谁对不起谁。只有谁不懂的珍惜谁,我对你比对我亲生儿子还要好!想起曾经我们第一次在一起洗澡的尴尬,两天把一个垃圾桶里塞的满满的都是纸巾,你妈出差回来问你纸巾怎么少那么多包!想起以前在一起的点点滴滴,我们是多么的幸福!那么的快乐!

你说你爱上了“她”从那以后,你开始厌烦我,你说我干涉你们了,你骂我,你说从此我们断了关系,你说离开我你从来不觉得遗憾,你说我们做的那种事是见不得人的,你说我变态,你说我有病,我真的也好想说一句你当初为什么要和我那么做,如今我说我爱上你了什么事都出来了!哦不对,是我的错,我一个几十岁的人勾引的你!行如果永远你不必难过遗憾就给我来过,我给你自由给你全部的自由!这段时间我感觉我很轻松,虽然很多个夜梦到的都是你,虽然偶尔会难过的流泪,但是不用想那么多了,不用想你今天又去找她了,又和她在一起吃饭了,手机话费用完了没?钱花光了没?放心好了,我不会花十年去爱你,再花十年狠你,然后再花二十年去怀念你,这不是我喜欢的的调调,我们之间就走到了这里!相遇皆是缘,缘近莫强求。

最近几天忙没有来,看到好多人评论,那个帖子没有任何目的,就是对自己以前苦苦追寻的一份爱一点吐露吧!个人看法其实爱上一个人没有任何原因的,爱上了就爱上了,来这里说说发表一下主要是自己本身就是同志,也不能和别的人说,有时候感觉说出来心里就是感受点。曾经一度的想要和父母摊牌,看着他们慢慢变老,不想再让他们为我操心了,只能来这个平台发表下心情!也许只能同志才能懂同志的痛同志的苦吧!首先解释下,那个帖子可能没有说完整让大家误会了,我不是什么小三,他也不是。我没有踏入他的婚姻,他也没有踏入我的婚姻,我是有家庭的人,但就是我和我儿子还有我父母,离婚好多年了!有的人说他喜欢上了她我应该为她高兴,我不知道该怎么去高兴!既然走到了这一步我不怪他,也不恨他,更不会后悔!毕竟我也有错!很晚了睡了,不忙的时候我就继续写,把这些年我们从相遇到中间发生的事。还有两个月前发生的都记录再这里,我感觉这个平台很好!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 23:10发布于 10-11 23:10 较早前
还是那句话祝福所有和我一样的朋友开开心心的过好每一天!一个今天胜过两个明天 把握好每天,不忙就来写!

[ 3楼 ]
敢爱敢恨才真男人!

[ 4楼 ]
顶下吧。过好今天比什么都重要...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
可惜我是广东的...............祝福你幸福!

[ 6楼 ]
这个圈子的人都是戴着套子生活的人,遇到他去找寻自己的婚姻,只能报以苦笑还能怎样呢,想开点吧,愿意陪伴你照顾的好青年还是不少的,加油。

[ 7楼 ]
祝福。愿楼主真的能够拿得起放得下。好青年很多,愿您能找到真爱!
只为寻找属于我的那份幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
谁都需要真爱,真爱难寻呀
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

QQ

[ 9楼 ]
支持你 老友 加油 能聊聊不
痴迷气质温和的老年

QQ

[ 10楼 ]
我和你一样也渴望真爱