快速注册|找回帐号|登录帮助

10310| 35

[同志故事] 幸福都在记忆里(老维图文版)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

老维 /文:sand lost

在聊天室里,我看见一个人留言给我,我们是一个城市的,在互相告知情况后,双方就开始视频了,我嘞个去,帅,他好像是四十多岁的样子,丰满成熟,不过样子有些奇异说不上来的感觉,透过屏幕你能看到一双明亮的双眼,太棒了,我赶紧让他留了电话,说什么时候见一面,他说好,随时吧,我因为要去补牙,所以去他那里的事情先搁下了,冒着中午的太阳跑到医院,医生说上午没空,得下午,我想着左右也没事,还不如见见那个老维,(老维只是他的代号而已,怎么也不肯透漏自己真姓名,他很谨慎)于是拨通了那个老维的电话,电话那头爽快的答应了,我坐着车到那里的时候,一转身人行道旁就走过来一个带着墨镜的胖胖的中年人,我擦嘞,怎么是个外国佬?难怪我在视频里看他的时候有点不一样的感觉,他看到我下车,我们的目光碰撞了,他朝我点点下巴,我会意了,就是他,一见面我们就开始大聊特聊了,谈天说地的,不管怎么说,生人见面没有话就难受了,不一会就到了,他是租的单元房,我进去的时候看到里面的摆设很整齐,他摘下墨镜的一瞬间,我靠,真是一双清澈的眼睛,路上说话的时候我一直紧张的不敢正眼看他,现在可以放心大胆的观察了,才得知他是维族人,常听说新疆那边人长得像老外,果不其然哪,人又随和健谈,对于我来说,仅仅坐在他身旁静静聆听,既是一种享受了,妙不可言。

在沙发上我们靠的很远,我也有点紧张,他拍拍座位示意我坐近一点,于是半推半就的挪过身去,靠在他身上,我们没有立即做那个叫什么爱的,只是互相抚摸而已,把手放在他的肚子上,然后一点一点的向下探,挪到那里,软软的厚厚的,他看着我笑着说,你喜欢胖点的?我说是啊,电视在播放着七一电视里央视的讲话,他靠在那里看电视,我却在看他,真不知道他在想什么,便又将头靠在他的肩上,浓浓的胡渣子,我问,你为什么不留成像马克思那样的呢?小时候我们学校墙上就有的那种胡子,他说:太麻烦,洗脸刷牙的时候老沾东西,还不好清洁,于是就剃掉了,我看着他那从脖项一直延伸到半边脸的青黑色,简直太性感了,卷卷的鬓角边已白发丛生,前手臂上浓密的毛发,熊系啊,真的太喜欢他了。我们坐了大概有二十分钟的时间吧,说我们到那屋去吧,我跟着进去,他将阳台上的窗帘合上后转身走过来,我眼睛在打转不知该怎么做,他将我推到在床,自己也躺下来,褪去了衣裤,一阵云雨之后,我从床上爬起来想去洗澡,又想,万一有人来看他,怎么办?于是草草的只洗了手和脸,穿上衣服和他又靠在沙发上了,电视虽然开着,我却看不进去,双手将他环保着,他说,这么热你还靠在我身上,我说,这样很舒服啊,然后我俩都笑了,从他的那里回来,我总是忘不掉,心里是火烧火燎的,难受,第二天早上7点多,我就忍不住拨了电话,听了听那头磁性的声音,挂了电话,咬咬牙,洗脸刷牙上班去了,唉……..。

坚持住啊,虽然嘴上这么念叨着……

而我的心在见到老魏的那刻,早已决堤了

十几天的寂寞成灾,因为没有得到老维的允许我不能随便的跑去他那里,只能电话问候,一次从外面吃饭回来,离回家还有一段路,思念的侵蚀促使我拨通了老维的电话,嘟嘟嘟让人等的不耐烦,接通的一刹那,心跳突然加快了,幸好他很快说话了,互相问候完,就开始聊起天来,拿着手机顺着公路向下走,过马路都来不及看车,任心中的甜蜜蔓延,有他的声音伴随,只恨回去的路短,到了家也不肯挂,最后他说该休息了,才依依不舍的挂了。我原是不知道什么是白血病的,虽然是初期,但听他说这种病即使是好的情况下,在生命的很长一段时间里也只能依赖药物了,我赶紧给他打气,他却仿佛看破红尘似地,说人啊,还是该干嘛干嘛呗,与其纠缠在病痛里,还不如自由自在的生活,保持好心态,才不负这几十年光阴,佩服之下也觉得无奈,连连点头称是,打开开电脑饿补了一下关于白血病的知识,原来这就是以前小人书里血疑里主人公得的那种病,堪称血癌,非常可怕,真是肉体折磨内加精神折磨,而老维却是个生活的如此乐观豁达的人,让人无语。第一次和患白血病的人靠这么近,而他却很难让我产生距离感,相反,我开始更加的喜欢这个人了。

第二次来到老维家里,他开门后就转身给我拿了个杯子到了水,示意我在客厅坐一会,然后进里屋去了,隐约听到里面有个女人的声音和他在谈话,好像是在讨论他的病情之类的,拘束的我坐在沙发里大气不敢出,呆呆的看着电视,紧张的只想喝水,不一会他们谈完了,一个高挑美丽的小姑娘从屋里走出来,我赶紧站起来和她打招呼,她也礼貌的朝我笑笑,回头给老维说,爸,那我先走了,有问题的话我会和护士说的。看着老维将送女儿出门后,我的心才算歇了。

让你久等了啊,来,给我看看电脑,这两天主页老是被改成别的,怎么也弄不回来,赶紧给我看一下,说着便走进他放电脑的房子,我也端着水跟过去,他的笔记本在床上放着,靠背小马扎停在床边,看着都难受,胖人窝在一个马扎里是啥感觉!他坐在那里开电脑,我站在旁边抿着杯子沿,眼睛瞄着屏幕,电脑开始启动,他转过来看我站着,赶紧挪身子,你坐你坐,我去再拿个凳子,说着便去客厅又办了一个过来,靠在我旁边坐下来,不一会就好了。

他高兴的眼睛发亮,专家就是不一样啊。

我听着不舒服说,我可不是什么专家哦,顿了一下,然后继续说,还有事吗?

他坐直了说,哦,还有,给我看看一下U盘,打不开了。然后起来出去到另一个屋子取U盘。我坐在电脑旁等着,U盘打不开了,给我看一下,里面还有照片呢,最好能把东西拷出来。我笑着说,要求倒挺高呵。他把身子往前凑了凑,呵呵了两下,不吭声了,看着我给他弄U盘。

反正是忙了半天也没搞定,他说不行那就算了,到时候买个新的,问过我价格后,说下次来记得给他稍个U盘。我说那这个U盘我先收下了,看能不能努力给你把照片搞出来,他说好的!就这样我又有了来看他的借口了,心中喜不自禁!

所有都搞完,他拉我到客厅看会电视,我们坐在沙发上聊会儿天,他和我都比较爱看凤凰台,看了一会,我就先去洗澡了,出来要换个拖鞋,不知道换哪双?在里面喊他,老维从外打开浴室门,斜着头伸进来说,干的这一双,我擦好出去,他迎面给我身上裹了条大毛巾,呵呵,然后说,我也去洗一下,不许偷看哦,我不屑的哼了一声,然后斜躺在沙发上看起电视。不一会他也好了,出来我也给他递毛巾,谁知他接着毛巾不往身上裹,却扇起来,我笑了,你不让人家偷看却主动暴露自己啊,让身上先干一下嘛,他头也不回的向阳台挪过去,一会又挪过来倒在傍边的小沙发上,将大灯关掉,只开了沙发旁的等,屋里的光线顿时柔和起来,舒适的感觉如湖心掉下一小石头后产生的涟漪,让人倍感温馨。

电视看了一会儿,大概要睡了的时候,我们都有些困,就跑到里屋准备睡了,我被允许住在他那里一晚,哦,天哪,梦中才有的事,我们都洗白白然后双双入眠,然后等第二天天亮。多好啊,当然,我们没入眠,累了讲了会儿话才休息的,我躺在他的一只胳膊上,双手想环抱着老维,无奈抱不全他,便将一只腿翘起来放在他肚子上,那感觉舒服啊。终于聊得累了,他翻身过去,自己也困得不想多说话,于是闭上眼睛。我醒来的时候人家已经穿好了,被子也叠了,但我还有些困,我要再睡会,他出去洗脸刷牙完毕可还没到上班的时间,他又跑过来靠着我躺下,我用手婆娑的着他那有着扎手的络腮胡渣子的脸,下面时时微热充盈,谁知他却说,好了别睡了赶紧起床,马上要上班了,然后走到厨房热奶去了,我才又赖了一会儿不情愿的起来走到客厅的沙发上坐下,和他在小区的篮球场边分别,我径自上了公交车,车窗外却看到老维带着墨镜骑着车子停在斑马线旁向这边笑,我赶忙抽出手轻轻举了一下,车便倏地一下,将我们分开了。下次见,老维!

又是快两个星期没见到老维了,只是偶尔偶尔的通通电话,前些天的一次下午吃晚饭,去路边看路旁的人们下象棋,不知不觉得看到8点多,感觉该回去了,哼哧哼哧的爬到楼上在门前准备取钥匙,却发现钥匙不知弄到哪里去了,兜里都翻遍了,坏了,可能落到店里了,这下可好进不去了,左右没个主意,赶紧掏出手机找到老维的电话然后拨通了,说没办法进不去房子了,得到他那里停一晚上,他可能正忙着搬准备要出租的房子,告诉我九点前回我电话,虽然人在街上闲逛,心里却默默等待着电话响的那一刻,马上就九点了,唉,我没看错人吧,按我的理解,老维应该不是食言的人,可怎么还不回电话呢?正念着,电话响了心里一阵欣喜赶紧接起,老维的房子还没有搬完要到十点多呢,他的几个同事和亲友在帮忙,我想既然他挺忙的我就算了,随便在哪里将就一晚上,明天到店里还有一把备用的钥匙呢,他表示歉意,问我去哪,我说不知道,反正你不管了,不提。

隔天下午,又拨通了老维的电话,被告知他忽然病了,我心里急问情况如何,他说不知道怎么的,身上一片片的开始起水泡,好像是过敏了,正在吃药,他好像很累的样子,我看时间也不早了,电话里招呼了两句就挂了,也就是昨天晚上的事了。

店里生意很淡,坐在空调底下都快睡着了,同事招呼我赶紧收拾柜台,我才发现商场周围的灯都快灭完了,赶紧收拾了下楼然后坐着同事的电动车回到房子,刚躺下,就掏出手机拨了老维的电话,问了问他的情况,今天已经开始挂吊瓶了,好像病情有所好转,但浑身都是类似水泡的过敏症状让一个人在这么热的天气里躺在那里挂药显然是一种煎熬,但我确实帮不上什么忙,他说他母亲在家照顾他,而且挂药让人会犯困,知道他需要休息,就没有多聊什么,劝他赶紧休息后说了再见,然后就挂了。

期待他的病快点好起来啊,在心里默默祈祷着!

从上一次到前两天再见到老维已经将近一个多月的时间了,老维的病也好鞋了,才终于又去了他那里,不是去真的想要做什么,就是看看他这么简单,想提点东西,却被他在电话里制止了。

下午刚下班便迫不及待的赶上公交坐到终点站,想着可能他8点左右要给我打电话的,看天还早于是跑到一个网吧里看了场电影,看到大概7点多,天有些黑了而且慢慢的下起雨来,想着赶紧到他那里就好了,掏出手机拨他的电话,却发现如何也不能拨通,我的心开始变得不安起来,又在网吧待了一会觉得有点饿了,到斜对面的一家羊肉泡馍馆里吃了碗泡馍,18块一碗,现在的饭价涨的让人有些难以接受了。热腾腾的端上来正准备吃,忽然想起来网吧那边的票还没有退,于是跳着雨到马路对面的网吧去了,前台的人问我有没有一块钱说给我退5块,于是开始在兜里找来找去,忙的不行的时候手机又响了,那一块钱死活没找到,电话也响了半天,一抬头,那前台的兄弟受不住了,递过来4张一块的说,别找了,我给你找开了,看你忙的,我不好意思的说了声谢谢转头就走。这边牛肉泡馍的热气已经消散一些,坐在泡馍馆里,翻看刚才的未接电话,是老维,赶紧回过去,抱怨他怎么让我等了这么久,那边连忙解释说没听到电话啊,只收到一条短信才赶紧给我打的电话,我再看看手机,是不是自己手机有问题,挂了后,便三下五除二的扒拉完泡馍,径直朝老维家里走去,外面淅淅沥沥的滴着雨,昏黄的路灯下,我提着手提袋在路上独行。借着小区暗暗的路灯穿过一条大道再穿过一片健身的操场有一条方砖铺成的小路,再向右一拐就到老维的楼底下了,四单元四层,小跑式上楼的我才跑到三楼就感觉上面有人已经把防盗门嘎吱的打开,跑上去看到老维侧着身子站在门里面,我赶紧拉门进去换了鞋然后轻轻的将门拉上,高兴的把嘴咧的老大,毕竟老维又站在了自己的眼前,呵呵。那人已经端着壶去给我烧水去了,我径自放下袋子,坐在沙发上等,无聊中打开电视,无心看,便跑到厨房看老维烧水,不知为什么,光是看着他心里就感觉很幸福,甜蜜的感觉,不一会儿,水烧好了,我俩双双从厨房出来坐在客厅看电视,我问这问那,他也是瞪着电视和我说着话,过一会他起身又去找什么东西,转回来时给我塞了个口香糖说,你吃了的泡馍味真大啊?我笑了,接过口香糖塞到嘴里嚼起来,给他弄完电脑的事后我们看电视聊天也困了,他才开始收拾里面的床,我先去洗澡了,出来后他也去了,然后又在客厅坐了会,觉得困了就都到里面的屋里睡了。抱着他感觉很温暖,老维有1M8左右,85公斤吧,肥嘟嘟的感觉,压在我身上我都有点喘不过气,躺在他胳膊上的感觉很好,我总喜欢用手摸他那有点发白的剃的不太干净的络腮胡,把他抱结实,哈哈。我想和他躺着聊会儿天,可是他明显困乏不已,不想再多说话,眼睛闭着听我说,便不多说了,只抱着他躺着,不消片刻,雷一样的呼噜声从它的喉咙深处传来,无奈转过身,晚安了。

醒来的时候他也适时的醒了,伸手向他的下面摸去,我笑了,躺在他怀里不说话,又休息了一会儿,都该准备起床了,他煮了个鸡蛋给我,热的奶我没有喝,急着去上班,于是匆匆告别后,老维和我又要很长时间不见了。

从去年秋天一直也没有老维的消息,中间我的QQ号也没了,腾讯的申诉找QQ的那一套真TMD落后效率慢,已经不抱希望了,直到昨天下午在收拾桌子的时候猛然发现一张纸条上写着老维的电话,欣喜若狂中慌忙拨通,那边声音迟慢,语气有些困倦,寒暄了一阵子就缠着说要过去,老维起初不情愿,说跟驴友们骑车去看牡丹了,累了一天,但经不住我死皮赖脸的缠磨,终是肯了,这边二话不说,穿着短袖就跑下楼了,出门打了出租很快就来到老维的住处,快一年没来这地方了。

跑步上楼,数着楼层,刚到便迫不及待的敲门了,从外面听到里面拖鞋的声音便知老维来开门了,重又看到这憨实的老维,真想扑过去蹂躏一番,但又出于礼貌来着,没敢造次。待老维招呼着我进屋,乖乖的换下拖鞋,老维却早已坐到沙发上去了,我也走过去和他隔着茶几坐下来一同看,笑说,你在家忙啥呢?这么长时间也不见你联系?他说,也是忙啊,上班,看病,没事了就去外面逛逛,我哦了一声,又问,你刚才在家忙啥呢?老维声音抬高了些说:睡觉啊,被你电话吵醒了,还问呢。我没理他,继续看电视。

不一会儿他跑到厨房去了,我也跟着进去,看他自己做饭吃,又看他吃完饭跑到里屋练毛笔字,屋里还停着他的自行车,几千块钱的自行车,真奢侈。看着他把相片传到网上后就已经困的不行了,又因为欲火焚身,我有些不耐烦的催促道,都10点多快睡吧。老维吃完药,去洗了下后便去里屋收拾床铺了。

待我收拾完跟进去,人家却早已退光全身只留一平角裤在下身,用薄被盖上,我钻进被窝斜枕于他胳臂上,抱着他说了会话,便开始不老实了乱摸,那里还是那么鲜厚软嫩,让人垂涎欲滴,想想老维,我是个幸运的人,越想越激情,便狼一样的钻进他下身,隔着老维的浅色纯棉四角裤,一口叼住老维的那话,舌头也开始运筹起来,老维受不了我这突然袭击,身子猛然颤抖,口里哼声沉闷,但觉酥痒难耐,便对我说,待我脱了再吃不吃啊,短裤都弄湿了。我抬头笑说,这不是更刺激吗,呵呵。说着便示意老维屁股挺下,我要帮他脱了。

雨覆云收,老维终是射了,躺在床上让我给他递纸,擦完又出去洗了,回来要帮我弄出来,我推辞道,说比较喜欢早上,说完,便抱着老维缓缓躺下准备入睡,少不得两人有些话要交谈,不一会儿,就都熟睡了。

激情的时候,我拿出了相机,老维有些诧异,说你咋也有着嗜好啊,我说,没,只是想看看而已,拍完看看就删了,于是,老维也不再说什么了,呵呵。

最后就是第二天起床了,老维早早就坐在客厅了,我起的晚些,洗刷毕又说了一会话,便告别了老维

从2012年4月份开始一直到9月份,几乎天天想着老维,见证老维新买的单反相机,一起研究和练习毛笔字,背古诗词,谈佛经,炙热的夏天里,去老维的房子洗澡吹空调,凉爽夏日的傍晚,在湖边,老维骑车子,我扒着后座滑旱冰,最后还摔了一跤,一起学习如何使用新买来的迷你摄像机,将老维每次出游回来的照片都用软件编辑成MV,教老维如何编辑视频,只可惜的是,他只尝试了一两次,便止步不前了。

那一阵子,每次从老维那里出发,早上都能吃到老维亲手做的好吃的饼,热的鲜奶,老维音容笑貌已深深的印在脑海里,入情已深,用流行的话讲,已经伤不起了。可是,九月,我们却和平的告别了,个中滋味,难以表述,我就算再如何不舍,那深深印在心中的温暖,也已是东之赴水,远去不可留了。

寂静深秋夜,蝉声尽,我亦寂寥,老维,你还好吗?

祝福楼主老维健康快乐!  发表于 09-20 20:30 较早前
你好,世界!
HELLO WORLD!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

图文并貌!缺少裸照!哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

还真的是不错。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

祝福你们,希望你们都活的开心
相逢何必曾相识...

我还是比较喜欢U一点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

看楼主头像,经常混动漫板块的吧!

好在我不喜胖,老。

年老多病造成脾气败坏。

至于经历,我没什么要说的。

2013年纪念章

鼻子有点怪怪的

真的很幸福的

释迦佛

回复 9# 安逸哦