快速注册|找回帐号|登录帮助

518| 3

[青年找中年] 以性交友的就不要进了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人以前有过一段感情经历,用情专一的我被深深的伤过。我在这里找人希望能有个人让我忘掉他能让我从新开始所以我希望你是真诚的现在的我不知到你们找人是为了性在一起还是感情。我只是想找那么一个中年在他面前我可以做我自己不用在勉强的装坚强而我希望他也是一样的,以性交友不会长久唯有用心交友才会。但是不小心也会被伤,真心想在一起的加不是真心的不要加我不想再次被伤谢谢。本人  20  168  55   找可以在一起的中年   qq***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
其实伤害不可怕,可怕的就是你被伤害一次就回不过神来。加油吧,建议别那么盲目的寻找,遇见心动的也要把持住,看看到底合适不合适。像你说的真实的感情,也有大大的有的,祝你好运。
爱我所爱

[ 3楼 ]
涉世经验太少了    纯    也好   就算是人生阅历吧   好好珍惜多回头总结一下  自己的走过的路   你定会总结出你想要的。。。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 10:47发布于 10-15 10:47 较早前
回复 3# 海边老头

谢谢