快速注册|找回帐号|登录帮助

3548| 23

主任,我一生的挚爱……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爱上了单位的一位同事,是我的主主任,第一眼看见他就觉得他很棒,随着深入了解,越发感觉他是如此有迷人,浑身似乎散发着一股诱人的魅力,让我无法自拔。工作上也很有魄力,是领导最器重的一把好手,在单位上也算是德高望重。爱他已经爱到无法自拔的地步了,总是幻想如果能与他有一晚,哪怕一晚,我这辈子都没什么遗憾了。我有事没事都喜欢朝他办公室跑,晚上他在办公室玩电脑的时候我会趁没人的时候座他旁边,挽着他的手,靠在他的身上,他也从不排斥,我们谈天说地,天南地北的什么都扯,每次这个时候我总会感觉我们似乎已经在一起了。可能也是他的这种无所谓的态度误导了我,前年我居然在毫无准备的情况下,直接给他表白了,他并没有多大反应,只是不停的摇头,说不可能,还说了好大一堆这样不好之类的话,我一句也没听进去,我也拼命为自己辩解,可是我自己在说什么我都不知道了,当时只觉得脑袋里一片空白,什么都不知道了,最后他挑了个时间走了。时候很长一段时间他对我态度是极度冷淡,但是我一直都在生活上和工作上尽力的照顾他,每次过生日我必会去为他祝贺一下,直到最近我们的关系才得以缓解,说话也放开多了。

现在想想那时候跟他表白也不知道是对是错,说后悔吧,好像又不是,说不后悔吧,现在碰都不敢碰他一下,哎,心里的那个纠结啊~~有时候就在想,如果我有读心术该多好,那样就知道他心里怎么想的了……

评分

liuyuan001 + 4 淡定

[ 2楼 ]
有点太着急了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我和你一样,前两个月我也和我们一经理表白了,但是他只是把我当作好朋友,况且现在我们连朋友也做不了了,这是我的想法,因为我很清楚,只要我们在一起,我那样邪恶的念头就会涌上来,所以我告诉他我们以后不要有往来了,所幸公司马上搬迁了,我也准备离开这里了,或许这是最好的选择,朋友,千万不要爱上直男,千万不要把直男对你的友情当作是爱情,不然最后受伤的始终是你,仅此参考
真诚与不真诚接触才知道,专一与不专一只有爱了才明白。

QQ

[ 4楼 ]
哈哈!这些都是乱表白的后果……教训吧
看淡了…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 08:13发布于 10-13 08:13 较早前
直到教训了。以后不会再干这个傻事了,喜欢就藏心底吧,有些话确实不能说……

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
我也曾想表白,可是不敢
没有朋友的人,肯定有情人!

[ 7楼 ]
表白的后果……

但是有些直男大叔常常让人误以为他们……

哎……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 17:50发布于 10-13 17:50 较早前
现在我们的关系已经缓和多了。我也只能在心底默默的喜欢他了。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
爱上直男了你

2013年纪念章

[ 10楼 ]
楼主你玩了,爱情呀

2013年纪念章

[ 11楼 ]
关键是他爱不爱你

QQ

[ 12楼 ]
老虎屁股摸不得啊!我读书的时候就喜欢上校长了!其实现在才发现,只是他对我格外的照顾,让我产生了错觉。

还别说我家校长很可爱的。每天上班都要来教室看看我,顺便拉扯几句闲话!!现在还怀念以前的生活啊!!

[ 13楼 ]
如果你有读心术 你早就征服所有男人了

[ 14楼 ]
真傻呀,你以为直男给你的思想一样吗?

[ 15楼 ]
这事我也干过,很愚蠢的表白
生命诚可贵

[ 16楼 ]