快速注册|找回帐号|登录帮助

1276| 7

路边的帅大叔,你要火腿吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
今天在路边经过看到一位做手撕饼的大叔,好帅,虽然自己不怎么饿,但是我还是不由自主的走了过去,小摊旁围了几个人,需要排队,我走过去,看着他那帅气的脸蛋,还有那干净的胡渣,头发梳理的黑里透亮,看起来很精神,而且很干净,真想上去来个熊抱加强吻。不过时间过得很快,前面有几个人,他怕我等的着急说到“再等一会,马上就是你的啦!”我心想,我怎么会着急呢?看着你那才叫做性福呢?血液里的荷尔蒙不由得上升,时间飞快,问了饼里加鸡蛋吗?我说加,我又问“叔,你有“火腿“吗?(寓意双关),我想吃火腿”他说有,他从储物篮里拿出个火腿,大叔你知道吗?其实是想你的大火腿呀!呵呵,YY情节吧!附上照片几张……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
照片呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 17:47发布于 10-17 17:47 较早前
回复 2# fengsaonian

waiting uploading

QQ

[ 4楼 ]
人家的大伙腿给他老婆享用的

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
没图...