快速注册|找回帐号|登录帮助

1428| 5

[青年找中年] 找大叔1做干爹,会口会夹伺候你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人173 65 22 0 身体干净 少腿毛 肉感翘臀喜欢穿女装伺候你 平时不娘 在这希望可以找一个有家室的大叔做我现实中的干爹 因为有家室的男人懂得体贴人 我不想找419 只想找固定 平时我们是干爹干儿子关系 假如可以我也能认你老婆为我的干妈 我不吃干妈的醋 嘻嘻 偶尔我们电话可以互通 聊生活 聊事业 前提是不打扰对方正常生活 但私下我们两个人时我不仅是你的干儿子 我也是你的老婆 用我的嘴 我的骚穴来带走你一天的疲惫 用我最大的努力来满足你 我不需要你经济的支持 我希望得到的是真感情 最好你是双性恋 因为本人也是 希望你爱你老婆的时候也可以爱我疼我 我也一样孝顺你 爱你 满足你 本人信佛 所以基督教的勿扰 还有骗子一夜情的通通别来烦我 留下你的QQ 我会加你 最好福建本地的 平常需要时我们能见面的

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
信佛的  祝福你   佛说:...........   你知道的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可惜有点远

[ 4楼 ]
穿女装的双性............

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 01:21发布于 10-27 01:21 较早前
回复 5# 沧海一粟000

这是你电话吗?有QQ吗?