快速注册|找回帐号|登录帮助

3222| 14

真实的几件难忘的经历

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 10-29 23:00 较早前
小时候有个经常一起玩的伙伴,总是爱粘着我,而且总对我说些黄色话,有一天只有我和他两个在一起玩,他先是说些黄色话,然后从他的裤子里面掏出JJ淫笑着对着我说,我想艹B.吓得我赶紧跑了。第一次失身是因为和父母吵架,一个人晚上在城里的马路上乱逛,一辆出租车跟在我后面追上我停下了,我没理里面的男人,不知是不是老天的安排,还是他跟在我,我到几个地方,都遇到了他。最后无奈的上了他的车坐到了副驾驶坐,他问我这么完晚怎么一个人到处走怎么不回家,中间的我省略算了,不说你们也能猜到我怎么回答的。期间他拉上一男一女到城郊目的地回来的路上开得很慢,我的眼神一直盯着挡风玻璃,根本没注意到他的一张大手已经伸到我的裤裆中间,等我发现,他已经隔着裤子抚摸着我的JJ,我有点反抗,他更来劲了,我JJ也硬了,最后我坚决不让他这么做,他才停手。期间他又拉过几个乘客后,再次把手伸向我的裤裆抚摸我的JJ,这次我很微弱的反抗一下,他也意识到了没挪开手,接着把车开到没有路灯的地方停下对我说,乖,不然别人还以为我们在做爱,说完他继续抚摸我的JJ.当时我内裤早已被他先前弄得有点液体。索性就犹着他,他也来劲了,猛得褪下我的长裤,从我小裤衩里掏出JJ,边撸边说,比我的还大!20多分钟后,我体内的液体终于强有力的喷出来了,他拿着旁边的毛巾给我擦干净。JJ软了感觉有点痛。完事后他去了趟WC,好长时间才回来,可能自己解决去了。前几年去我姑姑家工作,中间的也省略不说。我的表弟特喜欢粘着我,对我也特别好,甚至要和我同睡,我姑姑说他从不和别人同睡的。直到临近春节我要回家的那个晚上,我和表弟上床过了一会儿,他就翻过身用脚慢慢试探到我的JJ处撩拨,隔着内衣我被他弄硬了,他笑嘻嘻的说表哥你的JJ好大,接着扑到我的身上,用他的JJ对着我的JJ摩擦,我没任何反应,任他完事。我其实也挺喜欢他,但是他还小,我等他睡了以后,自己解决的。半夜到天亮他一直侧身抱着我,脚放在我JJ那。有次家里断网,我去网吧里上通宵,凌晨三点受不了就躺着睡着了,梦里JJ是硬的,我感觉我的裤裆有异物在上面,猛的硬醒了,却是一个和我差不多大的猥琐男,手在我的裤裆处隔着裤子抚摸我的JJ。我艹,在网吧里居然敢这样。我很2的抛出一句,你干什么!他识趣的离开了。以上都是我真实的经历,还有一些经历比较模糊,就不写了。我身边的亲朋好友都说我很帅,可能这就是我,为什么遭遇到诸多艳遇。

相似的经历,谢谢楼主分享  发表于 09-25 15:52 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ好NB、、、呵呵。有遇到过。但是没有你那么多……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
通吃吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
很乱 看不明白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
哈哈,厉害加油!!!

[ 6楼 ]
你明明也很喜欢还装正经。

QQ

[ 7楼 ]
你明明也很喜欢还装正经。

[ 8楼 ]
经历挺丰富的!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
有桃花运

[ 10楼 ]
这么好运,都算是不错的了!

[ 11楼 ]
你长的肯定好 不然不会这么招人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ