快速注册|找回帐号|登录帮助

30261| 80

中年王总强奸了男孩MB

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是一个真实的事儿,我是听我一个以前做个MB的朋友讲的发生在他身上的真实故事。这个MB 22,长得帅气爷们感觉,一头短寸,外表看上去英俊并没有一丝女气,一般人都不会往同志方面想,他交了一个男朋友,交往了一年多了,他男朋友很有钱,自己是做生意的,是个大叔,微胖个高长,一张干净儒雅的脸,两人在一起感情很不错,彼此都相爱,但有一件事他朋友一直被瞒着,就是这个男孩做MB的事,两人交往前这个男孩已经做MB 3年多了,两人是在网上认识的,这个男孩怕他得知自己是MB会被嫌弃所以就一直瞒着这件事,直到两人确定关系了住在一起了也没有告知。这个男孩在他男朋友的帮助下成了他公司的项目经理,算是过上了稳定幸福有爱的生活,但一切并非那么完美,很快有一件这个男孩想都想不到的事要发生了。

那天晚上他男朋友带着他一起去应酬,对方是公司的客户,说来头不小,公司的大单好多都在那客户手上,到了餐厅后一切安排妥当,客户也随之而到,客户来了4个人,其中一个就是公司的老总,姓王,个子不高,一张丑恶粗狂的脸,秃头,有个将军肚,穿着很讲究,西装笔挺,皮鞋瓦亮,一副很大气谁都不看在眼里的样子,男孩和他BF坐在一旁,还有公司其他两位员工,一共8个人围成一长桌吃吃喝喝说说笑笑,做为项目经理男孩自然要多多和客户公司老总套近乎,从头到尾说了不少好听话还有关于项目的事,但那位王总看这个男孩的眼神有点不对劲,脸上带着一丝坏笑,眼神似乎看穿了什么,回答也是带着敷衍,饭后男孩去了趟卫生间,刚要走出去的时候王总也进来了,男孩打了声招呼想转身出去时被王总一把抓住,王总说:你叫小泽对吗?这句话惊呆了这个男孩,因为小泽是他做MB 时用的小名,他怎么会知道?男孩愣了会说:什么?王总……我没明白你的意思,我的名字刚才已经向您介绍了啊……话音没落就被打断,王总说:别跟我装了……刘总是你男朋友吧,他知道你的小秘密吗?男孩犹如晴天霹雳,惊慌的有点发抖,想必这位王总肯定是知道自己以前是MB的事,不然也不会讲出这些话,如果让他男朋友知道这些事,也许现在的生活就变成泡影,也许又得过一无所有的生活,男孩卑微的说:王总,过去的事就让他过去的……王总说:呵呵,我也不会为难你,这是我名片,明天晚上给我打电话吧,来我的酒店,如果你不到,你知道后果。这些有钱人仗着自己有钱有权什么事都为所欲为,只要他们开心,什么事都可以做得出来,男孩拿了名片就匆匆的走了。

到了第二天晚上,男孩想了很久,但总归没有给那个王总打电话,第一他想如果这次给了他,以后不是更让他随便摆布了吗,再来就是对那位丑陋的王总真的不喜欢,他的样貌和自己的男朋友真的是一个天一个地,想起就恶心,就这样男孩担心害怕的过了这一天,过了几天也没见那个王总有什么动劲,男孩以为这事就过了,轻轻的松了口气,但其实噩梦才刚刚开始……

[ 2楼 ]
沙发 继续更吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你个男孩就是你自己

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 16:38发布于 11-09 16:38 较早前
过了几天,男孩和男朋友和往常一样在公司上班,快临近晚上时分王总来到了公司,到了男孩亲眼看到王总走进了自己男朋友的办公室里,吓得浑身冒冷汗,心里想着···完了····这混蛋肯定是来高密的···我该怎么办·······这当这时,男孩BF 叫了男孩的名字让他进办公室,进来后男孩说:嗯····刘总什么事吗?·····男孩心都快跳出嗓子眼了··男孩BF说:哦···王总说··想和你好好谈谈上次那项目的事,还有晚上你和王总去吃饭吧,我有其他的应酬,说完男孩BF面带微笑偷偷向男孩迷了下眼睛,意思是说要把这项目搞定哦,但男孩BF万万没想到,自己给自己的BF和一个恶魔安排了一个好机会·······

[ 5楼 ]
楼主的帖子都比较刺激

[ 6楼 ]
怎么不写了!

[ 7楼 ]
哟西~~~

QQ

[ 8楼 ]