快速注册|找回帐号|登录帮助

2358| 40

[情感倾诉] 感觉大叔现在越来越冷漠我,我该怎么办??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
感觉大叔现在越来越冷漠我,我该怎么办??

我和他是在网上认识的,快半年了。 他对我很好。以前 每隔几天就会打电话发短信,而最近很久都不会给我打电话,发短信了。只有我发短信给他他才会回那么1到2条。

他是有家庭的,他对家庭很好 ,我觉得这点他做的不错。他脾气都很好、不过越来越冷漠我,我也不知道为什么 。由于他有家庭,所以我重来不打电话给他 因为他老婆都和他住在一起的,怕被他老婆接到。我每天晚上都希望他打电话过来,可是却没有最近…… 虽然我不会像其他人那么甜言蜜语 会说话会表达 但是我却真的是爱过。现在我该怎么办??

他以前有过一个朋友但是分了,他对我说更喜欢我真心的……

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
多少人败给了时间

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
一时冲动说出的话

[ 4楼 ]
你朋友是内蒙的?

[ 5楼 ]
我去 怎么说的跟我的经历一模一样,我都差点怀疑我梦游起来写的这段。哎,可怜的人啊。貌似你比我还好点,现在我发什么他都不回了,微信都把他删了好几次了,删了又加我。聊几天又不说话了。还说自己上班很忙,以前上班还跟我视频呢,突然就天天都那么忙了。也不知道什么原因呢,对我又很好,要什么都满足我,不过我也没要过啥。确实感觉这样很累。一想到你天天想这他,他却不在乎,真不爽。

[ 6楼 ]
其实只有一种答案,就是他已经对你没有了从前的那种感觉,但是友情还在,所以一直保持着。你的大叔和你同城吗?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-13 11:15发布于 11-13 11:15 较早前
对的同城

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
一句话,对你没兴趣了,别给自个找烦恼了,在记忆中删了他。

[ 9楼 ]
他既然可以因为你出现而和前面朋友分了也会同样原因离开你。一些中年人典型的卖逼还想立牌坊,他们明明有了新朋友却又不想背上乱搞不负责任的名声就开始冷漠你,让你自己离开。我以前有个朋友自己在外边乱搞和别人聊天说我背叛了他。没想到聊天的对象我认识,最后他说大家不都这样么。这样的人真恶心!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-13 16:11发布于 11-13 16:11 较早前
我现在都不知道怎么办了