快速注册|找回帐号|登录帮助

1286| 12

也说考非

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说明:这是综合我的和同志们的一些不成熟的经验和感受,仅供参考.敬请大家不要轻易尝试,特别是一些不怎么道德的手段.试出问题,我可不负责.

也说考非同

看到坛子里这么多人在争论非同是否可以考,是很容易考还是很难考,我不禁想起了小时候学过的寓言《小马过河》的故事:小马面对一条深浅不知的河,正在犹豫,老牛对它说:河水很浅,还不没我的腿呢。松鼠对它说:河水太深了,我的一个伙伴就是在这里被淹死了呢。究竟深不深,非自己试一试才知道。非同能不能考,是个观念问题,思想认识问题;是不是容易考,是个实践问题。我就自己考非同的一些感想体会与同志们作一粗浅交流。

关于非同究竟能不能考(略)

关于为什么要考非同

我的体会,如果只考老同,渔场里有的是,你尽可以经常到那些地方钓鱼,你不考他,他还拼命地考你呢。可是,经常到那些地方去的,大多是些长相不怎么好的(注意:是“大多”,不是“都是”,在此并没有一杆子打一船人),有的堪称歪瓜劣枣,一个个晒得黑黑的,嘴皮子油油的;也大都是性乱的,跟谁都可以来一气,见了面用不了几句话就聊到下身了,有的甚至第一句话就是“玩不玩”,“怎么玩”、“你那东西不大”、“是0是1”之类的。当然,我说这些也并不是为了衬托我多么高尚纯洁,我如果高尚纯洁,也就不和同志们交流了,我跟大家一样,远远没有“脱离了低级趣味”。还有的脱了裤子享受,提上裤子就不认人了;更有的不顾风化不讲文明,大庭广众之下与年轻人搂搂抱抱扣扣摸摸,自己不要老脸也罢了,既损害了人们的 视线,又影响了同志形象。所以,我认为,考老同多么没意思,(其实,“考”这个词不准确,确切地说,应是“找”的意思,好听一点的是物以类聚、人以群分,俗白一点的是“鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,青蛙找了个癞蛤蟆”之意),即使“考”到了,也就是找机会满足一下性欲而已,很难产生感情,更谈不上爱,最多喜欢而已。相信有不少年轻同志都有这个体会。这也是我很久不去渔场的一个重要原因。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-13 08:45发布于 02-13 08:45 较早前
还有一种是隐藏得深的老同,只要有机会碰上他,也不需要怎么考,只需一个眼神,几句话就可以接近,这是最好不过的了,只是他们善于隐藏也好,伪装也好,平时不容易发现。对这类人,我的做法:在任何一个地方,只要你喜欢的老人,管他是不是,你只要有机会,尽管多盯他几眼,不是说同志有3%的比例吗?那么,老同志同样有3%的比例,养眼的帅老同样是这一比例。反正,大街上谁也不认识谁,多看他一眼,我享受了眼福,他也不少什么。就是他感到你的眼神怪怪的,他又能怎么样呢?大不了他心里生厌,避开你的眼光,还能怎样?我盯过的帅老,最多的说过“你看我干什么”、“你认识我吗?我没见过你”我这样回答:“对不起,我可能认错人了”,“我看你非常像我的一个老师”,有时候干脆直截了当地说“我看你挺帅的”。他们笑一笑,或是没有什么反应,走开了。也有的尽管不是,看我对他感兴趣,停下来与我聊上几句。须知,那也是很好的啊。就这样,我的眼神像雷达一样,在熙熙攘攘的人流中,从芸芸众老中,把那些隐藏很深的老同给深情地搜了出来,他们在我的目光中原形毕露,我先后搜索到了十几个老同,且还不包括已明确肯定但因为或他或我有人陪着不能进一步交流的。最大的收获,就是搜到了一个长相、年龄、层次、职务、素质都非常高的,高得你不可想象,就是那种如果他不退休,一般人根本见不上的层次,且我们的关系已经持续了七八年,(等到大报上发了他的讣告再细谈吧)。所以,你想找到隐藏伪装得很深的老同,用你的眼睛扫描吧,不要吝惜你的目光。毕竟,有3%的比例,就有3%的机会。

话扯远了。关于考非同的意义,也谈不上有什么意义,我倒是感到有些乐趣。一是“刺激”。当你看到一位非常养眼、非常喜欢的老爷子,能够想尽一切办法甚至冒很大风险让他就范,满足你的欲望,那该是多么刺激啊。考非的乐趣,不在于结果,而在于过程。考非,其乐无穷。二是非同纯洁。相比那些花心大萝卜老同,你不用担心非同会跟这个那个有什么关系,也不用担心他有什么病(喜欢嫖鸡的除外),更不用担心他明天会移情别恋,如果他真的成了你的猎物,他就会甘心情愿只跟你一个人,他即使还想找别人,也没有路子,除非你教给了他方法和路子。三是有成就感。当一位非同在你的努力下成为你的猎物(用词不当啊),你一定会有一种胜利者的感觉,须知,其中凝聚着的你的多少智慧多少汗水啊。四是你会珍惜。越是不容易到手的,你越知道珍惜,来得容易的,丢得也容易,丢了也不可惜,你一定会想:老同到处都有,玩完就完了,机会多得是。而来之不易的非同,你会倍加珍惜。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-13 08:46发布于 02-13 08:46 较早前
关于考非同必须具备的几个要素

一是要有决心。当你看上一位老非,一定要有不达目的不罢休,非把他考到手不可的想法。只有抱定这样的念头,你才会开动脑筋,付诸考的行动。

二是要有恒心。要知道非同不是那么容易就考到手的,一定要有耐心,有锲而不舍的精神,有独钓寒江雪的耐心,有十年磨一剑的毅力,一天不行,就两天,再不行,三天,五天,十天半月,一月两月,三月半年,一年两年,时间虽长,乐在其中。

三是胆子要大。面对你喜欢的老非,不要害怕,不要畏缩,要迎难而上,勇敢地冲上去。有时候,有的老非也很愿意有人为他带来身体的快乐,如果你不主动出手,他肯定也不好意思。多少老非,都是先是不情愿,慢慢地感到舒服才就范的,再到接受你的服务,直到最终喜欢上这种行为。就是他坚定地不肯就范,也没什么,万一他对你发火,道个歉,解释一下,走人是了,谁也不认识谁。

四是脸皮要厚。不要害羞,不要不好意思,不要当正人君子,该挑明的要挑明。当然,一定要等时机差不多时再表示,不能一见了人家就表示,那样人家不把你当成神经病才怪呢。

五是要付出真情。对老非一定要真诚、真情,赢得他的好感与信任,让他对你不设防,感到值得相交。以心换心,以情换情,不信他是铁石心肠。就是他心里不情愿,说不定为了感谢报答你对他的好,也要满足你呢。就算他实在不接受你的行为,至少也不会跟你过不去。

六要经得起失败。不要一个考不成功,就丧失了信心和勇气,须知,失败是成功之母,一个不成功,还有下一个等着,胜利,正在前方向你招手。

七是要舍得投入。小恩小惠也好,大把的票子也好,一定的付出是非常必要的,特别是对生活困难的老非,有时候会收到奇效,收了你的好处,一般都要想办法回报你的,何况,那是不需要任何付出的回报。所以,对你喜欢的老非,不要吝惜,不要小气,该破费就破费,就是最终不到手,也可以做一般的朋友。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-13 08:46发布于 02-13 08:46 较早前
关于比较容易考到的非同

根据经验,下列老非比较容易考到手:

一是丧偶的。他们大都忍受着丧偶带来的性饥渴,特别是丧偶多年人又比较正派的,他们的性生活是一片荒漠,如果你能走进他的生活,是很容易填补他的荒漠的。

二是独居的。长夜漫漫,一个人的夜间多么孤寂,只要你们的感情到了一定火候,只要你有了与他过夜的机会,那恭喜你,离你希望的目的不远了,他基本到你手了。这类人最大的好处,是他们独居,有着得天独厚的条件。比如看大门的,夜间给人看门面的,农村里那些看山林\果园\鱼塘的,独居庙里的老僧等.(有时间,专门写一篇关于考乡间野老的献给大家).如果他与家人或同事住在一起,就算是他是个老同,也没有那个条件,干着急。

三是好色的。那些老色鬼,只要你能将他开发出来,他们很容易上瘾的。他们开始肯定对你的行为很反感的,但你只要多动脑子,比如跟他看碟子、看黄书、聊性事,甚至采取偷偷下性药等不道德的手段(声明:这类手段我是没采用过.),把他的欲望调动起来,他还是容易上钩的。很多同志以看黄碟达到目的,就说明了这点。

四是爱喝两杯的。酒能乱性,只要他多喝上几盅,不愁到不了手,任你摸来任你扣。当然,这招比较阴,如果你是一个比较高尚的,这招就算了。这也同志们经常用的一种方法,屡试不爽。如果你担心他醒后责怪你,自己也多喝点吧,道个歉,以喝多了把不住自己就搪塞过去了。

五是,不知道了。哈哈。

关于考非成功的几个案例

下次再讲。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
哈哈,讲的很详细,大家可以试试

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
长见识了,这么好这么用心的贴子一定要收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想找46岁以上的中老年叔叔伯伯,愿执子之手,与子偕老。我的QQ78355564

[ 7楼 ]
貌似要满足你所说的以上条件很难.

[ 8楼 ]
看来都是经验之谈啊。 呵呵 路上看中年的 经常做 呵呵 但是不会哪么明显啦~~

而且从来不去渔场。 呵呵

[ 9楼 ]

回复 4# 山高人为峰 的帖子

看来你是很有心得啊.为你高兴.

爱 困 了

[ 10楼 ]
有的时候..在路上看见帅老.. 在眼神对上的一霎那.. 有的人会避开我的目光..
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 11楼 ]
谢谢,楼主辛苦了。

[ 12楼 ]
思路很清晰,分析的很用心,值得学习的一篇好文章

[ 13楼 ]
貌似值得研究下 恩恩~~