快速注册|找回帐号|登录帮助

2514| 3

这是为什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天我也来说说把。情人节 我自己过 希望大家跟我分享一下……

我22了 在祖国的首都 当了2年兵~

没接触网络之前 我不知道我自己是跟什么人· 是GAY吗 ~ 我自己都不知道~ 看着那些年龄大点的成熟的男人 我就很兴奋。 就这样整天沉寂在 幻想中。

我也曾为了 某个人 吃不下饭 睡不好觉~ 我有时在问我自己 是不是有病。 但是我无法自拔~……

我有点讨厌我自己。

为了这个我去了部队~ 本来想摆脱这个~新兵连的3个月 在彷徨和不安中度过~ 我本来以为我自己可以解脱~。

但我错了, 回到连队~。 接触的人多了~由于任务的特殊性 我们跟地方人接触比较多~,自从那一天我见到了他~我就发现我喜欢上他了 而且不能自拔~ 为了能见到他~ 我天天趴在窗口上看~ 看到了 高兴之后 就是失落~ 看不到更失落~。

为了这个~ 折磨了我2年~在复原于不复原之间徘徊~ 最后我还是选择了离开~ 自己的这种空幻想~ 我受够了

在我走我也没能在见到他~ 这是我今生最大的遗憾~。

现在回家了~想找个自己喜欢的。

事实告诉我这很难~

今天出奇的意外 在网上找到了自己喜欢的类型~

他说喜欢我~ 我跟他视频~ 我也挺喜欢他的。想着自己终于找到了。 我问他是419吗 他说不是 是真心的

我真傻居然相信了他~。

到了下午 他给信息说 (再见) 他怎么能这样~ 这么快就说再见了~

晚上也吃不下饭了~

晚上也睡不着了~

朋友们 帮帮我把~。 我受不了了。!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

的确是新人啊~!

多考虑考虑吧~!
可苦可乐……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵!为那中人不直,有得就有失;天外有天,我想他也被甩过。慢慢来这中事是急不得的,顺其自然的好!