快速注册|找回帐号|登录帮助

2328| 18

与老同志交往好难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
春节前刚认识一位老同志,老人家外在气质和相貌都不错。于是对他有了好感,并相互约好见面交往,老同志也似乎对本人满意,并表示保持长期交往。但没想到交往不久在一个非常特殊的场合,本人竟然发现这位老同志在另找新欢。于是毅然与他断绝了任何往来。让人非常的伤感难过。是不是老同志都是如此的花心啊!

[ 2楼 ]
只要是进入这个圈子的,经常上网的,无论是青年还是中年都是很风流的,尤其是本身条件不错的更是如此。呵呵。所以说要想找个专一的 ,难啊~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看开一点吧

[ 4楼 ]
想开一点吧~

QQ

[ 5楼 ]
我老爸就对我专一,希望你也可以找到

[ 6楼 ]
各人旳需要与感觉都不同, 你要的是情, 他可能要的只是'肉', 不管是老人家或年青人, 只要自己在对方的心里有一個重要的地位, 已经可滿足, 要知道, 你只是他生活的一部分, 有可能是一小部分, 但絕不可能是全部。 好好想想吧!

只要是想起了他, 你便觉得快乐, 这就是爱, 爱是互相关心、思念的精神寄托, 不必天天見靣, 天天接觸, 更不必要拥有他的一切, 知道他心里有你, 己足夠了, 好好享受爱和被爱的感觉吧。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
这没有什么,如果你找到更好的,他也无话可说。

[ 8楼 ]
你问是不是老同志都是如此的花心,其实上网交友的绝大部分都是年轻人,是否花心跟年龄没关系,只不过你接触的都是老同志而已。

如果按照你的理解上网交友是不是都属于花心呢?其实只有广交朋友才能从中寻找知己或者伴侣。

其实交友不外乎四种:

1 只有性关系,不交往,比如419。

2 既有性关系,又是好朋友。有的仅仅是初期相识有过几次,之后就作为好朋友了。有的从中找到了伴侣,这是所有人所期望的。

3 只做朋友,没有性关系。比如我身边就有一些非常优秀的同志,我们相处了很多年,感情非常好,但我们就没有性关系。

4 不用说了,既不想有性关系,又不想做朋友。

至于楼主的情况,交友时不如先从做朋友开始,想交知己还是伴侣只有通过一段时间交流和相处。感情不能一厢情愿,只有双方彼此欣赏,爱慕,经过时间的考验才能收获爱情。

[ 9楼 ]
情况很多 但是比你年长的人 懂得隐藏 他的人生经验比你丰富 跟你攀谈之后就比较了解你的心里 然后说很多花言巧语 年轻人也许都看不清楚他的话到底有几分真

所以实则无奈啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
其实相爱很难 就难在彼此双方各有各冀望
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,不必为不真心的人而难过,你会遇上一个真心人!

[ 12楼 ]
想开点 你以后就会这样

[ 13楼 ]
你太幼稚了,在同志中怎么能寻找到纯洁单一的爱呢?

QQ

[ 14楼 ]
也不是了,他就对我很好,从认识我之后就再没有去找别的人了。不过这是他跟我说的,我还是很相信他的。从认识到现在他几乎每天都会给我打电话的!过年那些时间我回家比较早他天天给我家里打电话搞得我家里人还以为我找女朋友了呢!

[ 15楼 ]
朋友:你曾经有过,我好羡慕你哦!我在小县城就没有那样条件了。这里的人比较保守,我喜欢的吧!人家又不一定是同志,我经常在苦恼中度过,有过一两次同性经历,都是短暂的,毕竟对方不是真正的同志,与你偶尔交往都是想得到你给他好处!遗憾!

[ 16楼 ]
最好 有生一日都爱下去

但谁人 能将恋爱当做终生兴趣

生活 其实旨在找到个伴侣

面对现实 热恋很快变长流细水

可惜我 不智或侥幸 对火花天生敏感

不过 两只手拉得太紧

爱到过了界那对爱人 同时亦最易变成一对敌人

也许相爱很难 就难在其实双方各有各寄望 怎么办

要单恋都难 受太大的礼会内疚却也无力归还

也许不爱不难 但如未成佛升仙也会怕 爱情前途黯淡