快速注册|找回帐号|登录帮助

1250| 1

[青年找老年] 找大叔的爱长久的要感情的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
运棋牌
博雅斗地主
德克萨斯扑克
添加应用
我的应用
好友最新日志
我的日志
我踩过的日志
大家的日志
发表新日志« 返回上一页
渴望得到爱,同志爱(35到50之间的强壮中年男人)
已有 16 次阅读  10-26 14:54   标签:  中年男人 

好久没写日志了,今天有点想写了,今天看了好多关于同志的爱的日志,看的我有点感动,有点激动,更有想得到同志爱的渴望。
      今天我想在这里写下我的心里话。我是一个多愁善感重感情的人,很容易掉眼泪的人,每次看电视剧或者电影只要有动情的地方我都会情不自禁的掉眼泪,胸口就有点难受好像是我自己在经历。 
      大丈夫有泪不轻弹。可是为什么我眼泪就怎么这么不值钱呢?一本书可以让我泪流满面;一句话可以让我泪流满面;一个情节可以让我泪流满面;甚至一片秋天的叶子都会让我泪流满面。我曾默默地祈祷,问过上苍:既然你给了我一个男儿的身躯,却为什么又给了我女人的情商。我18 160 48 0 希望能找到一个喜欢我的人 和他一起生活 我可以去你那里 不过的保证我去了有工作 我不是个想当小三的那种被人包养,但对方经济条件要好,我不想要那种找我替他养老的人 合适的可以看我的联系方式 QQ ***电话*** 等胖壮的你(骗子勿扰)
                 一个重感情的人逃脱不了以下几点   
1、容易满足,更容易受伤
2 、总有一种,被忽视的感觉
3、付出的远远超过得到的
4、很固执,不懂得放弃,
                                            5、总是说着要离开,却一再为自己找不离开的理由
                                          6、在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落
                 7、在陌生人面前很安静,在朋友面前胡闹
                                                                  8.、不会想索要的太多的回报,只要一点点就可以让我死心塌地,可以很少,但一定要有 
 9、心情不好的时候,却喜欢听悲歌
                    10、坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它
                                             11、觉得世界上每一个人都不可靠,但却还是那样地选择相信别人
12、偶尔会有种想消失的念头
13、不喜欢等待,却总是等待
14、经常不经意的发呆
15、总会把事情想得很长久
16、总是觉得没有人会把自己放在心里疼
                                                  17、心事放在心底,有一个自己的世界
19、会怀疑,却总是要把人往好处想
20、不喜欢一个人逛街
21、一点点事就胡思乱想, 
22、自己走路会很快
23、隐藏心事,喜欢一个人流泪
24、习惯冷战
25、喜欢角落、习惯蜷缩
26、莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感
27、不爱说话或很爱说话

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
骗子勿扰。找真诚大叔过日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 21:02发布于 11-27 21:02 较早前
谢谢!希望大家帮忙顶顶
骗子勿扰。找真诚大叔过日子