快速注册|找回帐号|登录帮助

3398| 6

发布音乐帖的用户请注意~!

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家好,请各位喜欢音乐的同志,在发布音乐主题的时候,注意音乐地址的连接,时间久了连接有些会实效,而有些帖子只有歌曲,并未写出歌曲名和歌手名,所以此版面的版主也不能帮其修改、编辑,望大家注意~!

格式可以如下:

歌曲名:*********

歌手名:*********(中国? 日本? 英文? 韩语?===)

专辑名:********

歌词:****************

范例:

歌曲名:风雨中的美丽

歌手名:韩红 (中国)

专辑名:雪域光芒

歌词:

一次一次告诉自己

外面的天空也很美丽

一次一次鼓舞自己

去感受雨后空气的清新

虽然冬雨过后有些冷

虽然大街上还刮寒风

一次一次提醒自己

昨夜的雷声已经远去

一次一次放纵自己

让自己投入一切地爱你

虽然前方的路不清楚

虽然依然还会有人阻

我还是想你盼你怨你念你天天天天在等你

music

一次一次告诉自己

外面的天空也很美丽

一次一次放纵自己

让自己投入一切地爱你

虽然前方的路不清楚

虽然依然还会有人阻

歌曲MV:

可苦可乐……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
顶一贴

QQ

[ 3楼 ]
怎么才能把MV贴上去啊?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
禁止使用Html代码吗? 另外还需要审查、不能编辑帖子,是挺麻烦的。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 5楼 ]
学习了!黑!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
我来捣乱的,为了提高知名度!你好帅!!!

谢天谢地

我来

了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]