快速注册|找回帐号|登录帮助

2343| 32

同志结婚好?还是不结婚好?

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在现在目前的中国的社会里,同志是选择结婚,又找一个同志爱人好?还是选择单身不结婚找一个BF 过一生?选择结婚又要如何才能更好处理家庭关系和BF的和谐关系?选择单身的同志能顶的住家庭和社会的双重压力一直不结婚吗?这些都是横在我们这些同志目前的最难选择又是不得不选择的难题,现在请各位网友顶一下,都来谈谈自己的看法,说一下自己的选择。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

沙发

这个要根据个人的生活背景、条件背景来选,没具体的限制哈
可苦可乐……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
那要看是双性还是单性!要是真对女人没感觉的那中还是 选择同志结婚好
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 4楼 ]
每个人的状况都不一样……

[ 5楼 ]
看你自身的想法了~~

[ 6楼 ]
结婚好 那样可以有自己的家

爱 困 了

[ 7楼 ]
/a/ 哇擦... 4楼是什么头像...
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
我认为结婚好。

说句实在话,我一直在说,同志的爱的边缘爱情,基本没天长地久。

只有选择结婚,才不会对不起你父母

只有选择结婚,才能抹去社会压力

其实同志结婚后,如果你真的是百分之百的同志的话,也是很痛苦,但是

为了对得起你父母,还是结婚好,当然结婚后不能对不起你老婆。

我觉得一般你有孩子后,很多东西都会好的。

我是支持百分之百结婚……

版主出来说看看,有道理不??有的话给我我鼓励 加分。谢谢

Everything happens for the best ........

评分

ming + 5 + 5 恩诺~~~
XLL + 5 + 5 很有道理
Hirofan + 20 + 1 结婚是肯定的。支持!

QQ

[ 9楼 ]
支持楼上的

爱 困 了

[ 10楼 ]
8楼观点很明确... 可是... 我又想说些什么.. 但是..却又说不出来..
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 11楼 ]
才注意到……

四楼的头像
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 12楼 ]
依各自的情况而定吧

[ 13楼 ]

我觉得4楼的头像才是焦点

四楼的头像让我郁闷可又觉得好笑了好半天,晕死,不知道哪个那么有才,我彻底晕
XLL

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-20 19:22发布于 02-20 19:22 较早前
现在是讨论同志结婚的事情,大家怎么都只是关注4楼的头像呢?

QQ

[ 15楼 ]
各自的状况不一样,要看自己的情况了。

余韦 *6。20

QQ

[ 16楼 ]
其实我还是觉得同志不要结婚好,如果同志结婚然后离婚...

应该收到的伤害会比与异性结婚收的伤大..原因? 可以不讲的`
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱