快速注册|找回帐号|登录帮助

80509| 345

[经历讲述] 昨晚我把直男摩的司机给咔嚓了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

昨晚下班后同事们说去KTV唱歌,叫我八点钟过去。并告诉我在某某KTV到了八点我准时过去了!到了KTV同事们都已经到齐了,都已经在喝酒唱歌了,我随意找了个位置就做下了。然后就跟同事们一起喝酒摇塞子!一直玩到了11点之后就散场了。同事们说去吃夜宵,被我回绝他们的好意了,我说我不吃了你们吃吧我回去了!然后就自己一个人走到公交站旁等摩的,因为那么晚了已经没有公交车了所以必须要做摩的!我等啊等有很多辆摩的往我面前过都被我回绝了,因为都不是我的菜。终于等到我的菜了,来了,他向我行驶过来了!然后我招手示意他停下!然后我问他到某某地方多少钱啊!他说10块我就上车了,上车后他就问我你喝酒啦?我说恩!然后他就说你喝酒多了抱着我免得摔了不好?嘿嘿……这不正合我意吗?抱着他我打量了一翻,长得不错!中年人该有的薇起的肚子他都有!然后我就找话题随意跟他聊着!聊着聊着我就把手放在他裤裆上了,起初他还不在意。然后我就摸了起来!他开始不安了说别这样不好!我跟本就不去在意他说的!隔着裤子摸他的JJ在我手中不断变大了,我干脆就把手伸进去鲁起来了!他开始呻吟起来了我看见也快到我住的地方了就示意他在路旁停下!给了他20块钱跟他说不用找了谢谢你!大叔,你下车我帮你弄出来吧!他微笑着说不用了,我哪能放过他!直接过去拉着他的手把他拉到黑暗的石凳上,把他皮带解开裤子脱了,就用手给他鲁一直鲁听见他呻吟的叫声哦恩啊……的叫着我的JJ都早已经翘起了,看来等下弄完他之后得回去解决自己的问题啦!我拿出手机照了照他的JJ还挺大的吗!长得跟本人一样的帅气,他回答到哪里呀老了不行了!我弄了弄他的阴毛还挺茂密的不错!JJ起码有13公分长顶着距大的蘑菇头不错!随着我手速度的加快他呻吟的更厉害了!哦哦两声终于出来了!射出来后他的JJ迅速变小了很多!我用嘴亲了亲他的JJ在亲了亲他的嘴就离开了!他说他不习惯这样叫我以后好好改正在也不能这样了!我头也没有回就这样的消失在他眼中了!

大家要支持我噢!以后有什么好事我一定会第一时间与大家分享的!

又一个隐同被你变成显同了!  发表于 09-16 19:37 较早前
干净利落雷厉风行赞  发表于 09-21 21:22 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好厉害的楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

高人啊

佩服厉害

楼主你好棒

真心厉害啊,加油哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

卧槽这么nb....我也想试试!!

支持一下

佩服!佩服

QQ

真实太厉害了!这样也可以啊