快速注册|找回帐号|登录帮助

5505| 16

心痛过后,我该做什么?是啊,该做什么呢?放下吗?还是再拿起来?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前晚,和叔见面,叔说我是个傻小子!

我说:我把我应该给叔的感情,我都放在叔身上了!

前晚,回到学校,跟着给叔打电话(叔在市区),我的学校在郊区,而我的家在别的市,坐了一天的车终于回到学校了,身体有点累,也有点困!可是我并没觉得有多累,我立马给叔打了电话,我说:叔你几点来学校见我? 叔说:晚点吧,我还有应酬,我尽量今晚去见你,好不?我问叔:叔你大概几点应酬完?叔说:这可说不准!于是我说:要不我出市区吧,反正我在学校没事做,也还没上课。就这样,我出了市区,叔在酒店给我开了个房间!在酒叔见了叔,跟他唠了一会,他就应酬去了!叔是个40岁的人,胖胖的,看上去都有点白头发了!打我看上叔的第一眼,我就由心底里喜欢,我知我要找的人就是他。

1点左右,他回酒店找我,我说:叔,今晚在这陪我好不。叔想了想:好吧!

叔是喝了点酒回来的,嘴上的酒气很重,我不喜欢叔喝酒,但也没说啥,我说:叔以后少喝点。叔说:这个呀,没办法,应酬!

叔说:睡吧。于是,他脱得只剩下一条内裤!躺床上了。

我多少有点紧张,我就坐床边上。叔问我:你就这样坐一晚上,快过来睡,你个傻小子

于是我衣服也没脱,就在叔身边躺下了。叔问我为什么不脱衣服睡。我说我不习愦。这是我感觉出叔有点失望,但他没说啥,说抱着我,我躺他怀里,跟我说事。

说着说着,他抓我的手摸他那里,跟我说:要不咱来一次!

我迅速的缩开了手,我说:叔,我还没心理准备。

叔说:咱都聊这么久了,你还紧张?你还没准备好?

我:…… (我没出声)

叔有点不高兴,把被子拉了拉,说:那睡吧!你睡过一点。

叔不让我抱着他睡。

我说:我想抱着叔睡。

叔说:别,你抱着我,我怕我忍不住,你放过我好不?你睡过一点!

我抱着叔不放,叔也没语,也没说啥。

过了五分钟,叔叹了叹口气,说:听话,睡吧!躺过一点好不?

我:不,我就要想抱着叔你睡。

叔:我说你咋了?又要抱着我,又不想给我!我受不了这样,知道不?行啦行啦,快放手吧!

就这样,叔把我推开了,躺一边睡去了。

不过那晚,我没睡着,我半夜三更的时候还是抱着叔睡了。有时也碰到叔叔的那里,感觉叔有时会有反应,知道叔并没有睡死。

六点的时候,叔突然说:别这样了好不,我叫你给我,你又不给,又要抱着我一晚,你知我很难受吗?

之后,跟他说了好久。说的,都是互相纠缠的……

最后,我问叔,你觉得我咋了?

叔说:我觉得你就是傻小子,你不是同志,我不会强逼你,你不给我,我不强求,我要的是你自愿给我,我想你清楚点知道你自已的情况。你应该了解自已是不是个同志。

叔又问我:跟女孩子做过没?跟男的做过不?

我说:都没?

叔:处男?

……

……

……

后来,不知不觉,到了八点,叔要走了,他要上班,他要回去管理他的公司,他说:起床吧,和我一起走,以后找个姑娘好好爱一回,别再想同志的事了,你不是这个圈子的人,你都说了,你心里会有抗拒。以后找个女孩子,像个爷们的活着,知不?搞好你的计算机,搞好你的软件开发。找到姑娘了,带来给叔看,叔会好开心,知吗?

然后摸了摸我的头,就刷牙去了...

之后,我就回校了。

当然,其中有好多对话我没说出来,我的心很失落,我明明知我自已是同志,我肯定我自已是,我那晚没给叔,是因为在性行为方面我们需要理性,我们需要了解。因为我真的很爱叔

回校了,我给叔发信息,告诉他我为什么没给他。

他今天也上Q了,也说了很多。以下我们的聊天记录,当然,我没有全复制上来,因为我尊重叔,我爱他/

叔叔 13:33:10

怎么了

我 13:33:42

我昨晚给叔手机发了信息,里面都讲过了我回答叔问我的问题

叔叔 13:34:00

当着面都不说话,电话能说吗】

我 13:34:16

我想你也不行吗?

叔叔 13:34:59

呵呵,行,慢慢想,我想让你安静一段,好好想想

我 13:35:15

……

我 13:36:18

我信息已经写得很清楚了

我 13:36:52

我 13:38:43

又不理我了

叔叔 13:40:14

我希望你把这种事情当作一种游戏知道吗?在业余时间考虑的东西,不要作为你的精神支柱,我觉的你的出发点就有问题,你要小心

我 13:40:30

……

我 13:40:35

叔你

叔叔 13:41:13

我是不是说的太直接了,有点接受不了是吗?自信想想吧

我 13:41:29

我 13:41:39

为什么你要这样对我

叔叔 13:42:04

我怎么了,怎么听着这么别扭,我应该怎么对你呢,你说

我 13:42:22

游戏

我 13:43:20

除了叔的亲人,我对叔来说,是不是啥也不是?

我 13:43:37

叔答我

叔叔 16:48:55

你让我回答你什么呢

我 16:49:11

除了叔的亲人,我对叔来说,是不是啥也不是?

我 16:49:21

我从来没当是啥游戏

我 16:49:32

要是游戏,我那晚就给叔了

叔叔 16:49:37

那你告诉我,我们现在什么什么关系

我 16:51:08

叔,你是不是一直在当我是你想找的那种人,一场游戏,游戏完,爱见就见,爱说话就说话,不见不说的话拉倒,以后啥也不是,叔你是不是想找这样的?

我 16:53:30

我知,我那晚没给叔你,我知我惹起了叔的欲火,却没给叔你,我很自私。

我想问叔你,叔你除了身体觉得不舒服,那你的心呢?

叔叔 16:53:43

我从未那么想过,更未那么做过,不过你想得太多了,对我来说压力太大,我承受不了

叔叔 16:54:20

都是普通人,不要要求别人对自己怎么样

我 16:55:24

可我是真心对叔,虽然那晚我没给叔你,因为我觉得有时,性行为方面需要理智点

叔叔 16:55:28

我现在的亲人对我来说压力够大了,我不想增加负担,就算精神也好,我没有那份精力

叔叔 16:55:42

我们不谈性了好吗。

叔叔 16:56:22

以后也不会发生了,我不会再找了,好好过正常人的日子

我 16:57:19

原来我只可以给叔增加压力

我 16:58:18

原来我真的啥也不是

叔叔 16:58:28

你这样说对我来说就是精神压力懂吗?无形之中多了一个亲人你说呢

叔叔 16:58:47

你有点偏激了

叔叔 16:58:58

那你觉得我应该怎么对你呢

我 16:59:39

我不知,可一看叔你跟我说,我们是在游戏,我是个给叔压力的人,我就特难受

叔叔 17:00:29

我说了,你的想法有点不切合实际知道吗?

我 17:01:33

你想要的实际是不是玩完就分开?

原来我真喜欢一个人也有错的

我 17:02:53

叔,你没说错我,我是个傻小子。

叔叔 17:03:14

我怎么就和你说不清呢,你的要求太高,还得让我时刻想着你,还要在乎你当作亲人看待,你知道对我来说,我得要付出多少时间才能搞定吗

叔叔 17:03:41

你要这么想的话,以后你真要走进极端了

叔叔 17:03:59

我也告诉你,我以后只要女人了

我 17:04:38

那我现在在叔的眼里,是个啥东西?

叔叔 17:05:56

我说过了,你是个好孩子,好好上学,做好自己的事情,给家里争气,我把你当个小朋友,有时间会去看你,不要谈别的知道吗

我 17:06:44

叔,我心好痛

我不知是我的对叔的要求太苛刻了,还是叔他太现实了。

叔说,他以后还是会常找我,但他只是我的长辈!

我没有说啥,只是,心里特难受,真的,很难受……

PS:因为是新人,没发贴权,只可以发到这里。发泄发泄。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这样啊,那我如果遇到你类似的叔叔那也挺麻烦哦,因为你想的跟我想的差不多,算吧,不要为了一棵树放弃一片森林,祝愿你一路走好,也希望我不要遇到类似的叔叔,我也是处男

QQ

[ 3楼 ]
傻孩子 我也是这样过了的 心爱的人有难处 我们也有我们的想法 不知道怎么才能两全其美 是命运的安排 还是我们自找的烦恼 不知道怎么才能是最好的答案 雨过了是彩虹 但情过处是伤痛呀 情到深处方知痛呀

QQ

[ 4楼 ]
我理解你,也支持你

[ 5楼 ]
他说得对 你也别馅进去

从没有过~~找个女朋友过常人的生活还比较好`~

[ 6楼 ]
凭我的经验,你不是他喜欢的类型,如果是的话,那晚他不会放过你的。我想他不会再去找你,不是我给你泼冷水,是凭你们的对话感觉出来的。

别灰心小伙子再找一个吧。

[ 7楼 ]
看开点吧!中年的心里装着太多的东西,他们的心里接受性比接受想你更加实在,

所以我决定了以后再也不见任何人,就算是我最喜欢的类型!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
说真的要真做的话,我心里也会没底,哎,用嘴的也许还行.......

QQ

[ 9楼 ]
我心已死!劝你还是退出同志的圈子,我算是看透了同志之间的感情了。中年想你也是想你的身体,你以为他们真的会在乎真情吗?NO!他们既然已经结婚了,就是选择了家庭,我们对他们来说就是玩具,任他们发泄欲火的玩具。退出来找女人好好生活,不要再回来!我的他我付出了我所有的感情,最后被他老婆的一句话就……

版主 Rank: 9

QQ

[ 10楼 ]
看这些,让我想起了我老爹,现在不知道是不是了,原先我是那样叫的。说的话简直就是一个人说的,唉,年轻人真的就有错吗?

QQ

[ 11楼 ]
不能一棒子打死一片吧.

我就是中年,特想找一份真感情.

可惜,多情总被无情伤....

[ 12楼 ]
中年没一个好东西啊,我接触的都是这样的,

QQ

[ 13楼 ]
我也是年轻人,进入这个圈子一年多了,认识过不少中年人,也见过几个,现在想想,能一直联系下来的朋友知己,都不是那种纯粹的性关系的,更多是类似于亲情的那种关系的,是他们让我能一直坚持走过来。跟自己喜欢的人做不了BF,能成为亲人朋友也很好嘛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
真情记录,好好珍惜

QQ

[ 15楼 ]
其实人的第一次并有没有那么夸张,可能会记忆犹新,但,它并不表示什么。既然你们认识了很久,做一次也无妨
我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 16楼 ]
对待问题的看法不同年龄段是有区别的~~