快速注册|找回帐号|登录帮助

50012| 250

[情感倾诉] 我和非同胖叔的一些真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了这里的一些文章可以说虚实参半吧。但是有些事情确实是可以实现的。下面我来讲述一下我真实经历的一些事情吧。没有多少激情,只是诉说自己的一些感情。求勿喷。谢谢。

QQ

[ 2楼 ]
我在等

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 21:20发布于 12-03 21:20 较早前
在08年毕业的时候,由于没有学历只能进入了一家工厂打工。在应聘的时候,由于厂里没有叉车司机,老板就把我分配到了司机的这个职位。然后第二天正式上班。虽然是个普普通通的职位,但由于是刚下学的第一份正式工作,还是挺喜欢的,第二天一早就起床洗漱,然后骑着家里的电动车就出发上班去了。到了工厂之后,去办公室签到,之后就把叉车给开到车间外面检查车子状况,这时候上班的工人也就陆陆续续到齐了。然后也就正式的开始了我第一天的工作,心情也随着惊蛰过后的那一缕阳光温暖起来。然而这时候一个身影缓缓的进入了我的视线,他个头不高,(后来测量1米68左右,体重85左右。)胖胖的身材,圆圆的肚子。穿着格子的白衬衫束缚在西裤里。然而就这样的出现在了我面前,他看了看我,对我说道“小伙子,今天才来的吗?"我对着他点了点头。接着他说到“小伙子,好好工作。"我嗯了一声。然后他就向办公室走去了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
继续啊。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
在想什么

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 22:08发布于 12-03 22:08 较早前
这是我和他的第一次见面,然而就这样他的身影确停留在我的脑海里挥之不去。之后我们也常见面,只是没有说过话。由于是新来的,和其他工人也不熟悉,且我这人内向不怎么主动和别人说话,就这样工作了差不多一个月的时间才和同事们慢慢的熟悉了,也慢慢的主动和别人说点话。之间我和他也说过几次话。也就限与工作上的事情。在和同事们聊天的时候我知道了他的名字,知道了他和老板是条顺的关系,在工厂里面主要负责仓库采购的业务。就这样慢慢的了解了他的一些情况。他的工作很繁忙,忙起来一天到外都要骑着个电动车在外面市场上买东西。(工厂是做矿山机械的,里面需要小的配件需要很多,比如螺丝,丝锥等,工厂离市场不算太远,只能骑电动车来回的跑)偶尔他也有清闲的时候,他闲着的时候会在仓库里统计货物,也会在车间外边打扫卫生。我们偶尔也慢慢的说一些话,就这样慢慢的也逐渐的熟悉起来了。然而发现他是一个很喜欢聊天的人,随后只要是工作不忙的时候我会主动去仓库里面和他聊天。就这样我们慢慢的没事总在一起聊天,和好朋友一样。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 23:02发布于 12-03 23:02 较早前
日子平淡的过着,他还是一如既往的忙碌着,然而这天上班的时候,叉车水泵坏了,凑活着把同事们需要的材料都给处理完,已经十点半了。这时车间主任就对我说“小王,你和XX把车开工厂外面修理一下吧"我说,“行"。接着我就找到了他让他和我一起去修车。就这样他坐我旁边我开着车我们出了工厂,在路上经过一个都市村庄的时候他对我说“这里面有小姐吗"?我说“不知道啊,可能有吧。"他笑了两声不说话了。我问他道“你多大了"?他回答说“52岁了"。我又问道“你找过小姐吗"?他说没有。(其实他也去找小姐的只不过当时不知道就信以为真了)然后,我们到了都市村庄前面一个修车的地方把车停到修车师傅那里,修车师傅说到“没什么问题,换个水泵就行了。"接着师傅就在旁边捣鼓起来,我和他就在旁边看着,快中午的时候师傅把车给修理好了,我试了下车子看没问题了就对他说到“可以了"。然后他就问修车师傅多少钱。最后给了那师傅一百元钱,接着他让那师傅给开了个票据,开了150元的。(其实干过着行的朋友们都知道这一行工资一点不高还辛苦。只有谎报数字了。呵呵)结账后,已经中午了,他对我说道“小王,我们去前面饭店吃点饭吧"。我说“好吧"。然后我们到前面一家餐馆吃了点饭,吃饭时他对我说到“小王,回到厂里有人问你修车多少钱的时候你就说是150元啊"。我看了看他对他说了声知道了。(其实我是不会这样做的,但是别人的事我都懒的管,更何况是我喜欢的人,呵呵)吃过饭后,我就去结账,他拉住了我,他去结了饭钱。我看了看也没说什么,其实我挺不愿意让别人掏钱的。在回厂的路上我对他说到“等哪天我请你喝酒啊"。他说“好啊"。然后在路上我要了他的电话号码,给他打了。他说他不会存号码,我就拿过他手机把我号码给存上。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 00:22发布于 12-04 00:22 较早前
随着时间的增长我对他的了解也越来越多,也越来越一发不可收拾的暗恋着他。只是从来不敢表露这种感情。只能把这种感情压在心底。只要每天能和他说说话就够了。直到有一天下班的时候天还早,他看到我还没回家。就对我说到“他想出去买点东西让我和他一起去,我当然高兴的答应了。然后他就骑电动车带我去了。我坐在后坐挨着他的身体我就顺手抱了抱他肚子,他没说什么任由我抱着,(只是把我当晚辈了,并且那时候我们关系很好)。之后到了集市上买过东西之后我们一起吃了点饭。吃过饭后天已经黑下来了,他对我说到“我们去洗个澡吧。累了一天了"。

[ 9楼 ]
等待更新

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 00:39发布于 12-04 00:39 较早前
我说“好吧"。当时心里挺激动的。然后他带了我去了一个澡堂。开了个房间。我和他进入屋子里面后就看到他直接坐床上开始脱起衣服来,正值夏天来临之际,穿的都薄。他三下五初二就脱了个干净。我看着他裸露的身体,不由自主的咽了咽口水,圆圆的脸庞,隆起的肚子,虽然他人至中年,皮肤确很光滑。肚子下面黑黑的阴毛加上那硕大的阴茎简直是完美无暇。我就这样看了他一眼就赶紧转过头去,害怕他看出我的异样。然后听他说到“快点,我先去洗了,等下你把门锁了"。我答应了一声。赶紧脱下衣服,锁上门。朝浴室走去。