快速注册|找回帐号|登录帮助

1489| 3

成都40-60成熟中年请进

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-03 23:29 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-05 21:10发布于 12-05 21:10 较早前
谢谢大家的关注,这两天有很多人加我。但是,我想说,你们大概没有认真看我写的内容。

首先我想说,我真的不追求性,我要求你也不追求性,可以一起生活,但不能有性生活。所以,如要你做不到这一点,就请不要加我了,在此先谢过了。

其次,请主动发相片。我是比较看重感觉的,所以如果你加了我就表示同意,请主动发相片吧。我现在的头像就是我本人的真实相片,绝无虚假,如果我们有幸见面,你就知道我没有骗你。当然,如果你很讨厌一开口就发相片,我只能说,你有你的生活态度,我有我的交往原则。你可以不加我,但如果你加了我,就请满足我的要求。

最后,请不要尝试改变我的性趣,或者只是想来逗一下我,我白天在上班,很忙,大家都忙,何必这么无聊呢?开视频的就免了吧,到了合适的时候我会和你开视频,但不可能一来就和你开视频,费时费力说不定还白费时间白费力气。

我尊重你,希望你也尊重我,我不要求每个人都同意我的要求,但如果你加我,希望你认为自己能满足我的要求。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好42。176。82

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不为了性你也有父亲你孝敬自己的父亲不就得了