快速注册|找回帐号|登录帮助

790| 6

未来的路我该怎么走呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

刚才,姐姐又打来电话催我找老婆成家。每次在这种话题的电话里,我都不知道说什么好。姐姐的每一句话又都是那么的有道理,我根本无言以对。可我又能怎样呢?她总以为我是不听话。不争气,可她哪知道我的无奈呀?我也难以启齿的对她公开的说出原因来啊。我何尝不想结婚生子,成家立业呀,可我怎么做得到?我不但对女人没有性欲。连应付女人我都应付不了。我阴茎发肓得不好,又短小又有包皮。连我自己都不满意,何况女人呢。一想到这些,我就自卑。为什么老天这样对我?

我从小接触性信息比较早,好几岁了才和父母分床。又被堂兄当作女人发泄过。尽管堂兄并不是同性恋,没有和我肛交。但他压在我身上摩擦射精的事情却深深的影响到了我,让我性倾向产生了变化。我记得我在小学时都还很喜欢女同学的。但被堂兄当作女人发泄性欲以后,我就把性对象转移到同性身上了。

真正接触同志,是打工学会上网之后。也不知是不是冥冥之中注定我今生与同性有不解之缘,我申请好QQ后的第一个来加我的网友就是同志。通过他我了解了同性恋。什么1/0/0.5啊之类的。也学会了在网上找同志。也真正第一次接触了同志。

就这样不知不觉的过了这些年,也经历了几段同志感情。遗憾的是都以分手告终。在这个圈子里找另一半真的好累!好难!曾经也不止一次的想过退出这个圈子,想回归现实。想过正常的异性恋人的生活,结婚生子。可每次又都因为自身的生理原因而退却了。我害怕自己和女人过不了性生活,怕自己满足不了女人。如果因性而分手,我会更觉得没面子。加上我又是个受,在床上我想扮演的是女人的角色。所以每次想退出这个圈子的决定都失败了。

尽管如此,我还是没能寻找到能相伴一生的同性爱人。我好痛苦,好压抑,好矛盾,好无奈呀。未来的路,我该如何走下去呢?同志朋友们,给个建议吧!也可以QQ:283208151.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
请参考 断背

[ 3楼 ]
我觉得你的问题更多不是因为你是同志,而是你缺乏自信吧。加油,要相信自己!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
祝福楼主

[ 5楼 ]
其实我也是被家里催结婚呢,我从小都不喜欢女人的!压力大啊只能推迟了……
恋父

[ 6楼 ]
祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
照顾好自己,好好工作,照顾好家人,按自己最本真的想法去做
世间应有双全法,不负如来不负君