快速注册|找回帐号|登录帮助

2419| 16

[同志故事] 我想,我和他之间要走完了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“你好,你所拨打的电话已关机……”我知道他生气了。从昨天傍晚开始到今天早上我打他的电话都一直是这样的状态。我知道他把我拉黑了。

我承认我是有点花心的人,但是还是良好的。我是这样子觉得,。

昨天难得休息,一早上电话就在床头上像轰炸机一样响起。你们也知道现在的天气谁都不愿意出被窝,冷啊。无奈,手在床头上胡乱一番,我拿过手机一看来电显示,突然眼前一亮,很夸张的形容一下,这个季节给我带来了惊喜。是他居然是他,那个前两天不小心把他从好友列表里删除的华哥(我们聊的很来,但是他是一个有家室的人,我也是有bf了的人。我之前也坦诚的告诉他了,他还是说喜欢我,说真的,其实我也是喜欢他的,不然我也不会背着我的朋友偷偷跟他联系这么久,不然也不会背着我的朋友偷偷存着他的手机号码……这两天来我也是想他的,也想能见到他的,当然是网上,也想打电话给他。但是一想到他都是有已经是有家室的人了,我也是有朋友了,就都忍住。就这样吧,我这样安慰我自己。但是他今早竟然打电话给我,心有灵犀吗?哈哈不废话解释这些先了)

向右划开接听 “**,你在干嘛呢?” 没有等我开口回答他就迫不及待地追问下去“这两天怎么不见你呢?你去哪里了?是不是出什么事了……”听到这样的话语心里好感动啊,哪怕这一刻他是在敷衍我。你们知道这种感觉的。甜甜的。呵呵。

我还在电话卸头为难该怎么回答他才号,突然灵机一动。“没还没有起来”接着我恶人先告状“我没有去哪里,你不是把我删了吗,我好友里都没有你了……”

“啊。没有啊,我没有把你删除啊,都还在我的列表里……”没有等我说完他就就打断我的这样说。我窃喜正中我的下怀。“那你现在在哪里。”他重复问。

我告诉他我今天休息,还懒在床上。这不说还好,一说他听便来了精神,高兴地说“快起来。我重新加你,陪我聊天,让我看看你……”(先写这些先。要是你们觉得好就在继续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
标题是忧伤,内容貌似很开心啊!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同沙发!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 09:41发布于 12-15 09:41 较早前
还继续写的。但不知道怎么接上去……

QQ

[ 5楼 ]
自己都这么花心还来感慨啥,不过这样蛮好,受伤的永远不是你,我挺羡慕你,不过我做不到
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 6楼 ]
应该拿得起放的下

[ 7楼 ]
有戏了,祝福

[ 8楼 ]
顺其自然吧

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
期待后续。

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
太监了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-18 11:41发布于 12-18 11:41 较早前
你好,你所拨打的电话已关机……”我知道他生气了。从昨天傍晚开始到今天早上我打他的电话都一直是这样的状态。我 知道他把我拉黑了。

我承认我是有点花心的人,但是还是良好的。我是这样子觉得,。 昨天难得休息,一早上电话就在床头上像轰炸机一样响起。你们也知道现在的天气谁都不愿意出被窝,冷啊。无 奈,手在床头上胡乱一番,我拿过手机一看来电显示,突然眼前一亮,很夸张的形容一下,这个季节给我带来了惊喜。 是他居然是他,那个前两天不小心把他从好友列表里删除的华哥(我们聊的很来,但是他是一个有家室的人,我也是有 bf了的人。我之前也坦诚的告诉他了,他还是说喜欢我,说真的,其实我也是喜欢他的,不然我也不会背着我的朋友偷 偷跟他联系这么久,不然也不会背着我的朋友偷偷存着他的手机号码……这两天来我也是想他的,也想能见到他的,当 然是网上,也想打电话给他。但是一想到他都是有已经是有家室的人了,我也是有朋友了,就都忍住。就这样吧,我这 样安慰我自己。但是他今早竟然打电话给我,心有灵犀吗?哈哈不废话解释这些先了) 向右划开接听 “**,你在干嘛呢?” 没有等我开口回答他就迫不及待地追问下去“这两天怎么不见你呢?你去哪 里了?是不是出什么事了……”听到这样的话语心里好感动啊,哪怕这一刻他是在敷衍我。你们知道这种感觉的。甜甜 的。呵呵。 我还在电话卸头为难该怎么回答他才号,突然灵机一动。“没还没有起来”接着我恶人先告状“我没有去哪里,你不是 把我删了吗,我好友里都没有你了……” “啊。没有啊,我没有把你删除啊,都还在我的列表里……”没有等我说完他就就打断我的这样说。我窃喜正中我的下 怀。“那你现在在哪里。”他重复问。 我告诉他我今天休息,还懒在床上。这不说还好,一说他听便来了精神,高兴地说“快起来。我重新加你,陪我聊 天,让我看看你……”

耐着天气寒冷迅雷不及掩耳之势迅速起床。和他连起了视频。在这吐槽一下,就当是介绍他了(他39了,但是看上去要年轻点,但是不缺成熟,看上去就让人感到稳重在里面的那种,有85重身上蛮有肉的。呵呵他曾宽带解衣给我看过,哈哈很让人容易想入非非。长得也很好看,短发,有些圆脸。就是这么多先了)

“天这么冷怎么穿那么少……”视频连上他劈头就来这么一句那么关心人的话让我有些招架不住,心里顿时暖暖地。但是我没有表现出来淡淡的回复了一句“你不是也穿得少吗?……”后来他问我今天难得休息有什么安排,有没有什么去哪玩的地方。我都表现的很冷淡,哪也不去,就呆着。他到开心了。说下午要不我开车去来找我,带我去看他的房子。(忘了说明我和他是在同一个城市的)我知道他说的是真的,但是我没有答应,谁也都知道要是真见面了会像所说的那么单纯,就算是我也不能去尝试,去这个冒险。我不想到时候两个人在那房子里发生点什么,哈哈。说实在的我也是有那样的期待,不然我也不会跟他这样纠缠。我也是有朋友的人了,至少现在不能,这点坚持自己还是有的。能坚持多久是多久。

他听后有点失望。但是还是不怎么表现出来,我也不忍心看着他不高兴,最后我说下午打电话给他,他显得很高兴立马回复 好 好

谁知道直到下午4点我都没有打电话过去,倒是快5点的时候他打给了我。我没有接,因为我的朋友今天知道我休息特地下午不去上班留下来陪我。我那个矛盾啊谁理解啊。你们就往死的吐槽吧,骂我什么花心大萝卜吧,吃着碗里看着锅里吧。我都承受得起。哈哈。后来快但7点的时候趁着朋友去买菜,忐忑的拨打他的号码。就是开头的那样了,一直关机。报应,这就是应有的报应,自食其果。你们就这样地骂我吧,我为还是承受地起的。(未完)

2013年纪念章

[ 12楼 ]
哎,路过走人

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 10:09发布于 12-19 10:09 较早前
接上去的文件不见了。

[ 14楼 ]
不明觉厉

不过胡子这口味不是大众

所以没兴趣看下去
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 15楼 ]
人生的爱情不只一次。