快速注册|找回帐号|登录帮助

1351| 5

一日不见,如隔三秋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
哎!已经一天没有见到我的那个小弟弟了,真的是一日不见如隔三秋!

昨天下午,本来就打算还去那个游戏厅找我的小弟弟,我还没去呢他就给我打来了电话.电话一接通我就问"你好,谁呀?","大哥哥,是我呀",一听到那熟悉的声音心跳都有点加速了."大哥哥,你快点来吧!我们在那等你",听到这句话我更加坚定小弟弟是喜欢我的,我激动的心都快跳出来了."行啊!我马上就到".挂掉电话,推出自行车骑上就跑,不一会儿就到了那里.进到游戏厅我一眼就看到我的小弟弟和他的同伴正在那里玩,我就直冲他们过去,我让小弟弟坐到我的腿上,我用手就去摸他的JJ,又开始了那种心跳的感觉......

就在我摸的舒服的时候,突然有人揪我的耳朵.我转身一看,原来是我的他,吓了我一跳......其间我也让他摸了小弟弟的JJ,刚开始,小弟弟还以为是我呢,他没怎么在意,可一会儿,也许是我的他动作过大,也许是小弟弟感觉不一样,他猛地扭过头一看不是我,就立马把身子扭过去了,我的他也只好罢手......回来后,我的他说他也喜欢那个小弟弟,还想和我争呢......

哎!小弟弟,你知道吗?我是多么的想你,你已经深深地藏在我的心中......

2014年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
一旦爱离开了,其中的一方就不会再想与另一方有任何的交集。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不错,谢谢分享

[ 4楼 ]
谢谢分享谢谢分享

[ 5楼 ]
这个世界怎么这样乱!

[ 6楼 ]
太乱了,都什么呀?