快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 10

[心情随笔] 我不会忘了你,也不会情迷意乱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次见你,是通过冰冷的电脑的屏幕,只记得,那时的你笑起来很好看,尽管第一感觉你并不是我喜欢的类型。

21岁生日那天,手机里意外的收到你的祝福短信,呵,你都不喜欢我,对我那么用心做什么。

你做事总那么认真,有自己的原则,偶尔把事情搞得一团糟。

你常常事无巨细的都问我意见,当然,你只是问问,你有自己解决问题的方式。

你又不喜欢我,在乎我的想法做什么。

你说你只敢欺负我,我说那我以后不让你欺负了,你不屑的说除了我你还能欺负谁去。

你无聊的时候打电话来消遣我,取笑我脑门上的青春痘,取笑和我聊天的大叔猥琐,我说大叔其实是好大叔,你说那为什么不答应那些好大叔呢。

其实每次我都想好一堆恶毒的长句子,话到嘴边心却软了,听你在那头爽朗的笑声,手机屏幕都比平时亮。

你又不喜欢我,关注我和其他大叔聊天做什么。

不开心的时候,你总会打电话给我,向我倾诉,已经一把年纪的你却还是像个孩子一样向我抱怨。

你又不喜欢我,对我说那么多心里话做什么。

你失恋了,在河边掉眼泪,湍急的河水把你冲走了,我却没能抓住你的手

心里一紧,睁开眼,原来是个梦。是啊,怎么可能不是梦呢,谁会忍心不要这样的你呢。

你又不喜欢我,我那么心疼做什么。

唉,你又不喜欢我,我那么喜欢你做什么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
喜欢一个人,不就是这样吗。?
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
喜欢就行了。那那么多什么。努力吧,他能跟你保持联系,你就有机会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
他两天给我打一次电话,必打,可我还是觉得他并不喜欢我,
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福楼主,好自为之。对我来说感情是要以时间为证明的,额从前的先生我从认识到分手已有5年左右时间,最后亲手拿着刀子放在脖子旁说我要杀了你。呵呵已经看透了所谓的中年人了,在他们眼里,伴侣还是和他们有结婚的女人,真爱一人时,请用行动去表示,无论失去多少所谓的利益关系..........

其实和根本不爱自己的女人还要假装说我爱你~~~~~憋屈的过一生,把真正爱的人伤得遍体鳞伤~~~到最后说一声真是一个错误~~~~

真是可笑~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
伤我的人,忘了他

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 18:34发布于 12-25 18:34 较早前
回复 3# 灯光和尚

我想,我已经放弃他了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 18:35发布于 12-25 18:35 较早前
回复 4# mingchanglei

或许我们只是他们的好朋友。仅仅只是朋友而已。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 18:37发布于 12-25 18:37 较早前
回复 5# haokillman

或许,一开始就不该那样的入戏,就不会这样的情迷意乱了。终究不是同一个世界的人,总归明白不该再挣扎了

QQ

[ 10楼 ]
喜欢的话……???

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
喜欢就好……