快速注册|找回帐号|登录帮助

2815| 14

教你如何辨别同志老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如何辨别同志老头】

只因为在人群中多看了你一眼,

再也没能忘掉你的容颜。

梦想着偶然能有一天再相见,

从此我开始孤单地思念。

——题记

身为同志,每个人身上都有Gaydar(同志雷达),可以从人群中轻易地看出哪些是同道中人。只是每个人的Gaydar敏锐程度各有不同:有的人特别敏感,看第一眼就知道这个老头是同志,正所谓“看对眼儿了”;有的人也许不怎么注意,等老同志走到跟前还不知道人家对你有意思。请大家打起精神来,充分发挥自己的第六感,接触的老头多了,自然而然就会看得出、道得明了。

首先,看眼神。

大致可以分成这三种:

1、 对视型。这类人从你身边走过会直盯你的眼睛看,而且目不转睛。这时故做镇定只能显示你的紧张,所以平常地和他对视1秒,然后做置之不顾状。如果没错的话,你走5步再回头,他也在回头。

2、 白眼型。这类老头不少,走路比较飘逸,生怕别人不知道他是Gay,但是他自己却乐在其中,觉得他掩藏的很好。可恨的是,他走过你身旁往往会给你白眼。Oh, my god. You’re so gay!

3、 暧昧型。这类最多,或是楚楚可怜要引别人说话,或是充满攻击性,有上来和你搭讪的架势。频频给你抛媚眼,让你招架不住。切记一点:整个场面我要hold住,别任着他乱来。

其次,看动作、话语。

1. 逛公园时,停下车不直接入园,左顾右盼的老头,要么在等人,要么就是gay了。尤其是进入园中眼神不定、东张西望的老头,应该是在物色新人了。

2. 同志老头比直男更爱干净,更挑剔些。那些坐下之前将地面擦得曾明瓦亮,或者翘着兰花指拿着空水瓶的人,大多是了。

3. 同志老头大多很有女人缘,被各种阿姨大妈围着,是女人很喜欢、男人更喜欢的那种类型。你看大街上一个大老爷们领着一群老太太逛街的,那他多半是gay了。Gay比较喜欢出主意,这是特点。

4. 同志老头对数字尤其是1/0,6/9,419特敏感,多数直男知道69就已经很不错了,相比而言,同志老头就懂得太多了。

5. 同志老头对知名品牌、吃喝玩乐一概精通,而且十分前卫,什么新潮的电子产品在他们手里都能玩转,因为在骨子里就很open。

再次,看穿着。

1. 穿着其实最难说了,不过有点在中国比较普遍的就是:同志老头一般要比同龄的直男穿得干净、体面、得体,乃至时尚前卫;当然不排除也有很邋遢的一派。同志老头们都爱戴帽子、有色墨镜等看起来可以起到伪装的着装,但休闲鞋、牛仔裤、还有透亮的发型已经显露出他gay的本性了。

2. 体味。一些同志老头会散发出特别的体会,就像荷尔蒙在作怪,会很容易地辨别出来。笔者不才,没有找到什么科学依据,但是你懂的,这种体味会产生同性相吸的魔力。

最后,看老头出入场所

1. 一般来说,中小城市都会有同志据点,公园、浴池、茶馆、会所、公厕、酒吧、KTV等等,都会有中老年同志群体出现。那些频繁出入公厕的老头,要不尿频,否则就是等着人来。对据点老头评价不一,不能一概而论。

2. 据说健身房、游泳馆、羽毛球、乒乓球场馆都会有一定比例的同志老头,以优伯为多。去看看包包吧,直男很少有人随身带包纸巾,同志老头是否连湿巾、手帕也带上了呢?

说归说,做归做。跟着感觉走,自然而然就会将他们从人群中认出来了。姜还是老的辣,说不定人家老头早就把你小子认出来、正准备下手呢。接触的同志老头多了,会不自觉地将他们归为几类同志老头,这个话题我们放到下回再讲吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
除了老头怎么分辨其他的
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
二连……闪人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
大家都去在大街上找同志老头吧。

QQ

[ 5楼 ]
到底是不是真的呢

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
楼主真是个人才啊!

[ 7楼 ]
你还做了不少分析研究。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
同志老头就是 看到你是他的菜,他就会提示你,没有那么多条条框框
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 9楼 ]
我还以为有新意,就楼主以上说的几条骗无知小青年去搭讪肯定没好下场........
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
谢谢楼主,学习了。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
下午去逛公园,识别同志老头去,嘿嘿

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]