快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 9

[同志故事] 走过13进入14我们彼此珍惜!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
很久没有来这个地方了,已经有点陌生,又有点熟悉的感觉。记得以前的自己会沉迷到这里,因为这里有幻想,有别人的喜怒哀乐!有时看到别人的故事会嫉妒会羡慕总想着自己要是有和别人一样的偶遇之缘那该多好,以前不了解自己的时候会不知道自己究竟怎么了,心里想的竟然是比自己大几十岁的人,而且是男人,总是害怕,也不敢和任何人说,总是憋在心里,也许正是这样让自己成为了一个有点内向的人。还记得三年前无意从网上知道了自己的心事,原来这世上还有和我一样的一群人,这让自己好像找到了同类一样开心,呵呵!

记得一开始进入这个圈子和别人聊天充满了好奇,兴奋,疑惑的心情盲目,没有方向。接触的人也有很多喜欢和不喜欢的都有,那时候的喜欢只是表面或许不是真的喜欢。因为现在的我知道什么是真的喜欢,牵挂,想念!离不开,放不下,这是我对一个人的思念!我真的爱上了一个人,一个我天天叫他笨老头的人!呵呵,在他面前我会撒娇像个孩子一样,当然他也把我当儿子一样任由我撒娇,这样的感觉和关爱从来没有过,很多事情他都会关心我,现在的我也习惯了有什么事情都会和他说,从相识到现在,几乎每天都会联系,聊天,这已经成为一种习惯,牵念!

他很帅,反正在我眼里他帅呆了!呵呵尤其是他的笑很迷人!我永远记得第一次和他见面,第一眼见他他是笑着在和别人握手,第一眼见到他我就知道我喜欢他,我喜欢这个人要是能和他在一起那该多好
愿得一人心,白首不相离。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
牵挂,想念,离不开,放不下!难道我还爱他?

QQ

[ 3楼 ]
酱油路过。

[ 4楼 ]
继续……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 20:37发布于 01-03 20:37 较早前
上次说到我们第一次见面,呵呵!那次吃完饭都准备离开的时候我从包厢里出来刚好看到他在和别人握手,我迷上了他,更喜欢上了他,记得我站在门口的时候他出来了也微笑的和我握了手,之后他就走下了楼梯我清楚的记得那是六月我们第一次见面,第一次认识。回去之后我便加了他的qq和他聊天,失望也随之而来,聊天之中他和我说了他有一个很好的朋友,他们在一起一年多了,我也不避讳的说他很帅呵呵!得知他有朋友还是快到中年的人我失望极了,心想可能他不喜欢年轻人而是喜欢和自己年龄差不多的中年,现在想想也奇怪,当时这个问题我竟然没有问他,记得六月份聚会了两次,第二次见他六月底聚会的那天他刚好从外地回来,在好乐迪第二次见到他依旧是微笑,他看到我,我也笑了笑看着他,他问我怎么了,我说没什么,呵呵!当时很开心

2014年纪念章

[ 6楼 ]
2013到2014,走过1314.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 21:33发布于 01-03 21:33 较早前
记得第二次吃完饭我 看着他和他走了,他坐在他的车里他们离开了,我的心有种失落感,身边很多人却很寂寞,回去之后依旧是聊天,但却很少,可能是他的坚持,他说他们关系还好,我可能也是想通了我记得那时我在回家的时候我删除了和他在一起的群以为删除了群里所有的好友包括他,在那一刻有不舍,可不是我的想得也得不到也许看不到就不会去想,时间久了也许就会淡忘,也许我们之间真的有缘分,我删除了他不久记得他发来了一个消息我清楚的记得他问我,干嘛删除我,难道连朋友也不能做吗?我心动了,我加了他,我和他之间有机会在一起我很知足!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 20:22发布于 01-04 20:22 较早前
第二次见面后心里有点失落,因为有他,他一直在他身边,他们开车离去,觉得这个人和我一点关系都没有,自己喜欢的人却属于别人,现实就是如此残酷!第二次聚会后我们很久没有见面,中间我也想通了,也决定忘了所有的人和事,可缘分让我们有走在了一起,只因一句话,为什么删除我?难道连朋友都不能做吗?期间的事我也不想再提,也许是我的错,也不知道他是不是为了我而和他分手!他说他总是和他吵!感情都吵没了。可能很多人都会背后说我!但我不在乎,因为我喜欢他,我只在乎他一个人的想法!如果他不爱我,我会转身离开!

2014年纪念章

[ 9楼 ]
有了才珍惜,没有怎么办?

[ 10楼 ]
牵挂,想念,离不开,放不下!难道我还爱他?