快速注册|找回帐号|登录帮助

11921| 34

我的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他通完电话,心里莫名的一阵惆怅,一个人坐在电脑旁,胡乱的进入这个网站,给自己注册了一个帐号,却有一种要将自己的故事写下来的冲动,我是学理的,不会写作,只能想到哪,写到哪,希望大家不要嫌弃我的写作水平,我只是想让大家与我分享我的酸甜苦辣。

第一章:相识

我知道自己是同志是在三年以前,也是通过网络了解自己的,那时候我还在工厂上班,在和他相识以前也与别人有过一两次的接触,我清楚地记得我和他相识是有2006年6月10号的下午,那时候我的工作出现了波动,准备离开现在的工厂到上海上班,所以下午没事就在家里上网,在一个交友聊天里,我不经意的看见一行字,是他的自我介绍,我一看,虽然不在同地区,但离我这里也不远,而且他的身高体重都差不多,尤其是年龄,50岁,是我最想结识的(我有恋父情结,我希望结识这种年龄段的人),于是,我就与他聊了起来,很投机,在这里聊了大概十分钟左右,他给我QQ号,我们就上QQ上聊,在QQ上我们互相视频了,他说,他看见了我很喜欢我,那天我们从下午一直聊到晚上十点钟,很是聊得来,聊了很多,他也说了很多他很喜欢我诸如此类的话,说实话,他垢长相并不是我所喜欢的,不过他这样说我也很高兴,而且聊的还可以,就想先交往再说吧。

第二天上午,因为昨晚的兴奋,我很早上线,才发现他已在线上等我了,就这样,我们又聊了很长时间,他说他想到我这边来见我,并且第二天就来,我一看我也没什么事,就答应了,我们互留了手机,又聊到了晚上十点钟,真有种相见恨晚的感觉。

果然,那天(星期一)中午,我刚吃完饭,他的电话来了,他说他准备过来,叫我去到县城等他(我家离县城还有十来公里),接完他电话,我就坐车去了县城,在车站等他,我以为他是坐车过来的,后来他电话给我,他是叫人用车送过来的,那是一辆红色的桑塔纳,从车里一出来,我就认出了他,他也认出了我。他叫车先回去后,我们就直接去了宾馆。

一进房间门,他就迫不及待的抱住了我,我当时都有点反应不过来,他说他看见我真人更是喜欢,我们就这样上了床,说实话,他很会做,我以前从来没有跟他这样舒服过,我也是第一次领略了作为同志的性生活还能达到如此的境界,我对他好感倍增。

晚上吃饭时,我和他开玩笑,说他还开车来见情人,他这才告诉我,他是一个工厂供应科长,是他客户送他过来的,只是说过来谈点事。

晚饭后,我们又进了房间,他打了电话给家里,说这边有事暂时回不去,然后又一把又抱住了我,让我又一次领略了他的“功夫”,那一夜,我们做了两次,感觉到他也很兴奋,早上我送他上车时,他说他就认定了我,希望能和我长期交往下去,我也很高兴,以前在网上看见很多同志的故事,也憧憬着自己的故事会一样美好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不错,期待着第二章。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
我一直以为只有小说才会这样,没想到现实也会这样,一见面就……

唉……

但愿是好结局
幸福就是那么简单!

QQ

[ 4楼 ]
这样也可以啊..牛!

QQ

[ 5楼 ]
一见面就上床?

我始终觉得这么快就上床的人,不会是真心真意的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-09 12:39发布于 03-09 12:39 较早前
第二章 相知相爱

就这样,我和他算是认识了。以后的几天内,他要么是发信息要么是打电话给我,我感觉到他是一个可以依赖的人。在这以后的一个礼拜,我去了上海工作,说实话,刚到上海,还真有点不适应,虽然这个公司大部分人以前都还认识,但毕竟是一个陌生的地方,幸亏有他隔三岔五的问我情况,让我才在一个陌生的地方有了一点安定感,并且很快进入了工作角色。

也记不清过了多久,我出差顺便回家(我出差地点离家很近),并告诉他我回家的消息,他很开心,并要我抽个时间到他那里去,说实话,一段时间没见他,挺想他的,也就利用一个星期天到他了他那里,一出车站,快到六点了,就远远地看见他站在那里等我,我心里有说不出的高兴。坐上他的摩托车,他带我去吃过晚饭,然后把我安排到宾馆,在宾馆里面,我们相互接吻,他给我的性爱是我最渴望的,我宁愿就这样抱着他,慢慢的享受。我们相拥在床上,谈了很多,我看见他也在不时的看着时间,到了十一点左右,他说他要回去了,明天早上再来陪我。说实话,我是很理解他,可也有种很不舒服的感觉,可还是强装笑颜,“去吧,别让嫂子久等了”。第二天一早,我还在迷迷糊糊,门钤响了,是他,我知道是他,迫不及待爬起来,一开门,把他一把拉进来,没等他反应过来,我的嘴已经到了他的嘴边,一个晚上,我没怎么睡,心里想的全是他,现在他终于出现了,我的那种猴急劲也就顾不上多少了,又缠绵了一个多小时,我们出去吃过早饭,退了房,他说他带我去他家,让我认识认识,我真的很开心,离宾馆不远就到了他家,他老婆上班去了,他是请了半天假,在他的带领下,我参观了他家,我发现墙上一幅字写的很好,他说一个朋友送的,他的字也写的很好,他到时会写几个字送给我。由于他要上班,我也没敢久留,十点钟我就让他送我上车回家了。

在这以后的两个月中,我是经常要出差,所以一有机会就到他那里去,每次去他总是带去吃不同的饭店,他说要我把他那地方的小吃尝个遍。就在这中间有一次他说:“晚上到我家去吃饭,我把你老婆介绍给你认识,以后好交往一些。”我想想也是,丑媳妇总是要见公婆嘛,要长期交往,这也是迟早的事。忐忑不安的到了他家,我也是有礼貌的叫他老婆为嫂子,他介绍我说是和一个客户吃饭时认识我的,大家谈的来就做为朋友了。他老婆也没多少,饭桌上,我一句话没敢说,只想赶快把饭吃完,吃完饭后我就叫他快点送我回宾馆,那天,他在宾馆也没等多久就回去了,我也知道,他怕他老婆怀疑,我也很理解他。

就这样,我们在外面公开以朋友相处了,我也把他带到我家认识了我的家人,我们基本上保持半个月到一个月见一次面,要么他到上海或我家来,要么我到他们那里去,后来到他那里他干脆叫我直接住在他家里,当然,在他家里,我也是一个人睡在客房里,只有在她老婆晚上打牌没回来以前或者是上班去了我们才有机会亲热。

时间一天一天过去,我也就这样享受着我们之间的这种情感。我从内心感谢上天能赐给我这样一个让我牵心的同性朋友。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-09 19:04发布于 03-09 19:04 较早前
不知怎么回事,下午写了一段怎么还没有通过审核,还是根本没有上呀?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
上床的速度好快,只能用秒速来形容...

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-10 17:35发布于 03-10 17:35 较早前
不管朋友们相不相信,我还是会继续写下去,我的文笔不好,但对我来说也是一种宣泄。

第三章 专卖店

说起这专卖店的事,还得从快过年的时候说起。

和他相处大半年的时间,我已经完全把身心交给了他,和他的家人也慢慢处熟了,只是每次到他家里去都感到特别别扭,在他家里,我也是处处小心。

一晃也就快过年了,那天好象是情人节,去他家,我在上海精心挑了一盒巧克力并且我带了两套我们公司自己的内衣(当然是比较好的),他一套,他老婆一套,算是年礼吧,(巧克力的事他老婆不知道),也就是这两套有了后面故事的发展。

春节过后,大概初十左右吧,他到我来玩,这次来,感觉他明显有些顾虑,细问他,才知道,他担心我们不会长久,因为我们就这样无缘无故的来往,怕他家人起疑心,我想这也是的,时间长了,难免别人会怀疑,可总想不出什么办法。晚上睡觉时,我看见他穿着我送给他的内衣,就随口一问:“这衣服还不错吧。”他也漫不经心的回答:“嗯,我老婆也说不错,对了,你们这牌子在我们那里怎么没有卖的呀?”我说:”嗯,那边没有,我们一般在北方销的比较好”突然我一想:“你做供应这块门路挺广的,你倒不如开个专卖店吧。”说完这话,我还真有点后悔,可他一听,还来劲了,一下子从床上坐起来“专卖店?这倒是个好主意,快给我说说怎么个开法?”其实,当时我也就这样一说,具体怎么办我也不是很清楚,只能随便应付了他一下,想这事可能就过去了。

谁知他回去后的第三天,就打电话给我,“你上次给我说的专卖店的事我回来跟我老婆说了,她也很感兴趣,你赶快帮我把这事问一下,如果真办起来,我们之间就可以明正言顺的来往了。”我想想也是,也就把这事当成了一回事,跟销售部门沟通了一下,当然,销售部是求之不得的事,他们立马派人联系,并且过去考察,帮忙选址,这事也就真正提上了议程。当然每次到他那边去,公司人都会叫上我,我也是乐此不彼。

专卖店真正落实下来是在我们公司订货会上,那次订货会,他和他老婆都来了,由于有我的参与,合同签订的异常顺利,他们除了垫付一下装修费之外,其它所有费用都由我进行了担保,包括首批铺货的五万多块货款以及加盟费用,那装修费也都在以后我通过公司帮助他争取了政策慢慢返还了,这当然是后话。

订货会是在四月中旬开的,他回去以后立马把店面合同给签了,并且开始装修,在这过程中,我也去一两次,以公司名义去的,其实我这块什么都不懂,只是借口而已,可他老婆却特别开心。终于开业了,那天我和销售部几个领导一起去了,其实在这前两天,我就一直在那里帮他忙开业的准备工作,开业那天还不错,我也感觉到他的人缘也还可以,所以以前担心这店会赔的想法也有所减轻了。

店是开起来了,可生意却不怎么样,他也使出浑身解数,拉动一切能拉动的关系推销产品,看得出,他真的很在乎这个专卖店的存在,我也很受感动,心里一直在告诫自己,他为我做了这么多,我一定要不辜负他,我一定要全心全意地对他。

由于有了这专卖店的关系,我们之间交往就更加明朗化,他也时不时以进货的理由到我这来,我也以公司的身份到他那里去。不过说实话我也一直在担心这专卖店的经营状况,毕竟这是我当初的一句话才有了他的想法,如果万一经营不善我也不会好受的,所以我也会经常把一些公司内部对代理商不能公开的信息传递给他,让他尽量享受到最优惠的政策。

这专卖店开了一年以后关了,这与他以后的工作有很大关系,当然,整个经营他没有亏,而且对后面退换货折扣和奖励我都通过私人关系找到老总特批的,他告诉我是赚了万把元钱,当然,赚多赚少我不去管,只要他不亏,我就心安了,按他的话说把我们的活动经费给支掉了。

写到这里,大家看得出,我很幸福,可再往下,我就不知该怎么写了,唉,先平静下吧,理一下,再继续吧。

评分

深海阳光 + 50 支持一下

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-11 10:30发布于 03-11 10:30 较早前
好几天没有他的电话和信息了,心特别乱,也没有心思上班,到工厂去转一圈,又跑回家了,一个多月没见到他了,特别想他,可他却总是说很忙,坐在电脑旁边,胡乱地写这些东西,不知道心情会不会有些好转。谢谢深海阳光的支持,我想写出来也许会好受些。

第四章 第三者

“第三者”,订下这标题我都感好笑,可实在想不出什么题目了。

那是在专卖店开后两个月吧,一天中午,我在外面出差,突然收到一条短信,号码很陌生,南京的号码,内容大致是“我不是坏人,我想和你认识,你的朋友说你非常优秀,希望也能和你成为朋友,我姓古,我的QQ********”,我一想,会不是是他把我的手机给了别人,电话打给他,问他南京有没有朋友,有没有把我的号码给他的朋友,他说他就我一个朋友,南京根本没有的事,还反问我是不是在哪个网站上留下了手机号码,我想来想去想不通,他既然这样说,也只好做罢,但还是对他有点怀疑,因为那一阵子他准备帮他女儿在南京买房子,也经常去南京,不过没有证据的事我也不敢乱说。

出于好奇,我和老古QQ上联系上了,从聊天来看,他人还不错,也不是什么坏人,可是每次当我问起他我的手机号码的事,老古总是缄口不言。一天,老古突然说要来看我,我犹豫了一下,见见这人也许会了解更多一些吧,也就答应了。老古来了,人比较敦实,我草草就付他一下,就开始试探有关手机号码的事,他也许感觉到了,很生气,那一次,我们都很不愉快。从那以后,我们联系少了,偶尔他会发个短信给我,对于老古我没有跟他说,我怕他生气。

那以后的两个月,他上南京的次数明显增多,他告诉我南京的房子要开盘,他要去办一些手续,而且安慰我,他基本上是当天去当天回的,就是住下也在他女儿租的房子那里,叫我别担心。也许是他太忙那两个月,我们只见过一次面,那一次还是我实在忍不住了,发了个信息给他“我很想你了。”他也许感觉到什么,就抽个时间见了我一面。

时间淡淡的过去,他的父亲也因病去世,我做为朋友也去拜祭了,他还把介绍他的亲朋好友,我觉得我们的关系又进一步得到升华。

转眼又过了元旦,那天下午在办公室没事做,就把QQ开着,突然,QQ一闪,“你好”我一看是老古,好久没联系他,礼貌的回了他一句“你好”,过了好长一会,他才打了几个字“你朋友的父亲是不是刚去世不久?”我一楞,真的是他?“你怎么知道?”“我也去了。”“哦”以前所有的一切都得到了证实,不过老古告诉我,号码是他们在一起睡觉时趁他不注意时偷看的,他告诉我他们是三月份专卖店准备期间认识的,四月份见的第一面,以后基本上每半个月就会见一次,老古还说:“他很享受跟我做爱,尤其是做他后面的时候。”我一听,更懵了,“什么?你做他后面?”“是呀,我们第一次见面就做了呀,他很开心,他很喜欢我。不过,他也说你很不错。”“是吗?”我无心再和他说下去,我的脑子呈现出第一次做他后面时他那痛苦的表情,我当时真的很开心,他对我这样好,后来几次我明显感觉他后面松多了,只是还疼,他说我不会做,我也是自嘲自己技术不行,还在上一次做的时候,他还在说我是唯一个插他后面的人,他会对我一辈子好的。可现在?他不光让另外一个人插了他后面,而且也是在他家里在我和他做爱的那张床上,他继续着和别人的故事。我该怎么办?整个下午,我什么事也没做,回想着和他快两年时间的点点滴滴,我知道我电话打过去他肯定会离开我,我去找他理论是没有用的,我知道他的脾气,可我该怎么办,我就这样呆在办公室里直到下班。

下班后,我无心挤公交,一个人走在人行道上任风吹,终于还是忍不住拨通了他的手机,“喂?在干嘛?我马上下班。”是他的声音,“是我,下午我跟老古聊天了。”我出奇的平静,我也明显感觉到他愣了一下,“没事,他把你们之间的事告诉了我,其实也没什么,你跟谁我也不想管,我只要你还对我好。”我不知道怎么的,反过来安慰他。“哦,是这么回事…”他急于解释,我打断了他“不要说了,我都知道了,你们好你们的,我们还能继续来往吗?我不想失去你。”我不知道,自己怎么会说出这些话,换在平时,我一定是火冒三丈,跟他大吵大闹一架,可今天却这样平静,不过后来也证明,我当时的决定还算是冷静的,至少还能跟他有后面的故事,他后来也说了,如果当初我闹的话他会跟我分手的,想想,多险!

这事就这样平平淡淡的过去了,我知道他们还在继续来往,我也只能默许,我真的放不下他。

写到这里,我都不知道自己写了些什么,我是不是太无能,太依赖一个人了,可我就是这种对感情很看重的人,不到对方说要分手我绝对不可能跟他分手。

QQ

[ 11楼 ]
顶一下

QQ

[ 12楼 ]
故事没有了吗,希望你能继续写下去

QQ

[ 13楼 ]
走到这里看到这篇故事

感触良多

希望lz坚持下去

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 14楼 ]
留个记号,还有后面的故事吗?

QQ

[ 15楼 ]

哈哈..

我和我家笨笨也是第一次见面就上床了.......不过是419

发展到了现在的情况,男人都一样,花心,我家笨笨也一样,天知道他背着我做过什么哦,每次问他他都不承认,不过没关系,没看到的事情也懒得说,知道他对我好就行了

[ 16楼 ]
天下乌鸦一般黑,这种人不值得你留恋,要是我,我就会选择放弃。