快速注册|找回帐号|登录帮助

4755| 85

[情感交流] 如果他很爱你,你会和他分手吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间过了很久,就像我们很久没有见面一样。

时间会让你淡忘一切吗?或许吧。

还是静下来,把自己想说的话说了。

我的朋友,中年人,有家庭。我们相聚1个小时的路程。

于是,我的这段感情中出现了关键词:距离,时间,家庭,付出……

我们最后一次通电话的时候,他生气了。

因为距离,我们平均一个多月见一次。

因为家庭,每次见面的时候只能是几个小时。

以前的我憧憬,有一天,他能陪我过完那24小时,但是,好像永远没有到来。

我说如果你一个星期不见我,半个月不见我都没有关系。我理解你,我也包容你。

他说,我有家庭,我每天都要回家吃饭。老老小小都需要照顾。

我说我没有要求什么,不是让你一个星期见我一次。我只想说当你一个月见不到我的时候,甚至两个月的时候你不能为我考虑创造一个机会吗?

他说我也时常想你,但是我真的做不到。我也想创造机会。但是我每天都在办公室工作也忙。

我说那你总有走路的时间,上洗手间的时间,为何电话也越来越少。

他说要我理解他的客观条件。我说我都理解。

我从未在任何一个晚上打电话给你,也从未在周末去向你诉说什么。

我的生活,我的快乐与悲伤,都在别人耳中。

你爱你的家庭,你说要有责任,不想破坏幸福。我都赞同。但是,你真的为我考虑过吗?

为什么那天我需要你的时候在下班时间不能给我回一个电话,而是说要回家照顾老婆。

为什么那天你在离我很近的距离却不能让我去看你。

是的,你不方便,你每天都不方便,甚至一个多月没有见面的时候,两个月没见了。

你一个星期来市里开一次会,你从未想过主动来看我。

不是我不理解你。我告诉过你,我比任何人都理解你。

也许我付出了太多。这样不好。

你说这辈子没有亏欠过任何人,唯独亏欠我。你说如果有重新选择的机会,你不会结婚。

现在说这些显得苍白无力。

你爱我,我也爱你。

我们经历了近一年了,太多的欢笑,太多的快乐。

但是这么多的日夜,都是我的主动我的付出,哪怕你给我一次惊喜都没有。

我要的惊喜不多,只是希望你有一天能给我打电话说,来看看我吧,我有时间。

你说要换位思考,让我理解你。很多人可能不明白,认为我一味的要求对方多陪我。

但是,你知道,我从未对你主动要求过什么。我足够理解你。

你也害怕失去我。

你说如果我有好的选择就去选择吧。

但是,你认为感情就是随风来随雨而逝吗?

我是要激情的人吗?

爱你,这是根本。不爱,就不会想这么多。

你说不管将来如何,你还会给我打电话,也还会做个好朋友。

幼稚,我只能再一次说你幼稚。就像你上次告诉我老婆夜里说怕睡过去而让你不要分床睡一样。

我从未考虑过未来,我只想珍惜当下。

但是,现实很残酷。

你说我这段时间太伤感,你一直看我的每个文字,一直在思考我的状态。

你说我给你了你最大的快乐,从未感觉到我们在一起累,释放了你太多的压力。

但是,我呢?

让我把你当做一夜情,见完面就走人吗?对不起,我做不到。

现在,我已经对你说出那些话了。我不管你如何思考。

我只知道,我理解你,也包容你。

你在意我,你也爱我。你说如果你在我面前,我喝酒你就把酒都给洒了。

你说,如果我身体不舒服了。你会带着我上医院,会给我买药,会好好照顾我。

我知道你爱我。

时间啊,距离。异地恋,和有家庭的人恋爱,让人不知所措。

本以为我们会一直走下去。但是……

对不起,也许你说过,我告诉你我的状态后,会影响我们的感情,会有阴影。

也许你再也不会给我打电话了……

如果他很爱你,你会和他分手吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不知道,没有经历过,以后可能会经历,尽量调整自己吧
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

QQ

[ 3楼 ]
路过打酱油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
说白了就是他不爱你,或者爱你爱的不深。你要相信如果一个人真正的爱你,就算再忙也会抽时间电话或短信问候下。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 5楼 ]
不知道。我跟他两年了,也是异地,他也是很在乎他的家庭,方方面面都要他照顾。两年见面四次,现在正发展成一年一次甚至更少,我们从来没有通过电话,也很少有短信,因为他觉得不方便也不习惯,我们只是固定的在QQ上聊天。

我也很渴望能多跟他在一起,可是很多事我们左右不了,我不想让他觉得有压力,所以尽量不打扰他,除非实在忍不住了,就偶尔任性一回。

这算是恋爱吗?我不知道,我只知道我是爱他的,他也是真心对我的。

还是好好对待自己吧,有些事情既然无力改变那就接受好了。祝lz幸福。
远远在一起

[ 6楼 ]
我这个 一个市的,但是见面的时间,依然很少。也正在经历这种抉择。
zzc

[ 7楼 ]
喜欢中年人,大部份都会出现这种情况,起码我在你的文字中,感觉不到他是爱你的,爱一个人不是这样的。

QQ

[ 8楼 ]
他爱什么?爱他家罢了,你是业余的兴趣。
跪求真诚者`

[ 9楼 ]
我也是異地戀, 問他為什麼不會主動找我聊天, 他總是說忙。但每次都看到他上Q, 也許他在忙著跟別人聊天吧。這份愛就只好埋在自己心裡吧。至少我的心只有他。難道跟我說一句話都很難抽出時間來嗎? 難道"愛上你是我的錯"

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
继续下去没结果还是没结果的,只会让自己越陷越深想想这是否是自己想要的