快速注册|找回帐号|登录帮助

5565| 25

[情感倾诉] 深夜了,没什么事我就来写写我和我的大叔吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
到今天第4天没有联系了,不知道他现在在做什么。很想他

每天都在等他的短信,晚上无聊就把聊天记录翻出来看了下。发现原来和大叔相识都快1年了,时间可真快。

我们是13年3月份在QQ上认识的,他给我的第一感觉很好,他说话也很温和礼貌,不像有些大叔说话很讨厌那样。

他说他不喜欢做什么1 0就抱抱亲亲就好,这点居然也和我一样。聊过一些大叔都是先说性让我很反感,他却不是。

我不太在乎对方有钱没钱,我只希望能在对方身上得到一点关爱,仅此而已。(爸妈在我很小的时候就离婚了,我一直跟着爷爷奶奶长大)

我看过网上说过别指望大叔能给你什么爱,他们要的只是你的身体。我心里纠结着也渴望着。

终于在我们聊天3个月后他提出见面,我答应了,答应那天晚上一晚上都没睡着。想象着明天的见面。因为我比较难看我怕他排斥我。到了第2天我们见面了,他开车过来的(这里说下,为什么聊过一些大叔我都没有见面,因为他们全都是叫我去找他们,这让我感觉没诚意,只是玩玩的感觉。

他却不一样他说他来找我。所以见面了。见面后我很喜欢他。我问他我是不是很丑?他说 是和照片上有差别,不过丑不丑没关系要的是那种感觉,在帅没感觉也等于零。

好吧由于晚上睡觉了就少写……后来我们隔小段时间都会见面,他是有家庭的,而且对家庭很好,这点我很喜欢,我觉得对家好的大叔才可能对你也好。他带我到处玩,虽然只是周边但是我很知足了。他对我很好从不发脾气,人也不是小家子气的。后来几乎每天都有短信。虽然也没什么说的,但是我心里还是暖暖的。

不过现在都4天了,他没有发短信给我,我也不知道他现在怎么样,我很想他,不明白为什么白天上班会莫名想他,晚上也会想他,只想让他抱着我就好……好了再等等看应该快发短信给我吧,睡觉了各位晚安,做个美梦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
祝福祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,沉浸在幸福中。

我在想,我身边到底潜藏着多少的同志啊。可恨我无法一眼把你识别。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 4楼 ]
这类故事总有太多相似

[ 5楼 ]
太多这样的故事
alc

[ 6楼 ]
玩完了 走人 傻逼还在这痴情 没害你就是好人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 08:42发布于 01-08 08:42 较早前
玩完走人,如果是这样,早就弄了,不需要等到1年

QQ

[ 8楼 ]
4天说明不了任何问题,半个月再说吧
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 9楼 ]
为什么我都没有发现身边的同志们

2014年纪念章

[ 10楼 ]
祝福你,留。

QQ

[ 11楼 ]
感觉和我一样,我那位大叔也是几天了,虽然没见过他,但我还是被他俘虏了,很想他,我们也是不10什么的,哎,很想知道大叔们的想法是怎么样的!

[ 12楼 ]
我和老爸每天都信息聊天的哈哈 晚上也在QQ聊 他有时间就来看我 嘻嘻 我现在出差了 我老爸他想我了 我好像快点办完事回去见他呢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
希望有好的结果~~

QQ

[ 14楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 15楼 ]
主动联系