快速注册|找回帐号|登录帮助

1190| 12

[情感倾诉] 关于《同志爱情—真的只有自欺欺人的结局?》的回复

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
朋友们:

谢谢大家关注《同志真爱—真的只有自欺欺人的结局?》这边篇文章。因为时间关系,我不好一一回复,在这里做个总体回复吧。

第一个问题:我是不是自私,为了追求自身的爱情,而“对不起”结发妻子。我是这样认为的:如果这个“对得起”是指爱情,那么作为同志,没有人会爱自己的异性老婆;的爱过你的所谓爱人吗?;指亲情?不知同志们在欺骗中和自己接发妻子生活,欺骗地和她长相厮守就是对的?;如果指物质?那我做到了,我自己属于净身出门,而且提供和保障了老伴的生活等物质利益。

第二个问题:很多朋友劝我不要消沉,要相信有同志真爱。这个说法我是赞成的,只是因为当时内心的痛楚,一种感性发泄而已。同志真爱是有的,只是不太容易持久。希望有持久爱的同志们,能介绍下你们好的经验。

第三个问题:关注我和朋友后续如何。告诉大家一个好消息,我们经过痛苦的思想交流,现在不准备分手了,依然还在一起生活。但愿还能继续走的更远。

总之:谢谢大家的关注,祝愿大家幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
第一个顶你。为了你们的不分手!

同志感情不容易,要珍惜。祝好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
其实作为已婚同志可以说都对不起自己的起妻子。

你现在给予她保障了生活和物质利益已经不错了。

已经走到了这一步就不要多想了既成事实了。

还是祝愿你以后的路,一步一个脚印的走下去。

别忘了有好事回来汇报哦。

期待你们的幸福生活。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
若值得爱,则没有对错。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
结果还是很好的。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
谢谢分享了

[ 7楼 ]
额 感谢你的分享 拿分路过
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

2014年纪念章

[ 8楼 ]
要好好珍惜,男士风情,多优雅。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

[ 9楼 ]
你们两个心理会有佧的。

[ 10楼 ]
衷心的祝你们幸福!

2014年纪念章

[ 11楼 ]
做自己想做的。也不要亏了为自己付出的女人
不帅

[ 12楼 ]
我很好奇,14年的结局是否还是现在的结局?毕竟又是一个七年之痒!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
只能说婚姻中的同这样的结局太残忍,太悲催。物质的补偿怎能和精神打击,孤独终老,爱的力量相对等呢?这种自我安慰也不能平息自己不安的灵魂吧!