快速注册|找回帐号|登录帮助

8353| 22

柳暗花明又一村,我居然就这么胆儿肥的下手了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

故事从这里开始

https://www.izntz.com/thread-277597-1-1.html

接前文,出游两天,住宿一晚上,那就给大家分享一下这晚上的故事吧:(第一次这样方式,第一次不能自拔,第一次这样激动、这样惊心动魄!!!!)

中午走进山庄,环境不错,干净整洁,情调也不错。

安排住宿了,他主动提出和我住一间,(2013下半年也和他住过这样的东北大炕,但是5个人挤一个,有趣的是我左边墙,紧挨着右边是他;现在我们入住的是个套间,两个人一个屋子,进门是客厅,两侧各一间,也就是4个人一个套间,这个山庄都是东北大火炕,不用分床,可以共处一炕了。)我这个兴奋啊,还假装镇静,然后趁着天气好,我高兴的拿出房间的两床被子在生态庄园的院子里晒被子,此处话不多说。

晚上聚餐吃饭喝酒,篝火、欢歌劲舞、小游戏,一切都那么自然而然,当然也玩的不亦乐乎;我知道他喝的有点醉了,晃晃悠悠,说话也结巴了,转眼不到夜晚十点,大家散了。各回各屋,最期待的时刻即将降临喽!他一上炕就问我:脱光了吗?我说那当然!嗖,只剩下一个蓝色三角内裤了,我就暗自发问:这就是你说的脱光吗??只见他,下身毛比较多,很是浓密,肚子憨态可掬,这就是传说中的胖熊嘛!说实话,我们第一次见面,我一点感觉也没有,甚至根本记不得第一次聚会上有他,后来慢慢认识,接触多了,才逐渐认识到他人真的好好:善良、聪明、幽默风趣、大肚;我就渐渐喜欢上了,也就是说在接触中喜欢,在渐渐喜欢中慢慢熟悉。

我也像他一样脱掉剩下一条内裤,盖上被子,有余他喝多了,不一会儿他就睡着了,鼾声如雷;我心想:其实也已经很幸福了,能听到他的呼吸,跟着他的鼾声感受心脏的跳动,这一刻至少你是属于我的,这个声音也独属于我,不知道多少暗恋的哥们们会嫉妒这样的状态,就这样感受着,我也睡着了。

不知是晒的被子热的原因还是我内心的yin心萌动了,估计12点左右我居然醒了,这可是八百年少见,一觉睡不到太阳爷爷光顾我的情况,我侧身看他,只见他脸正对着我,脸离我很近,我的脸都能感到呼出的气体,酒味也很重,腿蜷缩者,也离我被子很近;我就试着用同样的姿势面对着他,两腿隔着被子互相抵着,关键此时他左手就要够到我脸蛋了,呵呵,我将我的yin爪伸进他被子,斜下方平放,和我身体成38.5度角放着,马上就够到他身体的样子,胆子小啊,就这样吧,不敢再伸了,这种心态估计你们都可以理解的,在这样的状态下迷迷糊糊似睡非睡的幸福的了一段时间,不知道什么时候,他的身体居然和我的手接触上了,是肚子还是腿啊,迷糊了,渐渐感受就是好多毛那,我试着动了两根手指,摸了摸,好兴奋啊,摸了好一阵,应该是大腿根下3点五寸部位,摸着摸着没有新鲜感后,我就上移了,天啊,我疯啦,整个心脏速度估计已经好几百下了,隔着内裤我摸到了他jj啦!!此时他依旧均匀的打鼾,我就用手指左右滑动,感受他jj的魅力,硬了,硬了,不是很大也不是很粗,都说胖熊的jj都这样,哈哈!!一辈子没有过的体验今儿晚就这样发生了,太刺激了,我明显感到的我的yin爪子颤抖的不行了,大概抚摸了15-18分钟,他翻身啦,顿时我僵住了!现在我的yin爪子贴到了他的后背,依旧温暖,我yin火渐渐熄灭,又迷糊了一阵我居然又醒来了,我勒个去,我今晚是肿摸了?不知道啥时候他脸又对着我了,好久过去后我yin爪子都麻木了,但也知道没有接触到他身体,我就缩回来,我滴个神啊,胳膊保持一个非正常状态的姿势下,有点麻疼了。

此时也不知道哪里来的yin胆,或许是平时有过这样的手和手接触的缘故吧,我把他左手轻轻抓过来放在我脸蛋下,也就是压着他的手面,我试着滑动,好柔软啊,胖子的手真有肉感,一会儿我直接把他的手放在我左脸上,让手压着我脸,我不时的用嘴柔柔的亲抚着他的手,他偶尔不去打鼾,二十几秒又开始打鼾,看他没有任何阻抗,我胆子越来越大,顺手把他右手也拉过来,现在状态:左手被我右脸压着,右手被我不停抚摸,摩擦着我的左脸,真的好幸福好幸福哦!胆子一点点膨胀,我就把我的脚丫子伸进他被窝里了,到在了他的大腿上,大概没有十分钟,突然有人在窗户外敲击了一下,说该起床了,七点了,该出发了,我寻思不是该出发是该死!!!!!

这动静他突然醒来了,我一切还没有准备好,原始的姿势还在那摆着那,只见他,说了一句几点了,我们的动作都归位了。他然后顺手拿起枕边的手机,看来看说七点了,该起床了;不知道为啥,我此时没有感觉到任何的尴尬,是不是脸皮已经厚到能做防弹衣了?然后简单的寒暄了几句,他起身穿衣,拉开客厅灯光,出去厕所了,我继续躺着,躺着……这一天一切好像没有发生,继续原来的关系状态!

曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

支持楼主吧~~~~~

很好,接着写吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我晕 不是同嘛 怎么没下手啊

又是一个单恋的帖子啊

大众审核员

留着下次看

不解渴啊!没接触到实用的东西哈哈。

晕这什么都没有干啊……还以为他压到你身上 ……

这个还不错。

QQ

楼主 | 发表于 2014-01-20 17:24发布于 01-20 17:24 较早前
回复 4# 123689jymt 是同就不这么麻烦了

QQ

楼主 | 发表于 2014-01-20 17:27发布于 01-20 17:27 较早前
回复 7# 踽踽独行 已经很幸福了,美好的回忆还在脑海回荡,这样特殊的交流,足已让我欣喜若狂了,不知道今儿再去见他,以何样的方式,以什么样的姿态,此时的种种情绪似乎丰满了我的每个毛细血管

還好,沒有被惡臉相向

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

还有下集吗?期待中……

QQ

楼主 | 发表于 2014-01-26 06:40发布于 01-26 06:40 较早前
这种似近非近的感觉好难熬
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

都没有裸模,不爽。

看看只有单相思