快速注册|找回帐号|登录帮助

6654| 44

[情感交流] 交往三年的BF,分手两年后,在接客帝上又遇见了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
交往三年的bf分手了,说是受不了两地分居,其实就相隔20公里,只是我是有家的大叔,而他想要个能够天天在一起的单身中年。于是,在我万分不舍的情况下,分手了。近两年了,在接客帝上又遇见了,他跟我say:hi,我不知道该不该跟他聊,我知道他喜欢我这样的中年壮熊,可是我们是没有结果的。还有,我怕他知道了我是谁后会尴尬,可是不理他又不礼貌,该怎么才比较好呢?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 06:23发布于 01-22 06:23 较早前
注:我们现在是像亲人一样的至亲朋友,相互经常送礼物,一起吃饭,经常通电话聊天。我们一起走过太多美好的回忆,只是没有了肉体关系。我不想让他知道我发现他还在寻找而尴尬。

万一他航不了你呢?或许他是按照你的标准找一个可以陪他一起生活的人罢了。 呵呵,,,我乱说的。  详情 回复 发表于 03-01 21:47 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
也蛮快乐的哦

QQ

[ 4楼 ]
呵呵。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这一切只因为你j太小、没错吧!

[ 6楼 ]
永不言弃

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
中年壮熊我的菜哦~叔叔求拖走~
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

大众审核员

[ 8楼 ]
接客弟上说hi 这就表示草我吧!照你这么说他也是老手也懂得,约炮的走你。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 9楼 ]
觉得他知道是你了,你就从了吧
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
他都接客了,你还有什么不好意思的呢?