快速注册|找回帐号|登录帮助

2797| 43

有些人那!唉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
说实话,我最讨厌那种说自己有多帅,对感情有多专一的人!长得帅不是资本,感情专一不是嘴上说专一就专一的!有时候遇到些中年,总爱报怨自己是多么真心,却很难找到自己心仪的爱情!相处时间长了,才发现不是他们找不到心仪的爱情,而是自己内心的冲动驱使着他们去寻找那份刺激!有时候感觉真的很好笑,有些道貌岸然的中年人在欺骗年轻人感情的时候竟然脸都不红!我曾经遇到过这样的中年人,在没有得到你之前,对你充满好奇,整日的甜言蜜语,但当他得到你以后,他便会把你抛至脑后,想尽办法甩掉你,但他总会找出各种各样的理由来搪塞你!在他看来,分手的责任在你不在他!所以,奉劝各位年轻的朋友,在你们没有深厚的感情基础前,不要轻易相信他对你的甜言蜜语,也许他对你说的那句话已对N个人说过N遍……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
对于欺骗别人感情的人,一般都是装B的货

什么叫想找个长久感情的人,什么分手的责任在于年轻人,记住他在欺骗你的同时,他已经在欺骗自己的家庭,欺骗了他的良心和品德.
F21

禁止发言

[ 3楼 ]
我从来没想过要和男人交往…隔岸看看就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

深有同感

LZ的话,我深有体会!

两个月之前,我在网上认识一老头,聊了两个月,感觉还不错。在他他出见面要求无数次后,我终于答应过几天跟他见面,可是,机缘巧合之下,却发现他从头到尾都是在骗我,他在跟我聊天的同时,还跟其他很多人聊天,商量见面,做ai,我只感觉到世界末日来临了……

[ 5楼 ]
文章写得很好,很有道理。不过,我不赞成你指责某一个年龄段,其实每个年龄段都有你说的那种人。

QQ

[ 6楼 ]
说得太多了,事实就是这样的!顶!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
很赞成波兹南的观点!你们自己在网上交流的朋友也不一定就少!其实我觉得朋友在一起相处,不一定就是为了什么,也不一定相互之间非要发生一点什么!而是应该相互关心、相互安慰、相互支撑、相互帮助!应该相信在这个圈子里面,好人还是比较多的!更希望同志们能够相互理解、相互尊重!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-20 12:10发布于 03-20 12:10 较早前
我并不是想指责某个年龄段的人,我只是感觉那些口是心非的中老让人觉得恶心!当然我不是说中老不好,好中老是有的,就像我叔叔!十足一个好男人……
平淡是真。

QQ

[ 9楼 ]
有了那么好的 还在这里抱怨啥?

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 F21 于 3-19 23:44 发表

我从来没想过要和男人交往…隔岸看看就好

同意!俺也是这么打算的!
给你的爱,一直很安静。