快速注册|找回帐号|登录帮助

11770| 107

[情感交流] 磕磕绊绊的7年,今天直男跟我表白了。我该如何是好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我跟他认识足有8年有余了,记得那时我才19岁。因为工作我们经常在一起。我算是他的手下吧,他对我很是照顾。就如他自己所说,看到我就想到自己亲儿子一样。在他面前我可以撒娇。想要吃什么一个电话他就会马上去买回来,加上我从小缺少父爱的原因吧,很快我就爱上了他,那半年我一直尝试压抑自己。可是我发现越压抑越痛苦。索性找个机会跟他表白了吧。记得当时我表白的时候着实把他吓了一跳。他骂我是不是神经有毛病。拉着我要我去康宁医院看病,我坚决不去。从那之后,他一直躲着我,而我却想尽办法的去找他,不管多晚都要等到他见一面。他实在没办法,最后给了我一个答案,他惹不起,躲总躲得起吧。我说没必要,你不接受我不会再逼你,最多就是想你的时候打电话给你。他说不用了。

第二个星期他真的走了,期间我会不间断的发短信问候他,节日祝福短信一个也没有少。有一次他老婆看到短信,以为他在外面有了别的女人,跟他大吵,还叫他女儿打电话给我。我马上意识到事情的严重。从那次后我发短信从每个星期减少到一个月发一个。有时两个月。坚持了整整一年。后来我感觉到实在太累了,决心放弃不在跟他联系。就这样坚持了半年没在联系他。可是半年后的一个早上他突然打电话给我,说有合作项目想让我一起做。那天我去见了他,发现他全变了,看我的眼神不在是绝情。当他摸我大腿的时候我潜意识的起身走了,之后我没在主动给他打过电话,但是他基本一个月会给我打一次电话。但都是有事说事,说完就挂的那种。直到去年,我手上没单做了,我给他打了个电话,他立马说他可以帮我介绍他老板。之后我们又经常在一起,一起爬山。逛公园。一起吃喝。我们过的是那么自然。都说平淡是福,一点也没错,在这自然的交往过程中,我们彼此都感受到幸福,但也都保持一定距离。就这样我们一直合作到今年10月。我们读没越界。但是我考虑到我自己以后的路,我告诉他我要离开这个城市,要到另一个城市去工作,他问为什么,我说在这里我没有发展,我必须得找个有发展的地方。看到他不舍得眼神,但我没的选,义无反顾的去了另一个城市,刚离开的那个月我给他打过4个电话,他也给我打过五个电话,以前匆匆挂电话如今变成了一打就半小时。一个月很快就过去,在11月份的时候,我记得我给他打两个电话,他莫名其妙的很生气,叫我以后不要老打电话给他,我说好,说到做到,

一直到12月份他主动给我来电,问我在这边工作怎么样了,他想去青海,问我会不会跟他一起去。还一直催我快点找个女朋友结婚,我只好说,好好好,口头先答应在说。我跟他说,青海没考察清楚不要那么快做决定,他同意我的想法,此事一直都没在提,直到前天,他突然打电话,扭扭妮妮的说我有感觉,我故意问什么感觉,他说我对你有感觉。我故意追问,什么感觉。他就不说了。然后问我会不会去青海。我说年后在决定。他问我去哪里过年,我说不知道呀,他说你去我以前那房子那里过年吧。我说你都回老家了。然后赶紧转移话题,我说你家那么多土特产不带电过来给我吃,他说我家没有什么土特产呀,只有腊鱼,我说腊鱼也好呀,他马上就说好,我给你带十几斤过来吧。

我现在揪心的是我这变工作刚开始,他又想去青海,说要跟我一起去大草原。各位基友们,我要跟他去青海工作吗?

[ 2楼 ]
不明觉厉 不知道这到底是去青海旅游散心呢还是去工作呢?

QQ

[ 3楼 ]
如果工作不是很有前途,就去找他吧。反正应该有得有失。

[ 4楼 ]
平平淡淡才是福,也许他说的很对。
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
你们之间的关系三言两语也说不清道不明,看客如何能帮你抉择,主要还是看你自己根据你们各自的状态决定了.
心之所向,家之所在。

[ 6楼 ]
一切随缘

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 00:14发布于 01-28 00:14 较早前
回复 5# 耐特瑞

他很明显是想等他儿子独立后想跟我一起,去青海工作,也是为了摆脱他老婆,因为他老婆对他行影不离。但我考虑的更多的是我的将来,是要轰轰烈烈的去爱,还是多点维以后着想,还得仔细考量。毕竟他还不是真正意义上的同志

[ 8楼 ]
回复 7# wywy111

他多大啊?那就把他让给我吧

[ 9楼 ]
哎。这种事啊。良心和感情,再加上自己的前途,真是难办

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主真幸福哦,要是我,一定会跟随终身