快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 17

互相欺骗的感情,最让人心痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
我们之间聊了快半年了,称得上是所谓的网恋了,每天必须有短信或电话,我说我配不上你,你说没事,不管我怎样你都会喜欢我,你说你没钱,我说我会努力赚钱,为了到时候你来看我,你堂堂一个中年人,总说自己的生活是如何的清苦,多没钱过的多寒酸没,我说没事,你过来了,一切都由我来花销,你欣然的答应的,这半年中,你答应我说不会辜负我,而我也觉得你是我同志中第一个如此让我放心的人,我说我现实没接触过同志,你很开心,我问你说你做过多少次爱了,你却说两年没做了,直到有一次在网上聊的时候,你无意间给我发了句,(今天太晚了,我也很想你,下次我要好好插你)我当时就懵了,我问你这句话什么意思,你说发错了,无聊和同事乱发,在我一而再再而三的追问下,你还是没说,我想我爱你,就要理解你,电话总是我给你打,短信也都是我给你发,为了你,我拼命的赚钱,却没想到你却是这样的人,上次我们闹矛盾,你说我欺骗你感情,欺骗你们中年人的感情,我当时真急了,给你打无数个电话你不接还关机了,我给你发数条短信你也没回,那晚我真是伤透了心,我容易吗,你是我第一个想要在现实接触的同性,你总说你多好,当过兵,人品好的不得了,昨晚我给你打电话的时候,你很久才接,我问你在做什么呢,你不说话,反而旁边却出现了另一个人男性的声音,你的喘气声已经让我崩溃了,我直接就给挂掉了电话,而后你给我发来短信说,其实,你的一切都是骗我的,看得到这段话,我立马就把你的号码删了,QQ也删了,你的感情也太丰富了,人品好到爆了,总说我年轻人这不好那不好,你身为一个中年人,活了大半辈子了,你为的是啥啊!欺骗别人的感情就像过家家,伎俩也太多了,既然这半年来,我的甘愿付出,得到看你这样的回复,我也只能笑话我自己了,遇上了你这么个不折不扣的坏蛋,我们虽然未曾见面,我还真庆幸,幸好没见到你,祝你以后在骗子这方面发扬光大吧!
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 18:08发布于 02-02 18:08 较早前
我要是不遇上你,怎能见到人心背后所隐藏的一幕呢,谢谢你这半年的嘘寒问暖,其实我老想着怎么让你过上好的生活,而如今我却想着下一个被欺骗的人是不是和我有着同样的感受
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
感同身受

[ 4楼 ]

你们 还真带劲,半年不见面,也能聊的那么火热。 就在刚才我也分了。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 19:42发布于 02-02 19:42 较早前
回复 3# wlp3236456

这样的叔,实在让人难以理解啊

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 19:42发布于 02-02 19:42 较早前
回复 4# 4690

没想到咱们同病相怜啊

[ 7楼 ]
回复 6# Avqq 是啊

QQ

[ 8楼 ]
还是相信自己吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
同性恋本来就是活在谎言里的,我们互相欺骗了三年,年前我说不想看你表演了,咋们当朋友吧,一天到晚陪你吆喝真的蛋疼,现在一个月了电话短信一条没有,别人我们户外群的天天喊我到处玩他看了又吃醋的很,我真搞不明白,脑袋杂个想的,你不缺钱,我不缺你,,,,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
中年人骗财的也不少

[ 11楼 ]
和我的经历是一样的,不过我们见面了,在一起2年到最后,奋斗了2年,我给了他我所有的爱,他却给了我一句话,分手吧我们不合适,和你在一起我太累了。听到这,心冷了,果断放手了,让时间去冲淡这一切吧
是你的终究是你的,不是你的强求不来。适当的放手吧,对双方都有好处

[ 12楼 ]
所以说同志之间真的有真感情吗?这么多年来我都不敢碰!!!

2014年纪念章

[ 13楼 ]
这种事情多了去了,以后放好心态
我就是我

[ 15楼 ]
习惯就好了,凡事不要太当真。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
这世界,奇葩很多。