快速注册|找回帐号|登录帮助

75737| 343

[中年] 蓝蓝的天,蓝蓝的梦(原创连载完)

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
序言

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

曾经年少轻狂的他,出生在一个军人世家,却有颗驿动不安分的心

他曾常常偷窥男人的生命之根,也曾常常偷摸同学的小宝贝

幻想着能亲历那美妙的断袖之情,也向往当一名保家卫国的解放军

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

俊俏高挑的他,让不少男人都妒嫉他的才能还有他那英俊的笑容

高中未毕业,竟然考上了空军的飞行之鹰

来到了军队,圆了他翱翔蓝天,保卫祖国的心愿

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

军队有许多孤单的美,还有那淡淡的枯叶味

千不该万不该,他竟然爱上了不是同志哥的伟

落叶纷飞,他被不知名的理由遣送回原籍垒

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

他曾想逃避那不堪的过去,尘封那不忍的回忆

他曾凄凉,堕落,可他最后仍守望自己的同志情结,永不放弃

他坚强拼搏,重又考上欣喜又若狂的重点大学,幸运和无限自豪

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

来到大学学校,他开始了人生的追求和梦想

他也谈过同志恋爱,也误人过同志之圈

可还是一样的知己难求,知音难觅,同志爱真的是不容易

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

如今成熟稳重已中年的他,仍在苦苦寻觅自己的最爱

你要是个胖熊,还要是个够优秀的一,定能成为他的盘中菜

几年的苛求,终于追寻到一个他,超级“捧”的年轻有为的画家,成为了他的唯一,有了无尽的缠绵和浪漫的爱恋,会幸福到永远

蓝蓝的天,蓝蓝的梦

祝愿所有的有情的同志,一样是拥有蓝蓝的一片天,都有蓝蓝的梦想,和他一样,找到自己的知心爱人或一生的同志伴侣,续上那未了的一世情缘,永远前进,永不后悔……

(一个中年GAY的成长故事,只发中同,不得转载)

待续

评分

找寻另一半 + 10 + 20 + 2 支持原创
萜穆郎 + 49 + 5 支持原创。
深海阳光 + 50 + 10 支持原创

QQ

[ 2楼 ]
顶,楼主说的是自己吧?╮(╯▽╰)╭

人生啊~~感悟哦~

[ 3楼 ]
嘻嘻

我以为你自己写的呢
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 4楼 ]
写的就是你自己吧.

哦也.

人生何尝不就是这样人.!!

苦苦就过去了`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

XLL

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-06 08:00发布于 04-06 08:00 较早前
不是我自己的故事,我写的是我认识的一个朋友的故事

[ 6楼 ]
嘻嘻

我也感觉出来了
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

XLL

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-07 00:20发布于 04-07 00:20 较早前

参谋长老李有个小儿子,他希望自己的儿子能子承父业,长大后能当兵,把小儿子的名字取名为李从军,小名叫小军。

每一个人都有自己的童年梦,而每个人的童年都是不一样的。

生活在军区军属大院的小军却是一个淘气的捣蛋鬼,是个孩子王。

在院里,还有一个忠实的伙伴,一个小名叫小狗蛋的小朋友,他比小军大三岁,以前不是住在这里,是从福建大军区撤建制时随着父母调到南京军区来的,性格比较腼腆,憨憨的,很怕事。

他现在就一直是跟着小军走,小军也是很照顾他,没有人可以欺负他,自然就成为了,好朋友。

上小学了,他们在同一个班上,还是同桌,一起上学,一起放学,形影不离。

“小军,要考试了,你做好题了就要给我抄,如果考试不及格,我爸就又要打我的屁股了。”小狗蛋对小军说。

“可以,没有问题,哥们自然就会照顾你的,放心吧,包你过。但你的那把玩具枪要让我玩玩两个星期,不得后悔。”小军提出了条件。

“好,只要你让我考试及格,什么条件都可以。”小狗蛋感激地说。

自然,这次的期末考试,小狗蛋自然就过关了,小军也得到了自己心仪已久的玩具。

放暑假了,孩子们就没有人管了,大人们都要上班,都要忙自己的事情。

小孩子们就像是放羊一样,上树掏鸟蛋,捅马蜂窝,那里都少不了小军和小狗蛋的功劳。

有一天,下起了大雨,他们没有办法,只好待在家里。两个小家伙聚在一起,百无了赖的样子。

这时,小军提议说:“我们来比一下看谁的尿尿能够尿的最远,赢了的话今天就请客,买糖果。”

“比就比,谁怕谁,一定我能赢。”小狗蛋坚定的说。

他们站在屋檐下,除下裤子,掏出小弟弟,使出吃奶的劲,都想把自己的尿尿甩出最远。

“一,二,三,开始!”他们同时喊着号子,一声发令枪响,尿流像离铉的箭一样,冲了出去,在地上溅起了很多朵小水花,很快,又被雨水给冲走了。

“我的最远,我的最远,我赢了赢了。”小狗蛋大声地说。

小军低着头,这次是所有比赛以来的第一次输,他看着小狗蛋的小弟弟,百思不得其解,我怎么会输给小狗蛋呢?

小狗蛋还没有来的及穿上裤子就拉着小军要他给买糖吃。这个时候小军才发现,小狗蛋的小弟弟怎么一下子就比自己的长了呢?而且还粗了一点?难怪我会输给他。

小军就边摸着狗蛋的宝物边好奇的问:“狗蛋,你的小弟弟怎么长大了?”

小狗蛋高兴得说,"我爸和我睡觉的时候,我经常摸他大弟弟的,自然我的就长大了,我的糖你不能赖了哦。"

“ 好,我就给你,晚上我也要回家摸一下我爸的弟弟,我的也要快点长大.”说完,小军就掏出几个糖果给他,然后就回家了。

这些是骗小孩的话,小军却当了真,唉,这些天真的孩子,他还不知道那是发育的结果呢。
XLL

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-07 11:40发布于 04-07 11:40 较早前

天还没有黑,小军就要求洗澡,这次是不要妈妈洗了一定是要求爸爸洗。

老李想,也可以呀,就帮这个臭小子洗一次吧,爽快地答应了。

这时,小军就问爸爸:“大人尿尿的声音怎么比小孩子的响呢?”

爸爸回答道:“等你长大了就知道了,屁大的孩子,咋问这个问题呀?”

小军又好奇的问:“爸爸,你的小弟弟大吗?”

老李迟疑了,一下,今天这个小子怎么老是问一些奇怪的东西呢,就对他说:“那你今天就跟爸爸睡,晚上就告诉你。好了,穿起衣服来吃饭了。”

小军还想问下去,但他的爸爸已是很不耐烦了,只得作罢,一心等着快点睡觉。

吃饭时,小军就跟妈妈提出:“妈妈,今天我要和爸爸一起睡,你就一个人睡吧。”

“为什么,你不要妈妈了?”妈妈奇怪的问道。

“不告诉你,这是我和爸爸的秘密。”小军诡秘的回答。

“还有什么秘密不能让妈妈知道呀?好了,你们爷俩要盖好被子,不要着凉了。”妈妈叮嘱道。孩子大了,也不能老是和妈睡一块。

“好,你不要婆婆妈妈的了,我都长大了,会照顾自己的了。”小军有点不耐烦。

'你这孩子,越来越不像话了……”妈妈的话还没有说完,小军就自己到爸爸的房间去了。

妈妈生小军时,因为难产,落下了一些妇科病,对夫妻的床第之事已是不太感兴趣,加上常年的生病不舒服,现在很少和老李行房,也是又怕弄出一个小孩来,那就很麻烦。

而老李却是正当年,四十来岁,身体好的很,一天做个两到三次,威风不减当年。不过他也很爱惜自己老婆的身体,主动要求分床睡,自己就睡到书房了。但每个月还会要求做个两到三次,要不就只有自己打飞机了。

现在孩子要和自己睡,打飞机就没有那么的方便了,心中还是有一点失落。但小军是自己最喜欢的孩子,而且也喜欢当兵,很像自己小时候的脾气,又很聪明伶俐,把他当个宝,只要不是过分的要求,都会满足他的。

作业很快就做完了,好不容易到了睡觉的时候,小军迫不及待的脱了自己的衣服,光溜溜的,连内裤都没留,他还催着爸爸赶快上床呢。

老李禁不住儿子的再三催促,放下手中的文件,脱了衣服就上床了。

“爸爸,你怎么睡觉还穿着短裤呀,你看我什么都没有穿。”小军掀开被子,露出了小弟弟。

老李说:“大人是要穿着裤头的,那像你们这些小毛孩,不知道害羞。”

小军笑嘻嘻的说:“那你以前和妈妈睡觉时怎么也光着屁股呀,害羞害羞。”

“你再说说,你再说说。”老李用胡子扎小军的脸蛋。

“好痒呀,不要了爸爸,下次我不敢说了,不敢了。”小军不停的喊道。

“你们在闹什么呀,还不快睡觉。”隔壁传来妈妈的声音。

“嘘,不要闹了!妈妈在抗议了。”老李小声地对小军说。

小军吐了一下舌头,安静了下来,一下子就钻进了被窝,连头也没有露出来。

老李一下就把小军的头揪了出来,小声地“咯咯”的笑着,小军就爬在爸爸那宽大的肚皮上,抚摸着爸爸那粗糙的皮肤,还有那大大的胖胖肚皮上。

“动作小一点,轻轻地摸就行了。”老李说。

“爸爸,你以前是不是受过很多的伤呀,看,到处都是伤疤,痛不痛呀。”小军爱怜地说。

“现在不痛,春天来了的时候就会痛,那时我就自己按摩几下就可以了。”爸爸对小军说。

“那你痛时就告诉我,我来给你按摩。”小军有点哽咽地说。

“好孩子,知道疼爸爸了,爸爸谢谢你。”老李把儿子抱的更紧了。

小军的小手在爸爸的身上轻轻地游走,老李的优物有了反应,顶在小军的肚皮上。

小军感到鼓鼓的一个大东西顶着自己,用手一摸,原来是爸爸的大弟弟。

“爸爸,小狗蛋说小孩子经常摸了大人的弟弟后自己的小弟弟就会长大,尿尿就可以射程更远,像大炮一样。我也要摸摸爸爸的弟弟,我的也要长大。”小军还在为今天和小狗蛋比尿尿输了耿耿于怀呢。

“是吗,那你就摸摸爸爸的吧,你的就可以长大了。”老李为小孩子的玩笑话想笑出来,也是不想戳穿狗蛋的把戏。

小军小心翼翼地抚摸着爸爸的弟弟,那是他的生命之根,他还不知道自己就是爸爸用着诱人的优物和妈妈和在一起创造了自己呢。

优物在触摸之下,高昂着头,好像随时要发射炮弹,要打掉敌人的飞机一样,坚挺无比。

小军也觉得自己的小弟弟有了变化,硬了起来。他很兴奋,小声地对爸爸说:“你看,我的也一下子就长大了,这次小狗蛋赢不了我喽。”

老李也很高兴,不过他没有说什么,就对小军说:“赶快睡觉,明天我还要早起,要开会呢。”就轻轻的拍着小军,哄着他睡觉。

不一会,小军折腾了一天,早就困了,进入了梦乡,但他的一只手还抓住爸爸的弟弟不放。老李早就是受不了啦,但小军还在,就只能忍着。

小军还说着梦话:“狗蛋,我的尿尿比你的远,比你的长,我赢了,赢了。”嘴边还留着会心的笑意,好幸福呀。

睡到半夜,小军被尿意涨醒了,想尿尿,就叫:“爸爸,爸爸,我要尿尿。”屋里有点暗,见没有人回应,睁开眼睛一看,身边的爸爸不见了。

小军只好自己下床尿尿,有一点月光,小军来到门口,掏出小弟弟就撒起来。

这时,妈妈的房间传来了低声的呻吟,房门没有关,小军就打开一点看了一下,原来爸爸骑在妈妈的身上在按摩呢,可能是妈妈的腰痛病又犯了,爸爸正在光着屁股像磨豆腐一样的推拿妈妈呢。

小军想,等爸爸的腰也痛了,我也要帮爸爸按摩。

就这样,小军又回到床上睡觉去了。

第二天一早,小军醒来了,爸爸也还在自己的身边呼呼的睡觉,就对爸爸说:“快起床了,爸爸要起来去开会了,老师说不能做个大懒虫。”

老李在小军的额头上亲了一口,两父子就傻傻的“哈哈”的笑起来。

就这样,小军习惯了上床睡觉一定要抓着爸爸的弟弟才能睡得香,而爸爸有时会半夜突然的失踪,到了早上起床时爸爸又会准时的躺在小军的身边,两父子有了这样的默契,一直到上初中,才不得不改变。

待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
童言无忌

蓝蓝的天,蓝蓝的梦
XLL

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-07 21:22发布于 04-07 21:22 较早前

有一天放学回家,小军就急忙放下书包,想找狗蛋他们玩。还没有冲出家门,就被老爸给叫住了:“军军,过来一下.”

小军感到奇怪,以前爸爸都不会在这个时候叫住自己的,一定有事。

他急忙来到爸爸的书房,里面还有一个叔叔,比爸爸大约要小十岁左右,也就是30来岁的样子。模样长得很英俊,很健壮,肚子没有爸爸的那么大。穿着一套和爸爸不是一样的军服,有蓝蓝的天一样的颜色,英姿飒爽,很是迷人。

那个叔叔微笑着说:“我们的小军军都长这么大了,我离开时,还不到一岁呢。”

这时爸爸说:“快叫廖叔叔!以前你还骑在廖叔叔肩膀上尿尿呢。”

小军怯生生的说:“廖叔叔好。”

小廖一把抱住军军,想亲亲他的脸,小军却把脸别过一边,说:“廖叔叔坏,你有胡子。”

爸爸和廖叔叔两人“哈哈”大笑起来,爸爸说:“以前才不到一岁的时候,也是不要你抱,怕你的胡子,现在长这么大了,还是一样的,一点都没变。”

小军这时不好意思起来了。

爸爸说:“你廖叔叔是个空军少校,以前是爸爸身边的警卫兵,现在特意从南方来看望爸爸。”

小军这时也喜欢上了廖叔叔,老盯着他的空军服看。

廖叔叔看出来了,说:“军军,你喜欢叔叔的军服吗?你喜欢飞机吗?叔叔开的是战斗机,就是电影里的美国佬打日本鬼子的那种飞机。”

小军不住地点点头。

老李笑着说:“好孩子,快点长大,长大了跟你廖叔叔一样,当个共和国的新空军。不过也要好好学习,学习不好,空军是不会要你的。”

小廖把自己的空军帽子摘下来戴在小军的脑袋上,笑着说:“我们军军是个空军啰,军军是个空军啰。”

帽子太大了,把小军的眼睛都遮住了。

爸爸也取笑着说:“像,很像国民党的被打败的兵。”

军军把帽子摘下来小心翼翼的还给了廖叔叔,一下就扑到爸爸的怀里,撒娇地说:“爸爸坏,爸爸坏,我不是国民党兵,我要当共产党的兵。”

他们两个大人又是一阵“哈哈”大笑,小军更不好意思了。

老李解围地说:“小军呀,这是你廖叔叔带来的椰子糖,你拿出去吃吧,我和你廖叔叔还有事情要谈呢。”

小军抓了一把糖,一溜烟飞快地跑出去了,找他的小伙伴玩去了,身后只听见爸爸和叔叔的爽朗的笑声……

“我长大要当空军,我爸爸说的。”小军一边给小朋友们发椰子糖,一边炫耀着说。

“真的吗,军军真行,那你以后要带我坐你开的飞机,行吗?我的这个娃娃给你玩。”一个小女生讨好着说。

“军军,你跟你爸爸说,让我也一起当空军好吗?我的糖葫芦给你吃。”一个小男生也赶紧说。

小军很自豪的说:“好可以,等我当了空军,我请你们一起坐大飞机。我跟我爸说,让你和我一起做个空军吧。”

这时狗蛋很妒忌军军,赌气地说:“你骗人,你家里根本就没有空军叔叔,你也不可能当空军。”

“我没有骗人,要不你去我家看看!”军军不服气的说。

“去就去,谁怕谁!”狗蛋抬杠。

现在的孩子真的不得了,谁也不怕。

他们来到小军的家,正好老李和小廖出来找小军去吃饭,因为小军的外婆生病了,妈妈这几天去照顾外婆去了,现在没有人做饭,他们只好出去吃饭。

老李对小军说:“军军,你先带廖叔叔去操场上玩一会,爸爸先去办公室打几个电话,叫你黄伯伯和张叔叔他们一起过来吃饭。”

“好嘞,爸爸放心,我会照顾好廖叔叔的。”小军冲爸爸做了个鬼脸还像个大人一样回答道。

“你这小鬼……”爸爸一边笑着说,一边向办公室方向去了。

军军带着一帮小伙伴,紧紧地拉着廖叔叔的手,大踏步地走向操场。

把狗蛋羡慕的直掉口水,可又理亏,只好走在最后面。

到了操场,廖叔叔就给小伙伴们讲起了战斗机的类型,有歼击机,轰炸机,运输机等等机种,把这些小伙伴门听的津津有味,久久不肯离开.他们都望着蓝蓝的天空,幻想自己象只小鸟一样在跟着战斗机飞翔...

这时廖叔叔说:“你们想不想坐飞机呀?”

“想,非常想!”小朋友们异口同声地回答。

小廖就把小军抱起来,把住肚子,还有脖子的地方,要小军张开双手,伸直双腿,像飞机起飞,俯冲,滑翔等等的动作用在小军的身上,真的像飞机一样的玩法。

小军觉的很舒服,很惬意,就像自己真的驾驶飞机一样的,在蓝蓝的天空中翱翔,看到了白云,还看到了蔚蓝的大海,那向往已久的宽广的地方。这就是梦吧,而且还是个蓝蓝的梦……