快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 7

可惜不是你,陪我到最后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我知道无论彼此多么多么相爱,都是错误的,我和他的爱情不会被人祝福,没有人知道,也没有人能懂得,看着他家人的照片,抱着一个小缨儿(不能确定是不是他的女儿),我眼泪控制不住的流下来了,他从不和我说他家里的事情,而我却明白,他是多么的幸福,有妻子,有女儿,有母亲……,而我,除了有父亲和母亲,有哥,我什么都没有了。我看的出他的幸福,和我在一起的那种幸福是不一样的,默默的我哽咽住了,我只能祈祷我和他在一起的日子里,能平静,能快乐的过着。因为我知道,早晚有一天,可惜的不是你陪我到最后。

我承认,我真的很爱你,有一种没法活的爱,可现实就是现实,我心里好复杂,我却控制不住内心想什么,只能说,我们如果有一天分手了,我不会在“嫁”了,我会带着我们曾经的誓言一起迎接来世。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福楼主.

呵呵

相信自己.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
或许幸福会在另外一头出现。

或许你可以试着放弃现在去追寻后者的幸福。

LZ希望你能快乐
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
NO NO NO

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
山重水复疑无路,柳暗花明又一村

只要有足够的耐心和坚强的意志,奇迹就会在不远处等着你!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 你们怎会理解那 爱一个人 怎么 会说忘了 就忘了那

[ 7楼 ]
同志之爱就是见不得光的,能和你一起走过就可以了,不要期待太多了