快速注册|找回帐号|登录帮助

6501| 25

[情感倾诉] 哥,不,应该是壮叔,快两年了,我依然回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间滴答滴答的在流逝,恍然间,距离我们认识已经快两年了。默默地回味两年来我们每次相见的点点滴滴,有欢乐,有情绪,有尴尬,有悲泣。不过值得庆幸没有吵闹,也许还没有到底像亲朋好友或者夫妻之间那种有吵架的默契吧,真的是值得庆幸吗?

今天的夜里又下起了雨,记得我俩第一次相见就是绵绵的秋风细雨中,第一次见你,高大帅气,成熟之中带点顽皮,顽皮中不失幽默,幽默里透点英气。嗯,不错,是我倾慕的对象。你轻轻的在马路对面招呼我,那一刻,心里放佛有千万颗温馨甜蜜的草莓划入。我满怀欣喜地朝你走过来,一步一步,心也跟随你的距离不停加快。虽然是瑟瑟秋雨,但心里却是暖暖春意。初看你,你可是标准的北方汉子的特征,体形强壮,炯炯有神的大眼睛透露着一种霸气,走路的姿态彰显出成熟中年独有的气质魅力,一把黑伞在你的存托下也格外高贵大气。

“来,抽烟吗?”右手支撑着雨伞的我赶紧用左手在衣兜里把烟递给你。“现在不抽呢,你看不是在下雨吗?不太方便。”“对哦,也是。”

我没有再继续做一些无用的动作,只是跟随着你的步伐。雨,一直还在下,我俩互说着一些无关紧要的话题,放佛在打破第一次见面生疏的僵局,不知不觉,已经到了一家餐厅,坐上电梯,慢慢地任由短暂的时间轻轻的流逝。临近响午,吃饭的人也比较多,我们随意找了一张餐桌。“想吃点什么,这里是菜单,你看你想吃什么,随便点。”“吃什么都可以的,你点就是了,我第一次来这里,也不知道这里的招牌菜是什么。”你两手拿着菜单的下柄,边看边皱了皱眉头,好像在认真看什么汇报一样,那样子还蛮可爱的。“服务员,就这几个菜单,麻烦你上快点,我们这个小兄弟肚子有点饿拉."我无脑的坐在你对面,听着你对服务员的诉说,简直哭笑不得,我哪里饿了,明明是你饿了好吧。“来,抽烟”“不,抽我的吧”“都一样,抽我的,没事儿,我这还有很多呢?”在你推我劝的架势下,我还是点上了你给的烟。随着烟圈从口里一口一口的吐纳出来,此刻我觉得抽的不是烟,而是一种高兴,一种感觉,一种秋意盎然的自在。忽然之间,我才明白什么春暖花开,什么是人与人之间的那种微妙的感觉触动。

窗外的雨丝丝不断的在敲打着大地,雨气给整个天空蒙上一层薄薄的白衣。我俩的谈笑让餐桌上摆满了丰盛的菜肴。“来,随便吃,不要客气,看你那么瘦小,多吃点。”“哈哈,我这南方身体哪能跟你北方人比,再怎么吃都这样的。”“服务员,拿点酒来,哦,对了,你喝什么酒。”你一边对服务员比划着手势,一边转头像个孩子一样问着我。“我不能喝酒的,我一喝酒就上脸,而且酒量也不好。”“没事儿,喝一点吧,一点也没关系。”“真不能喝,你太客气了。”“好吧,那你就多吃菜吧。”“对了,你来这个城市多久了。”上句话还没问完,你又接着问我,好像是想打破这个僵局。“不太久,也就几个月而已。”“哦,那呆多久呢?”你一边倒着酒,一边问着我。“估计就是今年年底吧。”“哦,那也挺不错的。”霎时间,酒居然被喝了三分之一,而且是一口,我看着摇摇晃晃的酒水,再看了看你,果不其然是一位喝酒能手。“你们北方人喝酒挺厉害的呀。”“我这不算啥,这点酒小意思,来,吃这个。”只见你右手轻轻把菜夹到我的碗里。不一会,边谈边吃的节奏快完了,因为你的酒也已经喝得差不多了,“你也喝点吧,服务员给这位小兄弟拿一瓶啤酒过来。”好吧,我拗不过你。一杯啤酒下肚,我立马红了脸,你还打趣的取笑着说我说的都是真话。这是哪门子的道理啊。其余半瓶还是进入了你的肚子。

不一会儿,窗外的雨停了,雨后的阳光透过窗户散落在餐厅的每个角落,美极了。“要不咱们去休息一下?这楼上就有休息的地方。”此刻的我没有任何的能力去抵抗眼前这位优质的大叔,我默默的答应了。电梯上了6楼,脚步离房间越来越近,我的心也跟着越来越紧张。“咔”门开了,这个时候才是我真正的近观察着你,平头,大眼睛,宽阔的胸膛,力挺的肚子。粗厚的双腿,一下全部映入我的眼帘。脱去外套,那凹凸有致的身形让不让人入菲菲都很难。我脸红脖子粗般的站在床的边缘上,等待来的是你纯厚温暖般的拥抱,那一刻,放佛只属于我们俩的二人时间,那一刻,我紧紧跟随这你的眼光,生怕哪一刻遗漏了你的一点一滴,那一刻,又觉得自己怎么是被幸运寻获的,那一刻,就似开水之中添下了蜜糖,那一刻,好像花都为你留住,在这时尽情绽放。时间,就这样枕于我们的怀抱中,时间,就这样毫无忌惮的挥霍在迷人的空气之间,时间,就这样浪浪荡荡的不觉得枉费。至少那一刻,我们是没有忧愁,没有烦恼,没有难过,只有微妙的快乐,微妙的幸福,微妙的触动。一切都来得那么不真实却又实实在在的存在。(待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
看看后面如何

[ 3楼 ]
坐等激情时刻的到来……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
泡杯茶继续看故事。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
等激情时刻

QQ

[ 6楼 ]
简单概括就七个字:见面,吃饭,做爱,爽!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-14 07:40发布于 03-14 07:40 较早前
我明白,太放不开你的爱,太熟悉你的关怀,分不开,想你算是安慰还是悲哀,而现在,就算时针都停摆,就算生命像尘埃,还是放不开你的爱。

一首淡淡的歌曲轻饶在耳边,你知道吗?哥,我又徘徊在过去我俩走过的道路上,宁静的黑夜伴随着霓虹灯的照耀,显得格外苍白。熙熙攘攘的人群,车水马龙的道路,无疑是点缀着一个没落的身影罢了。拿起手机,默默地注视着你的电话号码,挣扎不堪的心灵没有慰藉,没有抹平,只有淡淡的忧伤。这个城市是寒冷的,刺骨的北风呼啸般地挂在单薄的身影上,留下的只是狂躁不堪的冷漠和徒劳。多么想追寻你的足迹,多么想期盼与你偶遇,多么想牵挂你的身体。此刻只想告诉你,我心里一直都装有你,无论我在何时何地。

许多日过去了,上班的日子伴随这忙碌与思念,牵挂与无奈。最后最终决定,拿起沉重般的电话,一遍又一遍的打。结果是无人接听或者正在通话中,我知道,你在忙,你无法接听我的电话。下班了,人群都散了,可我却矗立在原地,不停地拨打你的电话,没有任何要求,只想听听你那迷人的声音。内心无比的矛盾,为什么喜欢一个人会是这样的感觉,见不到也吻不到,更别说得到了。不争气的眼泪夺眶而出。对,我仰望着暗黑的天空,嚎啕大哭着,任由泪水冲刷着脸颊。心里也在反复地问自己,为什么连接个电话都不愿意,即使再忙。

人总会疲倦的,我哭累了,拖着沉重的步伐,一步一步远离我认为的伤心之地。

第二天,放佛一切都重新开始,我照常工作着,和同事谈笑风生。

“来自你感受,纯属我享受,分开够不够。” 电话铃声突然响起了,注视这号码,怎么会是你给我打的。我静静地接通了,电话那边传来你迷人又熟悉的声音。《待续》

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
分开了吗。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
一口气写完呀

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
纯属看看..后 面的还有没?

2014年纪念章

[ 11楼 ]
其待下文,快寫吧~

[ 12楼 ]
要学会等待

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-19 23:29发布于 03-19 23:29 较早前
“小兄弟,你忙什么呢?”熟悉而又陌生的声音从听筒传来,放佛能够直逼我的内心深处。对,我还是被那迷人的声音给打败了。

"没做什么呢?在上班,你呢。哦,对了,昨天打你电话,你怎么老是不接呢?”

“其实你应该理解,像我这样结婚了的,很多时候接电话实在是不太方便。”

蔚蓝的天空夹杂着许多漂浮的白云,晨日的余光看似温暖,却又显得那么苍白无力。听着你的对白,我没有去做过多的怀疑和纠缠,毕竟爱与被爱注定一个人会付出代价。我知道,我明白,我清楚,在这短短相处的日子里,你俘虏了我的心,这点毋庸置疑。或许这也是人性的代表:爱与痛的边缘总是曲折离奇,当你喜欢上一个人时,人性最初的本质会一一暴露出来。

“你今天下班了有空吗?咱们见见吧。”

“好的,我下班给你联系。”匆匆挂断电话之后,迎接我的是朝气蓬勃的艳阳天。自己朝思暮想的人今晚就能再次相遇了,这种感觉不言而喻。

这个城市的夜晚是寒冷的,无论春夏还是秋冬,就像一个人内心的酸甜苦辣。电话接通后,我到了指定的洗浴中心。

“你好,请您出示一下您的身份证件。”吧台的服务员热情地睇过我给的身份证。我匆匆换了鞋,便直奔602房间。和你距离越来越近,我的心跳也越来越快。

"咚咚“我迫不及待的敲着房门,咔嚓一声,门开了。

一位中年优熊立即映入我的眼前,英气十足的脸庞,炯炯有神的大眼睛,干练的寸头,都显得那么有气质。一双粗壮的手搭着我的肩旁示意快走进房门,紧接着是圆肥而挺立的大肚子,一下子把您的富态彰显得淋漓尽致。再套上洗浴中心专用的唐装睡衣。那简直太迷人,太想让人入菲菲了。我完全被眼前这道亮丽的风景迷住,以至于有点魂不守舍。

“来,把这个换上,先下去搓个背吧。”我接过你递过来的唐装睡衣,缓缓的才从自己的意识里走出来。

此刻,我多么希望时间就此停止,让这种美妙的感觉永存。

洗完澡,进了屋,关上门,打开着电视,点着微妙的日光灯,两个人便不由自主的相吻着。我紧紧的闭着双眼,用尽全身的力气激吻你的嘴唇,双手不停的抚摸你的虎背,你也不甘示弱得回击着我,两人的舌尖之间不停的挑逗着对方,以至于满嘴的唾沫横飞,但彼此都不觉得脏,反而更激发了相互的热情。终于,我把你这优熊按到在了床上,全身爬在你的上面,像婴儿寻找母乳般不停得狂吻你迷人的身体。你依然紧闭着双眼,面带微笑却又夹杂着痛苦。亲了嘴唇,亲下颚,然后颈部,然后胸部,我像一位丰富的探险家不断地探索着最底部的神秘。一步一步朝下,而你的生殖器早已经矗立已久,想正午的烈日般散发着熊熊烈火。我毫不犹豫的含住,生怕它的一点,哪怕是一小点在我嘴之外。你更放肆了,不停的嚎叫着,不停的呻吟着。表情也不停得更换着,时而快乐,时而痛苦,时而高兴,时而皱着眉头。而我像蚂蚁般的在你的身上肆意得乱爬着,一会用手轻捏你的乳头,一会用嘴用力的吸着你的男根,而你的下面早已经泛滥成灾,一滴滴乳液像蜜糖般的喷发出来,我轻轻地用舌头舔着你的睾丸,我知道,那是你生命里最宝贵的东西。我的舌头继续在下面游走着,直达那神秘黑暗的黑洞,可你却阻止了我,宝贝,不要,那里很脏。我求求你,不要,我好痒(待续)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
写的很有文艺范,期待下文。

[ 15楼 ]
就这样没有了?

[ 16楼 ]
不是不能忘却,只是一切犹如初见
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926