快速注册|找回帐号|登录帮助

2465| 43

[青年找中年] 我只想你看到我的故事!我是不是很天真!很傻逼!骂我吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一楼祭奠2个月来我错付的感情

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:41发布于 03-16 12:41 较早前
在中同网认识的 起初跟他没怎么聊天 然后去年快过年的时候 聊了会 感觉还不错 他喜欢旅游 我也喜欢 只是我工作没什么时间 然后相约3月份一起旅游。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:45发布于 03-16 12:45 较早前
有一天我们聊到双方的家庭 都是一把心酸一把泪 这个话不多说 同志都这样 苦的很

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:45发布于 03-16 12:45 较早前
guiguig 发表于 3-16 12:45
有一天我们聊到双方的家庭 都是一把心酸一把泪 这个话不多说 同志都这样 苦的很

我的家庭指的是我的亲人 我还没成家

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:47发布于 03-16 12:47 较早前
后来他用他那全世界最好听的男中音唱着那首(红豆红)楼主瞬间硬了!当唱到那句 这里情怀 为你依旧 时 他还加了对白 他说情怀只为你依旧 切 楼主很矜持的好不好 要不然不会到现在还是处男。后面我听到有笛子声 我很奇怪

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:48发布于 03-16 12:48 较早前
楼主一弹出去 what?他居然会吹笛子!好吧 加分.本来6分 现在加到8分佬.然后我就说话了 你别唱了 难听死了 他讲是吗?然后神不知鬼不觉 我们又开始聊了 !这些都不是重点 看看他是怎么骗我的吧!我现在火气很大 !

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:49发布于 03-16 12:49 较早前
之后的日子我们几乎每天都聊 每天都视频 有一天他说让我看看你J8咯 我当时很害羞我说先看看你的 然后他想都没想 直接就脱下来 我真是大跌眼镜啊- - 现在想想 为什么那个时候不把视频截下来呢 然后分享给广大吧友呢!后面他要求看我的 我可耻的扭扭捏捏的给他看了!现在想想都觉的自己好幼稚!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:49发布于 03-16 12:49 较早前
后来就一直聊聊 都是无关紧要的事 最重要的是我不是来水的 我只是来奉劝大家不要轻易相信任何一个人!因为我是在单位上班 所以有公休 每年公休都是5天 加前后2个周末就是9天!我应该没算错- -然后我们2个相约3月份一起去北海旅游!北海就在广西的最南 有海 事情就是出在这里边了 不然我现在都还被蒙在鼓里 万能的神啊 谢谢你解救了我

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:50发布于 03-16 12:50 较早前
2月份的时候我开心的过了头!我为他买了太阳镜 还有情侣外套!然后还张罗着路线 该怎么游该怎么去省钱 因为我没打算让他出 因为他说2000块他都觉的是一笔很大的数目!我把那2个月的工资全存起来 买了一台佳能600D套反 3700 还有几千块 想想觉的应该够楼主跟他一起游了 我本想给他一个惊喜的 所以什么都没跟他说 只是说在北海你想去哪里我就带你去哪里!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:50发布于 03-16 12:50 较早前
哈哈哈我太幼稚了 3月6 .7 号 我在桂林培训 本来约定7号 他来桂林 我去接他!我走遍桂林大街小巷 买了路上吃的各种零食 各种饮料 哈哈哈!我还在比 哪家的便宜哪家的贵

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:51发布于 03-16 12:51 较早前
6号的时候 那天我兴高采烈的去网吧 准备跟他说我准备的这一切 因为我憋不住了!你知道 开心也需要分享的!尼玛你知道他说什么了???? 摆着一副苦逼脸!我问他怎么了 他没说话 我很难受看着他 最后他说 他老父摔跤了!要照顾 出不来了 我当时那个想哭啊 我说你等下 我去上个WC 我在厕所里整顿了很久思绪 我想 摔就摔吧 可能以后还有机会一起呢 反正公休假我都申请了 不能退了 我就一个人去吧!《看看我吧,这个谎言我都相信 我是不是被冲昏了头?》

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:52发布于 03-16 12:52 较早前
最后 我跟他说 老钟 尽然这样 你就好好照顾你父亲吧!也要照顾好你自己他说好的!他问我公休假还休不休 我说当然了 但是我没跟他讲我要一个人去北海!就这样 我说我要下了!有点事 他说好的 !那2天培训在桂林真的是翻来覆去的节奏 就因为他放我鸽子 但是我这个时候没有怪他 因为老父摔跤了嘛?肯定要儿子照顾!就这样 到了7号那天 我就去柳州玩 因为我一个初中同学在那边 本来想陪他玩2天的 8号早上我们去了龙潭公园玩 还有什么步行街逛逛 他们的大学 到了中午的时候 他扣扣上跟我讲 你公休尽然都在休了 你就来长沙吧 我陪你2天 我当时那个火啊!我讲你不要照顾你父亲吗?他说来回2天 没事 我当时全被欲望占据了脑子 我当时就回了他 我说好吧 我去长沙 然后到晚上我就各种YY跟他在一起的样子 我傻不傻 现在大家可以顶我一下了 让更多的人知道老头不要轻信!玩玩就好!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:53发布于 03-16 12:53 较早前
晚上我立即买了动车票动到桂林 然后 马不停蹄的又买了桂林到衡阳的高铁票 因为我是衡阳的 他是常德的 所以我们折了个中去长沙 约好的10号礼拜一 ! 事情又来了!当我在桂林要上高铁回衡阳的时候 早上大概9点吧 他发信息来了 说老父去世了!来不了了!我当时看完信息用脚踹了前面的位置一下 然后前面那青年站起来要打我的样子。我又连忙说对不起。我被磨的一点脾气都没有了!我傻不傻? 最天真的是我又相信了 我当时回了信息说 好吧 你照顾好你自己!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:54发布于 03-16 12:54 较早前
然后他从礼拜一 到昨天中午才跟我视频!期间我打他电话他不接 我还想是不是 办丧事太忙了!视频里他没说话 打字说这几天很忙说下了 然后马上关视频 我就觉的很奇怪 因为以前他从来没有这样的!我打电话给他 他也没接 我又再扣扣上发信息说些幼稚的话 他也没回复 我后来又用另外一个扣扣加他 上面表明中同网加的 !

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:54发布于 03-16 12:54 较早前
去尼玛的!直接秒加我!然后问我情况 你是哪里的!1 0什么的。我 去 尼 玛 要不要这样子!我想杀了你还好我的第一次没有给这种人!想在想想都后怕

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-16 12:55发布于 03-16 12:55 较早前
这尼玛 不是说很忙 要下了吗? 这特吗的不是人 你说腻了什么的就说啊 我又不勉强什么!是吧 何必这样 我一气大 就把给他买的东西全扔了 因为看着就觉得自己恶心 恶心死了!现在我看着身边的单反就一阵心酸。事情我说完了 其实他没骗我什么 我没见过他 就是放了我2次鸽子!很好 但是 我宁愿你骗我金钱 不要骗我感情 各种骗我 浪费我2个月宝贵的时间!我最后问候下你老父亲!