快速注册|找回帐号|登录帮助

761| 16

做什么不好,偏要做同志

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 03-20 02:30 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
这不是我们可以选择的。既然改变不了,就坦然接受吧,不要痛苦,要努力快乐地生活。

8楼补充。  发表于 04-20 18:30 较早前
才18岁,可能还比较懵懂,有时可能只是缺乏一个女性而已。  发表于 04-20 09:42 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主别听这沙发乱说~~

才18岁,应该积极改变,如果有个女孩喜欢你,尝试着让自己全身心的接受她。

我的经历告诉我,没有什么是不能改变的。

8楼回复。  发表于 04-20 18:27 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
阿郎的故事 发表于 4-20 09:43

楼主别听这沙发乱说~~

才18岁,应该积极改变,如果有个女孩喜欢你,尝试着让自己全身心的接受她。

我 ...

哈哈,干什么吆喝什么,楼主别听沙发的,听藤椅的就对了,试着改变自己。

我需要明确的是,他将来是不是同志对我个人或对这个网站来说都没有任何影响,我不大明白“干什么吆喝什么”的意思。你在鼓励他作出改变的时候,是否正在改变自己或曾经试过改变自己,你成功了吗?你觉得真的可行?尽  详情 回复 发表于 04-20 18:27 较早前

[ 5楼 ]
找个大叔 搞个18相送派对

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
18岁的小孩,就这么悲观,要马上调正心态,改变也好,不改变也好,都是天注定。要勇敢的面对挑战和末來,人生是美好的,要坚定信心。

脸谱大哥说得很对。  发表于 04-20 18:33 较早前

[ 7楼 ]
少年不识愁滋味!

[ 8楼 ]
@阿郎的故事 @缘分人生

见仁见智吧。18岁纵然年轻,但也是成年人了,随着年龄增长将来的喜好当然可能会有一些较小的变化,但我不认为会有翻天覆地的改变。楼主说,“我无法克制那份憧憬,那份渴望。它就像魔鬼,缠绕着我的思想,我的内心,我的全部”,他已经在努力尝试改变自己内心的想法,但他失败了,他很清楚自己真正需要的是什么。我们当初何曾不是这样,最大的痛苦并非来自客观的一切,而是内心否定和排斥自己。

我们的分歧说到底是“18岁时性倾向是否明确”,以及“一个人能不能改变自己的性取向”。很显然,我认为对于一个青春期即将结束的年龄,他自己喜欢什么应该是较为明确的;而从一些研究报告上看,一个人的性取向是不能或极难改变的。很多人不过是压抑自己内心的欲望选择自欺欺人而已。

阿郎,或许你我对“改变”的理解稍有不同。其实目前我的状况和你差不太多,但无论家庭多么和谐,我仍深知自己内心并未彻底改变。一辈子说短也长,那种暂时被削弱压抑的情感将来某一刻是否会重新爆发,你我都不得而知。

假如楼主可以改变自己,我当然祝福他,如果不可以,请不要因此而痛苦。人生在世所追求的一切,最终不过是为了获得快乐,不必非要违背自己内心的意愿,去痛苦地无谓地纠结和挣扎。我见过不只一个两个三个四个嚷着要改变自己,要离开这个“圈子”的人,可是到头来除了自添烦恼并没有任何改变。

[ 9楼 ]
缘分人生 发表于 4-20 12:27

哈哈,干什么吆喝什么,楼主别听沙发的,听藤椅的就对了,试着改变自己。

我需要明确的是,他将来是不是同志对我个人或对这个网站来说都没有任何影响,我不大明白“干什么吆喝什么”的意思。你在鼓励他作出改变的时候,是否正在改变自己或曾经试过改变自己,你成功了吗?你觉得真的可行?尽管我二楼的简单回复看似随意,但绝不是不负责任的怂恿。

[ 10楼 ]
深海阳光 发表于 4-20 18:14

@阿郎的故事 @缘分人生

见仁见智吧。18岁纵然年轻,但也是成年人了,随着年龄增长将来的喜好当然可能会 ...

“我一个18随的年轻人,人生才刚刚开始,就注定没有了什么未来,就是因为缺少了那点父爱。我不知道那到底是什么样的力量,足以改变我,我无法不去想,无法逃脱,内心一直都渴望得到它。它会让我失去很多东西,想得到它,却又不想让它毁了我。真的不想当同志,,,,,"他缺少的只是那么一点父爱,也许精神交友或亲情关系最适合他。

[ 11楼 ]
缘分人生 发表于 4-20 18:41

“我一个18随的年轻人,人生才刚刚开始,就注定没有了什么未来,就是因为缺少了那点父爱。我不知道那到 ...

是否是单纯地渴望父爱,也只有楼主自己清楚了。真正的父爱无法替代,缺失父爱只能是一种遗憾,异性恋者中也有不少缺少父爱的,但他们仍然很清楚自己爱的是女人。如果渴望父爱和爱情混在一起了,那就和我们很多恋老的同志没啥区别了,我也是这样过来的。他能到这里来发帖,我想是在性取向上有所觉悟吧,或许是我错了。

[ 12楼 ]
争啥,我会说我以前梦遗都是梦见和女人做好吗!但我从小就喜欢看温和的老人,我现在还想要和女人结婚,但我自从被一个人发了老人裸体后,才发现自己取向不太对,我是2012年才知道同志这个词的!然后开始浏览同志网站,性幻想有时男有时女!所以何谓改变?何须改变?随心就好了!我目前还是坚持找女朋友结婚!绝不和任何男人发生关系,但我还会来这里玩,在结婚以前!其实有个干爹也不错,我都不会对他抱任何非分之想,不会让他知道我是同(我把自己归为同),这其实只存在我的幻想里!现实不大可能!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
为什么身为同志就不能有未来?你这什么逻辑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
祝福你幸福哈,加油