快速注册|找回帐号|登录帮助

1947| 14

[经历讲述] 我该不该计较他这些?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟他关系一直很好,但他是直的,跟他好也多半是我一厢情愿的付出对他好而已。跟他一起,喜欢摸摸他的耳朵和脸,他不会说啥,会任由我抚摸。但昨天帮他送东西去他那里,他正在睡觉,我就叫醒了他,然后去捏下他的耳朵说又在睡觉啊,没想到他很反感的推开了我的手并呵斥了一声,弄得我很是尴尬。我是个比较敏感的人,心想我一心一意的对你那么好,也没有求得到你什么,为什么你会这么对我?各位,你们说我应该计较他这次的行为吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也是同你一样的情况!喜欢着他!却又在意他的看我的眼神!不过无所谓啦!人家直!我们弯!爱着他看着他就好!

2013年纪念章

[ 3楼 ]
很正常,人在睡觉的时候,被人弄醒,会很烦,跟你急说明跟你很熟,像家人一样。换位思考一下,有的人会弄醒可能不急,有的人可能会。

[ 4楼 ]
每个人都会有不希望被别人打扰的时候。

[ 5楼 ]
不必计较的。楼主以后要注意了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
他是没睡醒,你不要在意。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
这也要纠结?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-24 11:01发布于 07-24 11:01 较早前
呵呵!谢谢各位回复,也许是我真的太过于敏感了。没办法,太在乎他了。这家伙很奇怪啊,他喜欢用脚搓狗的JJ,把狗的JJ搓硬,我发现了好多次。呵呵!要是他喜欢摸人的JJ多好哈。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
不应计较这次的行为,但应仔细考虑你们的未来,他不是同,你不要想着对他好能感动他变成同。你对他好,他也只能把你当成普通的好朋友,你能接受做普通的好朋友就和以前一样对他就行了,不能接受你就和他疏远些吧。

[ 10楼 ]
很正常,人在睡觉的时候,被人弄醒,会很烦,跟你急说明跟你很熟,像家人一样。

[ 11楼 ]
楼上+1 可能他只是无心的吧
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

[ 12楼 ]
不必计较!爱一个人并不一定要拥有他!
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
这些都是正常的的,谁都会有心烦的时候。

2014年纪念章

[ 14楼 ]
那你以后要注意了

[ 15楼 ]
很正常,人在睡觉的时候,被人弄醒,会很烦