快速注册|找回帐号|登录帮助

1905| 13

[情感倾诉] 我不是不理你,我只是在等你先开口

禁止发言

[ 1楼 ]
我没有太多的言语,只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。我很平凡,但我只有一个。

我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么?

在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。有时候不是不信任你,只是因为我比别人更在乎,更怕失去你。

我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”

越是试图忘记你,越是记得深刻。我不是不理你,我只是在等你先开口。如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。”

如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!

相知无远近,万里相为邻,你我心相知,无言也温暖。三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
也许你的那个他会听到你的心声。祝你好运!
                 四 处 观 望 、 只 为 寻 找 那 曾 经 的 温 暖…

QQ

[ 3楼 ]
爱一个人真的好难!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我也在等他开口,尽管他对我说,他不会说甜言蜜语。

[ 5楼 ]
你发了那么多帖子,还是这个帖子写得好!
一直在期待一份牵挂!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
爱的萌动,心灵的独白。

[ 8楼 ]
好大叔来啦!快抢!

[ 9楼 ]
每当乖乖感到无助的时候,我都会对他说:别怕,有我在呢!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
闹矛盾了,我也在等他先开口

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,主动点。或许你的他也在等你开口呢、不是吗?