快速注册|找回帐号|登录帮助

24449| 82

[经历讲述] 我和直男大哥的15年——真实记录

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
早上醒来已经是7点多了,昨晚睡的很不好。因为,对面睡着一个我喜欢的人,我们两个来临沂出差,住的7天酒店。昨晚,他边看世界杯,边用微信加附近的女人,这很让我不爽,我看手机新闻就睡着了,可能是喝了点啤酒范困的缘故吧。半夜醒来,发现他不见了,不在对面的床上,我叹了一口气,我很失落,不过我认了,这么多年都过来了。他一个女人一个女人的换,对我来说是,我是一次一次的失落,一次一次的伤害吧,这种痛,只有自己知道,也只能自己知道。他,山东汉子,178个头,75公斤左右,38岁,比我大3岁。黝黑红润的皮肤在显摆洁白整齐的牙齿,高高的的鼻梁,北方爷们式的单眼皮,深遂的目光散发出标准山东大汉爷们的力量,稳稳内向的性感欺骗了多少无知少女。过一会,卫生间传来水冲马桶的声音。我说我还以为你去和女人开房去了,“哪有,这里的女的都不理我。”我说:“是啊,要是有肯定带我一起啊”,他哈哈一笑,那当然了……现在看着他熟睡的样子很迷人,还有翘翘的挡部,一动一动好像不倒的红旗。我不忍再看,就去卫生间,出来的时候想,楼楼他吧,索性到躺在他身边,这对我们来说很正常。因为,这么多年来,我都是搂着他睡觉的,就算是不睡在一个床上,也习惯的要楼一会,他好像也习惯了,都是哥们,无所谓吧。他身子测了过去,其实,我很讨厌他背对着我,有种被抛弃的感觉,我很自然的楼着他。过了一会,我顺势往下走,不断的靠近不属于我的领地,就好比成吉思汗的部队一样勇敢往前进,这不仅需要勇气,还需要有超强的毅力和勇气,人因为有梦想而伟大,任何能成功的人,都有共同的特点,就是——坚持不懈!任何成功的方法,都不如傻逼式的坚持!这就是我,我要达到目标!我终于达到目标了,可是,对方防守太厉害,立刻把我的手拉他的肚子,我又发一次猛攻,隔着内裤整个握住,这下逮个正着,跑不掉了,我的母子按着龟头左右揉动。他抓住我的手也松开了,任我摆布的的感觉真好。我突然觉得这样没意思,既然人家不是这样的人,我去强迫他有意思吗?记得上次我喝多了,他也喝了不少,我开车回去送他去睡觉,他是专门来这个城市看我,在楼下,和他说,大哥,这么多年,我喜欢你,你知道吗。他说:“我知道你喜欢我,但是我不知道你是这个(GAY),你知道吗,你每次搂我睡觉,我都是睡不着,我很难受,也就是你,我不能接受别的男人搂着我,我觉得很变扭,我都睡不好,(接下来的话,不仅让我哭,可以感动天地),他说:但是,只要你喜欢,我让你楼也无所谓了”。 我趴在方向盘里,那个深夜很安静,安静的只有我们两个人的心跳声。我问他:“我这样和你说了,你会不会起我”他说,你!。我怎么会呢,我们是什么感情!你有也就等于我自己有。你比我自己的弟弟还要亲,你知道吗?我希望你好好的,好好的对自己,对家人……想想这些,我反过身来,还是兄弟,不要乱来纲纪,无所谓了,反正我有爱人,一个被我掰弯的小直男。我握住他的手,想和他聊天,他正过身来,把辈子掀开,高耸的珠穆朗玛一览无遗。他的举动我有的束手无策,他说,我被你摸的火大了,我立刻心领神汇,身体拥了过去……要回去吃饭了(每个细节都是真的,有喜欢看的下次再和你说,我喜欢直男,觉得直男安全,爷们,真实。)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
继续,挺 想知道下文

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
这哥们真好,期待下文。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很喜欢看。 快些。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
同感啊,总有一些事情很无奈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-31 09:41发布于 07-31 09:41 较早前 |来自手机
不知这样接下去你们能看到了不,第一次用手机回复,我拥了过去,也许机会来的太快,我来不及多想,也不紧张,只是那么自然的,把手搭了过去。把手伸进去的同时,他很主动很配合的把内裤退了下来。我不敢看他的脸,用手给他打飞机,第一次见到庐山真面目,鸡鸡不大,但是很硬,这是他以前这么说的,gt和整体都很白,头一回见这么白的鸡鸡,显得很干净,蛋蛋比较大。那是2000年的时候,摸过他一次,后来我不小心当着众兄弟的面说他鸡鸡那么小,女人能过瘾吗,他的脸立刻红到耳根,口才还不错:女人是靠技术,不是靠鸡巴大小,小的硬度好,我做过女人能到昏迷说胡话状态,他又吹开了,只是,从那以后,再也不让我摸他鸡鸡了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-31 09:54发布于 07-31 09:54 较早前 |来自手机
窗外的阳光灿烂,这样的早晨,和我们现在做的事不是很搭调,强烈的光线好像聚光灯,照得我有些无地自容,我不知怎么办,想换个姿势,就这样打飞机没意思,抬头看他,他在半闭着眼睛看这我,我有些不好意思, 你别看我,闭上眼睛。嘴巴对了上去,此时,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-31 09:56发布于 07-31 09:56 较早前 |来自手机
我刚才发表了怎么没有了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-31 11:34发布于 07-31 11:34 较早前 |来自手机
才知道什么是感慨万千,这15年有多少滋味,我现在就有多少滋味,好比翻滚的黄河决堤,巨大的浪涛让我无法承受,无法呼吸。我抱紧了他屁股,我的脸紧紧的贴在了他的鸡鸡。我怕我哭出来,控制住自己,泪水在我眼匡打滚,我没法控制,我上去抱住大哥的肩膀,搂着他的头,在他耳边轻松喊了声:哥!他没有反应,只是楼了我一下,紧接着把我的头下意识的往下按……真的不记得第一次见他是什么样的场景。那时候,我们都很年轻,我20,他23,留着小胡子,感觉和现在差不多成熟,他是山东名校体育系学生,体格健壮,因为,群殴被学校开除,这是他一辈子的痛,朋友们除了我不会有人知道。我们是在一个销售公司,初夏,我们一起到临沂出差,我们十个人,很单纯很快乐的年轻人,他最老,排第一,所以叫大哥,我排第七,还有两个妹妹,一个小弟,记不得了。还有个二姐,我喜欢的,后来成了大嫂未遂。开始和他不熟,直到有一次,领导安排我和他一同做业,我和他去一个地方。那天阳光明媚,我们最初的印象也就在那天,我对他有好感,很安全很幸福。记得那天我们都没怎么跑业务,在一个镇上,微风吹来,他买了炸里脊,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-31 11:41发布于 07-31 11:41 较早前 |来自手机
我第一次吃这么好吃的肉,原来可以这么个吃法,不得不佩服北方人这么会做肉。我们的记忆是差不多在这里起的,他说,你那时候很白净,站在那里,就像春天里的阳光,很明朗,。我们吃着里脊在小镇路口的柳树下,现在想想,好浪漫很美好,我们几乎不