快速注册|找回帐号|登录帮助

38270| 141

我把我的大学老师给弄晕晕爽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢近代史老师已经很久了,他是个上课很有激情的人,没有其他老师沉闷的氛围,他的课氛围很活跃,上课的时不敢直视他的眼睛,他一跟我对视我的眼光就赶紧闪开,但是老是控制不了老往他那边看,有时会假装睡觉手盖住眼隔着手缝在课上看他的裆部,还有几天才开学,我早来了学校几天,闲着没事干,就到教室走走看看有没有帅老师养养眼,过三楼的时候就看到他在办公室,我进了一个教室坐着无聊玩手机,过了一段时间我看到他路过门口往卫生间走去,我的jj当时就很硬跟了进入,我在他旁边也想要尿尿,但是勃起了怎么也尿不了,我进门的时候他看我的眼神好像是记着我,我也有点腼典的假装不认识的看着他,但是最后也没跟他打招呼,我在他旁边怎么也尿不了,但是他却一直盯着我,我低着头假装没看见,憋出了两滴的尿就想要出去,我用无辜的眼神看了他一眼,他还是对着我看,看到我要走了,他就转了转身,手中握着硬邦邦dongxi看着我,我不敢直视小声的对他说你也是同吗?他小声的'嘘'了一声看到没人就把我拉进了厕所里面,关上了门,当时头晕晕的一进去就抓着他的东西轻轻的给他撸亲他的嘴,他的眼睛也迷离的靠在墙上任我一边亲一边给他撸,他也抓着我的东西
依赖总归受伤

[ 2楼 ]
这样就的手了,羡慕呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
真假,来的太容易了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你就意淫吧

大众审核员

[ 5楼 ]
哇哈哈,是小说吗

[ 6楼 ]
地方萨芬大发光

大众审核员

[ 7楼 ]
老师把你弄晕了哈哈,还倒打一耙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
呵呵,假的还好,真的此老师就不知道玩过多少的学生了
我就是我

QQ

[ 9楼 ]
感觉有人被卖了还那啥 他瞄你好久了。
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 10楼 ]
我也想有这样的艳遇